Добавлено (11.12.2014, 22:47) --------------------------------------------- Виталику успехов и новых достижений! Вот и пролетел этот год, в котором было много разного – и хорошего, и не очень. Но главное – в этом году ты прошел такую школу жизни, какую нигде больше не пройдешь, ты стал настоящим Мужчиной. После дембеля тебя на гражданке ждет много нового и я хочу пожелать чтобы все, о чем ты мечтал во время службы сбылось!
Татиана76, Танюша!!! Я тоже Вас поздравляю!!!! Этот трудный год, наконец-то, закончился! Роднулька рядом!!! В доме счастье!!! Ура!!!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Привет девчата!Хорошо ,когда все дома ,а когда чуть не хватает-крышу сносит,так давайте же за то,чтоб наши "крыши" всегда помнили " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО"," ДМБ НЕ БМВ " И ГЛАВНОЕ ДОБРАТЬСЯ ДО БЕЛОЙ ПОЛОСЫ ,А ПОТОМ ВДОЛЬ"
Мы съездили в военкомат , отметились ... женщина психолог вспомнила нас... поздравила с демобилизацией .
При нас пришла мама призывника и требовала отсрочку , т.к. у сына вросший ноготь... вызвала недоумение у работников военкомата и увидев , что понимания её проблемы нет , стала скандалить и ругаться ... а я подумала : " КАК СУПЕР ЗДОРОВО , ЧТО У НАС - ВСЁ ЭТО ПОЗАДИ!!!!!!!!" ... страхи , терзания , переживания и ещё Бог знает сколько всего..... Потихоньку вливаемся в гражданскую жизнь...стал мыть посуду , хотя раньше не мыл ... и с укоризной сказал , что в армии ничего не мыл (видимо для того , что бы я оценила его усилия)... за это был бит , но не мыл... что был бит, очень заметно по голове ... много новых шрамов ... когда стригла его была в шоке ... особенно поразил один - сантиметра три в длину и широкий красный рваный... спросила почему не зашитый ? ответил - потому , чтобы не было лишних вопросов... ещё спросила , откуда он ?... беззаботно сказал - от солдатского железного табурета ... и посоветовал мне не "заморачиваться" , т.к. не он первый , не он последний... это конечно для меня , слабое утешение ... но Слава Богу , что всё обошлось!!!!! По этому поводу , как положено , честь по чести писал объяснительную , что упал... Кушать стал мало ... говорить чуть поем и полный живот ... видно желудок стал " как у котёнка с чайную ложечку"....взвесился на весах 45 кг при росте 160 см ... не очень то отъелся на казённых то харчах...
Про армию почти не говорим , только если по случаю... в/ч 61424, с. Бабстово
Танюша , слов нет. Об армии так же, совсем не говорим , стараюсь не напоминать лишний раз ( забудешь такое). Держит связь с теми , кто ещё дослуживает , вот этими новостями и делится со мной.
Сахалинским ребятам ( с нашей учебки) придётся задержаться, проблемы с билетами. Они расстроены конечно , хотели на праздник домой попасть, а тут вынуждены будут встречать второй новый год в армии. Билеты только на начало января, и по-моему в этом не только погодные условия виноваты.