Иринка , да ничего страшного ... я сама сейчас поменьше стану заходить , со временем не очень - на работе усиление и дома дел прибавилось... Вы уж , девчата , ежели чего ...на меня не серчайте ....
ЦитатаIrine ()
у тебя тут уже столько событий)))
А ...разве ж это события...вот вернётся сынуля домой , так вот это будет - СОБЫТИЕ!!!!!!!!!!!!!!!
ЦитатаВалера1964 ()
сына поддержи, в жизни еще столько таких людей может повстречаться, научится немного в людях разбираться
Лерочка , я сыну сказала ,чтоб внимательнее был и осторожнее ... раз уж место такое , то и поведение должно соответствовать...и как бы он не доверял или не надеялся на своих товарищей , не каждый может оправдать ,это доверие и надежды ... люди годами проверяются... Он меня уверял , что у него хватает опыта ,чтобы не лишаться своих личных вещей - а вот , видно , что не хватает ... слишком самоуверенный он у меня ...да ещё к тому же , всё время хочет о людях думать лучше , чем они есть на самом деле... Ну , ничего , ещё вся жизнь впереди , со многими своими иллюзиями , распрощается ...
Иришка ,Наталья приветик девчата Зашиваюсь со временем ...не успеваю ... Сыну на службе взяла камуфляж (его ушитый ещё в учебке , говорят - неуставной,меняй ... и предложили в части за 2тыс.купить , фиг им , бесплатный пришлю) вот пришила дополнительный карман со внутренней стороны ...для нужных вещичек... собираю посылку ... завтра поеду новый телефон покупать ,ну и вкуняшки всякие для роднульки ... Сын крёстной своей звонил , а она мне рассказывала свои ощущения от беседы... говорит - чувствуется , что повзрослел... в/ч 61424, с. Бабстово
Привет, девчонки. Жду своего дембеля с прогулки по городу, время 20-00, а его нет и телефон не берет, может в кино забрел, у нас жара стоит третий день, на улицу не хочется, а молодежи все не почем.
Добавлено (03.07.2014, 13:13) --------------------------------------------- только вам написала, Санька позвонил, спал оказывается после гулянья по жаре, сейчас прибежит ко мне на ужин
нас жара стоит третий день, на улицу не хочется, а молодежи все не почем.
На то у них кровь кипучая и сердца горячие...
ЦитатаВалера1964 ()
спал оказывается после гулянья по жаре, сейчас прибежит ко мне на ужин
Ну вот , уморился , оказывается ... Впечатлений , наверное , полно ... столько людей , красок на улицах...после зелёной страны... в/ч 61424, с. Бабстово
Сейчас в интернете слушает песню, там слова - домой, домой, домой, еду к маме дорогой, а у меня слезы на глазах, поговорил по скайпу, увидела его через год, смеется, а где локоны твои сынуля. Завтра прижмутся к друг другу.
Девчата , живу я практически в лесу , вернее ...практически в заповеднике ...он вокруг нашего посёлка... хочу показать вам фото из этих мест...
Государственный биосферный заповедник " Кедровая падь".
«Кедровая падь» является одним из старейших заповедников России. Он является уникальным уголком дальневосточной природы, находящийся в Хасанском районе Приморского края. Заповедник был организован в 1916 году. Необходимость создания заповедника была вызвана тем, что с 70-х годов 19 века началось интенсивное хозяйственное освоение южных прибрежных районов Приморья из-за возникновения портов Владивосток, Славянка и Посьет. в 1908—1910 годах усилился поток переселенцев в приморье, интенсивно заселяется западный берег амурского залива. Вокруг Кедровой пади возникали новые деревни, однако в самой пади поселений не было из-за небольшой пригодности земель для сельскохозяйственного освоения. В районе заповедника Кедровая падь, не подвергшемся четвертичному оледенению, сохранились остатки древних ландшафтов, особенно растений, среди которых есть значительное число южных и древних форм, дошедших до нас со времён третичного и мелового периода. По богатству растений Кедровая падь не имеет себе равных на Дальнем Востоке, так как здесь произрастают более 900 видов высших растений. Только здесь можно встретить сразу 8 видов клёна, 5 видов берез, некоторые растения встречаются только в заповеднике и его окрестностях. Кедровая падь — единственный заповедник в России, где постоянно обитает дальневосточный леопард. Здесь были впервые открыты некоторые виды насекомых: «орденская лента», зефир Пугачука, несколько видов совок и комаров. В заповеднике часто встречаются: белка-летяга, кустарниковый маньчжурский заяц, бурундук и крот могера. Из крупных млекопитающих встречаются гималайский медведь, косуля, кабан. Не часто в заповеднике можно увидеть пятнистого оленя и кабаргу. Здесь обитают представители семейства кошачьих — амурский тигр, дальневосточный леопард и дикая дальневосточная кошка, но встречи с ними довольно редки.
Ой , Лерочка ... я ещё ни одного рассказа о встрече , мамы и солдатика , которые читала на форумах, без слёз не оставила ...на днях рассказывала мужу , а потом подруге , как Мама Тима со своим сынулей встретилась и оба раза со слезами , не считая того раза , когда сама читала...
ЦитатаВалера1964 ()
поговорил по скайпу, увидела его через год, смеется, а где локоны твои сынуля. Завтра прижмутся к друг другу.
Всего им самого хорошего !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи , мира , здоровья и любви!!!!!!!!!!!!!!! в/ч 61424, с. Бабстово