Пока!!!Пока!!!мне тоже пора!!! До встречи всем!!! Кто остаётся-не забудьте позаботиться о Васильке нашем,родимом!!!На обед накормите его СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Для меня доверие - самое важное в отношениях. Ведь если ты с женщиной, но не доверяешь ей на все сто, откуда знать, что она не настучит жене? Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
— Я восхищен вашими чувствами! Вы с женой вместе живете уже 20 лет и, до сих пор, гуляя по городу, держитесь за руку! — Если я её отпущу, она обязательно что-нибудь купит...))))))))))) Мама на кухне готовит , ей из комнаты кричит маленький сын : -Мама , ёлка горит ! Мама в ответ кричит : -Сынок , не горит , а сияет . Ещё через некоторое время : -Мама ,уже шторы сияют!!! -Дорогая, я ребенка из садика привёл!!!! -Чудесно! Как назовём? Наш-то в школе учится! В больницу поступил мужик с обожжёнными ягодицами и сломанной челюстью. Врач: - Как же вас так угораздило? Мужик: - Купил себе нейлоновую рубашку и в краску замарал. Ну, думаю в ацетоне замочу. В тазике замочил. Прихожу, а там, только одни пуговицы плавают. С досады, всё в унитаз вылил. Сел на него и закурил, а спичку туда же бросил. Аж челюстью дверь выбил. Папа перебрал. Стоит на коленях, уткнувшись в унитаз головой. Доча (3 годика), подглядывая, шепчет: - Папа, ты неправильно какаешь...))))))))
уступая можешь получить больше положительного, чем настаивая на своем, а со временем приходишь к тому, что тебе просто хорошо от того, что ты сделал приятное близкому человеку....это на всю жизнь
Здорово Золотые слова!
ЦитатаNadi ()
Всем привет
Привет Надя!
ЦитатаNadi ()
ушла работать
Удачи на работе! Вечером ждем в домике!
ЦитатаRADA ()
развлекаюсь иногда...тихонько так в семье бывает,аж противно...и пошла Веруська шерстить по всем...только всё со смехом,с подколом,мои гогочут на до мной...муж говорит,вроде как и отхаяла всех,а вроде и не понять-то ли обидеться,то ли хохотать...
Радусик, ну ты то молодец, умеешь развеселить, а в тоже время и нагоняй дать... Вот так и надо!
День добрый всем!спасибо за поздравления, девочки! Я вчера сдала 2 зачета,ещё маленько и всё!С выпавшим снегом одни проблемы. Мне то надо проходить, а потом уже переобуваться. А как ехать до то и потом за колесами я теперь не знаю У нас в городе кстати вчера с 8 утра до 15 дня произошло 300 дтп. бьем рекорды, товарищи.
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена.
ЦитатаElena-Prem ()
Папа, ты неправильно какаешь.
ЦитатаElena-Prem ()
Вот, бы мне тоже научиться!!!!!!
И мнеее ..А то я как разззойдусььь "держите меня семеро"
Цитатаmede-ya ()
Я вчера сдала 2 зачета,ещё маленько и всё!
Молодчинка!!! Так держать
ЦитатаMARINA_KAZ ()
а что есть еще не ж..
Есть ,Мариша,есть...вот Оренбург...и ещё... ..
Добавлено (10.10.2014, 13:07) --------------------------------------------- Викуся,Леночка,Лиля,Рада..и все все все,спасибо огромное!!! Вот и не верится что осталось 270...как далеко..и на сколько уже ближе
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!