— Я восхищен вашими чувствами! Вы с женой вместе живете уже 20 лет и, до сих пор, гуляя по городу, держитесь за руку! — Если я её отпущу, она обязательно что-нибудь купит...)))))))))))
Мама на кухне готовит , ей из комнаты кричит маленький сын : -Мама , ёлка горит ! Мама в ответ кричит : -Сынок , не горит , а сияет . Ещё через некоторое время : -Мама ,уже шторы сияют!!! -Дорогая, я ребенка из садика привёл!!!! -Чудесно! Как назовём? Наш-то в школе учится!
В больницу поступил мужик с обожжёнными ягодицами и сломанной челюстью. Врач: - Как же вас так угораздило? Мужик: - Купил себе нейлоновую рубашку и в краску замарал. Ну, думаю в ацетоне замочу. В тазике замочил. Прихожу, а там, только одни пуговицы плавают. С досады, всё в унитаз вылил. Сел на него и закурил, а спичку туда же бросил. Аж челюстью дверь выбил. Папа перебрал. Стоит на коленях, уткнувшись в унитаз головой. Доча (3 годика), подглядывая, шепчет: - Папа, ты неправильно какаешь...))))))))
уступая можешь получить больше положительного, чем настаивая на своем, а со временем приходишь к тому, что тебе просто хорошо от того, что ты сделал приятное близкому человеку....это на всю жизнь
Здорово Золотые слова!
ЦитатаNadi ()
Всем привет
Привет Надя!
ЦитатаNadi ()
ушла работать
Удачи на работе! Вечером ждем в домике!
ЦитатаRADA ()
развлекаюсь иногда...тихонько так в семье бывает,аж противно...и пошла Веруська шерстить по всем...только всё со смехом,с подколом,мои гогочут на до мной...муж говорит,вроде как и отхаяла всех,а вроде и не понять-то ли обидеться,то ли хохотать...
Радусик, ну ты то молодец, умеешь развеселить, а в тоже время и нагоняй дать... Вот так и надо!
День добрый всем!спасибо за поздравления, девочки! Я вчера сдала 2 зачета,ещё маленько и всё!С выпавшим снегом одни проблемы. Мне то надо проходить, а потом уже переобуваться. А как ехать до то и потом за колесами я теперь не знаю У нас в городе кстати вчера с 8 утра до 15 дня произошло 300 дтп. бьем рекорды, товарищи.
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена.
ЦитатаElena-Prem ()
Папа, ты неправильно какаешь.
ЦитатаElena-Prem ()
Вот, бы мне тоже научиться!!!!!!
И мнеее ..А то я как разззойдусььь "держите меня семеро"
Цитатаmede-ya ()
Я вчера сдала 2 зачета,ещё маленько и всё!
Молодчинка!!! Так держать
ЦитатаMARINA_KAZ ()
а что есть еще не ж..
Есть ,Мариша,есть...вот Оренбург...и ещё... ..
Добавлено (10.10.2014, 13:07) --------------------------------------------- Викуся,Леночка,Лиля,Рада..и все все все,спасибо огромное!!! Вот и не верится что осталось 270...как далеко..и на сколько уже ближе
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Классно а у нас фиг знает когда он будет, вроде в том году 3 декабря еще дождь был
Добавлено (10.10.2014, 13:39) --------------------------------------------- Наткнулась вконтакте,сижу и реву Как же они там без нас, жалко так
Они улыбаются, когда их забирают. Улыбаются, видя слезы девушки и матери! Их глаза наполнены таким количеством грусти, даже если улыбка на устах. В их глазах можно прочесть все. ...Я помню эти пустые нежные глаза...в них не было слёз, наверное слёзы капали внутрь... Я помню эту улыбку, такую грустную, но улыбку... Помню руки, что не могли отпустить... Эти сухие губы... И это молчание, которое каждый боялся нарушить... ...Они заступают в наряд и целую ночь стоят на тумбочке. Это когда молодой мальчик стоит всю ночь перед часами. И каждый тик раздается на всю казарму. Ты знаешь как это? Наблюдать за временем, когда одна минута кажется вечностью? ...Или когда он первый раз, после того как его забрали, звонит своей девушке в надежде, что она поднимет трубку и любящим голосом скажет, что у них все будет хорошо. Но, не успев сказать ей о своих чувствах, кладёт трубку по приказу, зная что его девушка сейчас сходит с ума от беспокойства. ...Или когда на присяге он стоит в строю и не может подойти. Видит, что она замерзла так, что слезы замерзают на ее белых от страха щечках. А он не может ее согреть и успокоить! ...Или когда они идут есть строем, крича во всю простуженную глотку песни... не потому что им так хочется, а потому что так приказали. Или когда он бежит марш-бросок...бежит, чувствует что устал, но он должен бежать дальше, пусть даже каждый шаг дается с ужасным трудом. ...Или когда он трясущейся от усталости рукой пишет любимой письмо в надежде, что придет ответ со строчками "я тебя тоже очень люблю и жду тебя дома" Или когда они сотни раз перечитывают письма девушки, даже зная их наизусть. ...Они испытывают страх. Вот ты каждый день смотришь в окно и видишь одну и туже картину и замечаешь малейшее изменение. А он возвращается домой, смотрит в окно, а детской площадки рядом с домом нет. Или он собирается в магазин, в который ходил все своё детство, а магазина-то уже давно нет, и на его месте бар! И ему кажется, что он вернулся не домой, а совсем в другой мир, в котором он совсем чужой. ...И глядя в мамино заботливое лицо, на котором незаметно появились морщинки, осознает, что теперь настала его очередь заботиться о маме. ...И всё таки они мечтают! Мечтают о том, чтобы хоть денечек провести со своей девушкой, чтобы она уснула на его груди, чтобы покрыть ее нежные щечки поцелуями, чтобы увидеть ее ласковый и преданный взгляд, чтобы почувстовать ее дыхание и дать ей понять, что он сделает все ради нее!