Девчата , приветик мои милые !!!!!!!!!!!!!! Стоим В Екатеринбурге... Пишу второй раз , первый раз почти написала . но качнуло поезд и соскользнула рука при этом закрыв страницу ....когда открыла ...ничего нет ...очень жаль . что не сохраняется автоматически... Девчата . сказать про Иришку и её супруга . что они хорошие люди , значит ничего не сказать вовсе... Они замечательно-прекрасные , молодые , красивые , весёлые , просто суперские !!!!!!!!!!!!!! Хочу очень-очень поблагодарить их за внимание и заботу , СПАСИБО-ПРЕБОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!! Спасибо за подарки-сувениры , они офигенские За лекарсто , отдельное - Спасибо !!!!!!!! И , конечно же за пирог ...мы его уже съели и пальчики облизали.... Иришка милая , спасибо тебе и супругу , за тепло и внимание , я знаю точно , мне ещё предоставиться возможность их отблагодарить ... а как ...пусть это будет сюрприз... А вот и фото....
[img][/img]
Добавлено (04.08.2014, 04:03) --------------------------------------------- Девочки , извините , если кого то не поздравила, о чём то забыла ,тороплюсь...
Добрый вечер, вот сначала мальчишек встречали, теперь за мамочек взялись, кто у нас следующий куда рванет? С Иришей по скайпу буду общаться, тоже встреча получиться
Добавлено (04.08.2014, 13:27) --------------------------------------------- Танюша, а тебе доброго пути, муж пусть выздоравливает, впереди его море ждет
Девочки миленькие,здравствуйте! Всем крепкого здоровья, отличного настроения и добрых весточек от сынульков!
Цитатаtata30632 ()
хорошие люди
Танюшка, совсем нас засмущала! А приятно-то как! Спасибо Вам, что Вы есть, такие солнечные ребятки! До сих пор ходим под впечатлением от встречи! Танюшка, я когда увидела картину, кропотливо созданную твоими ручками!!! - дар речи потеряла от неожиданности! Супруг тоже впал в ступор! Спасибо тебе за такую красоту! До глубины души тронуты Вашим вниманием!
Цитатаtata30632 ()
я знаю точно , мне ещё предоставиться возможность
Танюшка, я уже поняла, что сюрпризами удивлять тебе удаётся!..УРРРААА! Есть куча догадок, но, думаю, тут- в моём случае- бесполезное занятие! С нетерпением буду ждать сюрприза! Танюшка, лёгкой дороги и отличного отдыха Вам! в/ч 51460 Млечник пос.Князе-Волконское