Добавлено (12.07.2014, 16:58) --------------------------------------------- А у нас сыном ещё одна проблема нарисовалась...
Недавно с карты сына была снята тыс.рублей неизвестным способом (а именно МТС ИВР-такое было пояснение ),деньги были чужие , переведены для другого мальчика ... кто их снял так и не разобрались... приятного мало...а сегодня была новая попытка снять 500р. , но она была неудачной , т.к денег на карте не было , а пояснение запроса на снятие такое же, как в прошлый раз ... Я решила перетряхнуть инет и нашла как это было сделано , через сайт МТС можно снимать деньги с карты имея личные данные , ну это нам всем известно по печальной славе карт ВТБ... Как оказалось карта СБ попадая в руки другого лица , теряет свою защиту , я не вводя ни каких паролей сняла со своей карты СБанк деньги , методом перевода их на номер своего сотового телефона... Данные которые мне понадобились все написаны на карте , кроме адреса электронной почты...ну это не великая проблема... Вот так мой сын понял , что кто из его товарищей которым он давал карту ,чтобы снимать деньги переведённые их родителями , переписал с карты его личные данные и уже два раза ими воспользовался (благо второй раз - неудачно,на карте не было запрошенной суммы)...мы точно в этом уверенны , т.к. сегодня сын карту никому не давал , а попытка снятия была... Сын мягко говоря был в шоке , не знает на кого думать... Я стёрла на своей карте СVCкод и сыну сказала сделать то же самое , но думаю , в его случае уже поздно , будет теперь воровайка заглядывать регулярно... Консультант СБ сказала , что проблему решить можно только одним способом , заблокировать эту карту и заказать новую с другими личными данными... а это значит оставить сына без денег месяца на 1.5 ... Пока решили , что буду класть деньги на карту строго по его команде...перед походом в магазин... Очень обидно , что сыну за добро отплатили такой пакостью ...и хуже того , что этот человек рядом и неизвестно , на что он ещё способен под личиной товарища армейского...ведь этими украденными деньгами он сына подставил , т.к. спрос был с него и долг я думаю , повис на нём... Вот такие дела ...девчата...
ОЙ. Танюша приятного мало. все как всегда продолжается.
у нас в учебке. несколько парней взяли в гарнизон. чтобы снять денег и что то купить. сын не попал в это число. и своим же парням дал карту. чтобы что нибудь купили и немного налички принесли.но они и постарались. так крайний и не нашелся. все деньги что были разошлись.ему принесли в ладошку говорит все вошло и остался без денег...вот разве свои так поступают. так потом звонили говорил сам буду без всего и не кому не дам карточку. а так и уехал с учебки без денег...за 6 месяцев не знаю сколькими сам попользовался вечно налево все шло....
Валюш , плохой опыт , то же опыт ... а в принципе , моему не помешает , в этом плане снять розовые очки... я его уже не раз предупреждала насчёт излишнего доверия... в/ч 61424, с. Бабстово
просто мир перевернулся. добро стало не всегда добром отвечать...
Валюш , да он давно перевернулся ... только мой в узком кругу общения находился , не так часто обжигался , чтобы сделать железобетонные выводы...ну , да ладно , время ещё есть...
ЦитатаNatasha ()
Хочется , чтобы по меньше плохого опыта было у мальчишек .
Очень хочется ...
Цитатаwalet ()
нет своего. чужого не надо.
Не у каждого , есть понятия о чести и достоинстве человеческом... у некоторых только желание хорошо жить , и не важно за чей счёт ...и даже более того , они считают это своей крутостью , а обманутых и обворованных - лохами ... вот такая мораль и жизненные ценности... к сожалению... в/ч 61424, с. Бабстово