Лерочка , я думаю это капля в море из того , что наши сыны там видели...
ЦитатаIriska11 ()
до армейки какой вес был?
Иришка , да не очень большой - 50 кг ... просто мамы писали набирают мальчишки вес ... видно не все...
ЦитатаМа-Олеся-ма ()
придётся задержаться,
Леночка , проблема в том , что не очень расторопно закупаются билеты на ВПД .... вместе с сыном на вокзал поехал ещё один парнишка без билета , так вот его поезд ходит по нечётным и на 9 уже билетов не было ... он остался на вокзале на двое суток до следующего поезда... и кстати , никто не кинулся их провожать на вокзал ... в пять утра вышли из части пять человек и плевать куда вы пойдёте... а до вокзала 70 км по морозу... хорошо попутная машина подобрала...
Когда в первый день разговаривали о разных ситуациях в армии , я спросила у него , почему офицеры так себя ведут , неужели у них нет детей и неведомы чувства с эти связанные... он ответил - мам , они нормальные люди и у них есть семьи ... просто мы для них - СОЛДАТЫ ...вот и всё... Но всё равно , есть хорошие люди армии и спасибо им , за добрые дела. в/ч 61424, с. Бабстово
Привет , Танюша . Все равно это от самих люде зависит . Мой в городе служил ,но ротный звонил всю дорогу сели на поезд , когда в дороге был и Женька отчитался по приезду домой перед ним . Это отношение к своим подчиненным , солдат , не солдат . Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
Про армию почти не говорим , только если по случаю
ЦитатаМа-Олеся-ма ()
и по-моему в этом не только погодные условия виноваты.
ЦитатаТатиана76 ()
просто мамы писали набирают мальчишки вес ... видно не все...
ЦитатаТатиана76 ()
просто мамы писали набирают мальчишки вес ... видно не все...
Привет девчата,Танюша я рада ,что все закончилось,читая твои откровения остается догадываться ,что там могло быть . На счет веса- у моего только мордашечка на меня стала похоже-кругленькая ,а так во все свои вещи свободно входит и выходит . Наберут килограммчики
Альфиюшечка , я уже и догадываться не хочу... раньше думала приедет , всё распрошу ... а сейчас - нет ... если сам не говорит , то и не напоминаю.
Цитатаalf-2409 ()
Наберут килограммчики
За это не волнуюсь .. .. как говорится :" Были бы кости ..." Он раньше большой любитель чая был ... а теперь вместо чая молоко пьёт ... так что скоро бока наест ... Ой , девчат , сегодня звонила бывшая классная руководительница сына и с восторгом рассказывала , что пришло благодарственное письмо из части , на имя директора школы ... так вот директриса всем письмо показала и сказала , что сохранят его для истории... и классная мне говорит - гордитесь сыном , а мы - и так гордимся в/ч 61424, с. Бабстово