в/ч 47062 г. Биробиджан.
|
|
Nadi |
Вторник, 10.06.2014, 14:28 | Сообщение № 226 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 165
Статус: Отключен
| сюда поздороваться зашла, и тут тишина)
|
|
| |
Svetik72 |
Вторник, 10.06.2014, 16:14 | Сообщение № 227 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 292
| Цитата Nadi ( ) сюда поздороваться зашла, и тут тишина) что то тихо стало куда то девочки разбрелись общатся что то не очень хотят
|
|
| |
Тори |
Вторник, 10.06.2014, 17:43 | Сообщение № 228 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 223
| Цитата Nadi ( ) поздороваться зашла, и тут тишина) Цитата Svetik72 ( ) девочки разбрелись Надюша, Светуля, приветики, дорогие мои! Спасибо, что заходите! Ага, тут не так, как у нас в песочнице Всем добрый вечерок!
Добавлено (10.06.2014, 17:43) --------------------------------------------- Цитата Sirinag-30 ( ) Просим присоединиться к общей молитве Присоединяюсь! Как это все печально, когда так происходит в армии...
|
|
| |
Арабеска |
Вторник, 10.06.2014, 21:31 | Сообщение № 229 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| У меня тишина несколько дней ужо... не знаю, что и думать. Там случайно в поля наши бойцы не уехали? Зато пришло письмо, которое написал сразу по прибытию в часть).
|
|
| |
Тори |
Вторник, 10.06.2014, 22:34 | Сообщение № 230 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Арабеска ( ) У меня тишина несколько дней ужо... не знаю, что и думать. Приветик тебе! У меня тоже тишина четыре дня ужО. Тоже уже вся извела себя думами всякими. Мне сынка говорил, что в поля они уходят толи с 10, толи после 10 июня. Мне тоже письмо отправлял, но еще не пришло. Жду письмо, Жду звонка. Надо пошаманить на звоночки, помогает, проверено!
Ладно, всем спокойной ночи! Пока, до завтра!
|
|
| |
Арабеска |
Среда, 11.06.2014, 04:43 | Сообщение № 231 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Всем здравствовать! Цитата Тори ( ) Мне сынка говорил, что в поля они уходят толи с 10, толи после 10 июня. Ааааа! Так они поди сильно готовятся, не до нас им... и даже два слова не сказать похоже. А телефоны у них там точно не собирают? Мой говорил про поля, но не говорил про даты. Цитата Тори ( ) Мне тоже письмо отправлял, но еще не пришло. Значит со дня на день придёт. Им видимо всем было велено написать, потому как даже на белом листе А4). Цитата Тори ( ) Ага, у меня уже заказал посылку. Попросил мыльно-рыльные пренадлежности, део, пену для бритья, подшиву, станок хороший, ну и по мелочи вкусняшек всяких - это я уже сама, таблеток, мазь спасатель. Я почему спросила-то, вот мой попросил старенькие кроссовки...Стало быть можно? спросила про всякости от комаров. говорит - не надо.Странно. А вот в письме прочитала, что там комаров тьма-тьмущая.
|
|
| |
Тори |
Среда, 11.06.2014, 11:04 | Сообщение № 232 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем привет! У нас сегодня опять дождь льет и ветер сильный
Цитата Арабеска ( ) там комаров тьма-тьмущая. Даа, про комаров он мне тоже говорил, что их там много и жирные, здоровые.
Цитата Арабеска ( ) А телефоны у них там точно не собирают? У них не собирали телефоны до проверки. Во время проверки кто то не отдал телефон и попался, вот после этого то ли их наказали, то ли что не знаю. Будем ждать звоночков от сыночков. Я еще жду его звонка, он мне должен адрес точный сказать, посылка готова, а отправить не могу...
Цитата Арабеска ( ) мой попросил старенькие кроссовки... И я хочу спросить у него, может кроссы выслать, шорты и футболку. Лето все таки, бегать в берцах плохо.Добавлено (11.06.2014, 11:04) --------------------------------------------- Svetik72, Светуль привет, не забываешь забегать, спасибки дорогая!
|
|
| | |
Тори |
Среда, 11.06.2014, 12:03 | Сообщение № 234 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата RADA ( ) Приветики Приветики дорогая!
|
|
| |
RADA |
Среда, 11.06.2014, 12:10 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
| У нас тоже погодка не радует....ночью дождь сильный был,ветер ураганный....но солнышко проглядывает!Может на выходные повезет,все таки четыре денька отдыхают люди!Мальчишкам бы хоть продыха дали Наши опять в парке чистоту наводят....ааааа....
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
Тори |
Среда, 11.06.2014, 13:25 | Сообщение № 236 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата RADA ( ) Наши опять в парке чистоту наводят....ааааа.... А, что у них там за парк такой, днями и ночами чистоту наводят. Это парк при части находится, кто то у вас писал есть фонтан?
|
|
| |
RADA |
Среда, 11.06.2014, 13:41 | Сообщение № 237 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Тори ( ) есть Ага,есть,мой видал его!Лучше бы в составе части порядок навели,а не уборку в помещениях наводили
|
|
| |
Арабеска |
Среда, 11.06.2014, 17:41 | Сообщение № 238 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Тори ( ) У них не собирали телефоны до проверки. Во время проверки кто то не отдал телефон и попался, вот после этого то ли их наказали, то ли что не знаю. Будем ждать звоночков от сыночков. Я еще жду его звонка, он мне должен адрес точный сказать, посылка готова, а отправить не могу... Позвонииил). Действительно, телефоны собирали, вот и тишина. А адрес такой же как на первой странице веточки, вот только наверное лучше ещё добавить всякие там батальоны и подразделения.Мне письмо без этого пришло(. И лучше не шорты, а самые обычные спортивные штаны - армия...А штаны потом и закрутить по колено можно, если что. Тоже посылка стоит ждёт приказа к отправке, так что у меня пока есть время стельки ортопедические поискать в кроссовки, по разумной цене.
|
|
| |
Тори |
Среда, 11.06.2014, 18:19 | Сообщение № 239 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Арабеска ( ) Позвонииил). Ну Слава Богу, хоть тебе позвонил! Вот видишь, шаманчики работают. Но видимо по очереди, всем сразу не могут на шаманить Сынуська не говорил, когда в поля отправляются? Мой еще не звонил. Ждем-с! Цитата Арабеска ( ) адрес такой же как на первой странице веточки Цитата Арабеска ( ) добавить всякие там батальоны и подразделения. Ну да, мне и надо узнать точно какая дивизия, батальон, или еще что то там... Ладно, буду еще шаманить на звоночки! Позвони мне, позвони...! Всем звоночков от наших любимых сыночков!!! Добавлено (11.06.2014, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата Арабеска ( ) есть время стельки ортопедические поискать в кроссовки, по разумной цене. Удачных поисков!
|
|
| |
RADA |
Среда, 11.06.2014, 19:44 | Сообщение № 240 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Тори ( ) сыночков!!! Викуся,мы все мысленно посылаем твоему сынуське просьбу тебе позвонить!!!Она скоро до него дойдет,поверь!
|
|
| |
|