Лилушик...у тебя еШо молодость на дворе...всё по другому ощущается...вот когда постарше будешь-каждая минуточка,мгновение,весточка или просто цветущая яблоня будет кладезнем дня!!! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Добавлено (02.10.2014, 10:51) --------------------------------------------- Я сейчас пока отойду, собираемся со студентами обсуждать посвящение первокурсников.
Добавлено (02.10.2014, 11:36) --------------------------------------------- Собралась со студентами своими. Лучше б не собиралась Они как всегда хотят, чтоб всё было замечательно, и без их участия желательно (как впрочем и наше начальство). Парочка активистов, которые готовы что-то делать Ну вот как с ними работать? Я уж не знаю чем из мотивировать:( Вот, например, КВНщики у нас могут поехать в Нижний-Новгород на игру, и то не хотят участвовать Ну, да ладно! Справимся, не впервой
Добавлено (02.10.2014, 11:39) --------------------------------------------- А тут мне ещё Макфа написала, у неё же любимый вместе с моим в одном взводе и он ей передал, что мой вроде как потерял телефон вместе с симкой Ну вот как так-то? Хотя, у меня вот больше мыслей, что стащили, но может и сам прошляпил...
Ну вот как с ними работать? Я уж не знаю чем из мотивировать:( Вот, например, КВНщики у нас могут поехать в Нижний-Новгород на игру, и то не хотят участвовать Ну, да ладно! Справимся, не впервой
Лилечка, давай берись за этих лодырей!!!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
А ты.. как в армии!!! Собери у всех телефоны и "под замок"! Выдашь, когда всё мероприятие успешно пройдёт!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Эти будущие юристы сразу на мне отрепетируют как правильно иски составлять А идея хороша
Добавлено (02.10.2014, 13:07) --------------------------------------------- Всё, я опять ухожу,теперь в другой корпус на встречу с КВНщиками, надеюсь, хоть они меня порадуют До завтра всем
Утром получил по морде от грудастой женщины.... Мы зашли в лифт,.... я засмотрелся на ее грудь..... Она сказала - " Может, наконец, нажмете?".... И тут что-то пошло не так........ Стою в очереди к стоматологу. Впереди меня мама, с плачущим ребенком лет пяти. Мама: - Не плачь, ты же мужчина ! Мальчик: - Я тряпка ,только уведи меня отсюда... Мужик сидит на пеньке, курит и задумчиво смотрит, как жена копает картошку: - Да-а... не родила ты мне сына... Сейчас бы помощь была.... Жена: - Конечно... Сейчас бы вдвоем курили....))))) Женщина, проработавшая 30 лет на почте, дома языком поклеила обои ...