Доброе утро, ждушечки!!!! Всем здоровья, сил и терпения!!!! Уже четверг и ещё одна неделя скоро будет позади! Всем здоровья и звоночков от солдатиков!!!
А я вчера поздно пришла с хоккея, вся замёрзла... Но! Мы победили!!! 6-1 Вот, только, канадца не дождалась :( Видимо, их тренер в раздевалке розгами лупил за такой проигрыш, я с бабулькой одной и её внуком его ждала-ждала... Короче, мы замёрзли и поехали домой! Вот! Ладно, земля круглая, мож ещё свидимся!
А это я на фоточку вчера попала!!!!
Девоньки! Всех с датками!!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Слушайте, прошу прощения, но вчера Елену не хотел мне отображать, а сегодня тех, у кого соточка, текст есть, но не отображает, уж и несколько раз переделала и всё одно... Какой своенравный! Так что, Марина, Екатерина и Вероника, поздравляю вас с соточкой!!! дней позади!!! Теперь все на нашей веточке стали слониками
Дембель всё ближе и ближе!!! Торопится к нам!
Василий, стихи - замечательные!!!
ЦитатаRADA ()
опять нащебетали,пострекушки
Я как увидела утром - 11 страничек, думаю, ничего себе вы за вечер умудрились!!! А как пошло, а там гуляночки в основном с шутками, да прибаутками Доброе утро, Екатерина и Елена!!! Стол - шикарный!!! Столько вкуснятин всяких!!! Елена, ваши хоккеисты - молодцы с таким разгромным счётом победили!!!
ЦитатаElena-Prem ()
на фоточку вчера попала!
Я разглядывала - разглядывала, нашла!
ЦитатаElena-Prem ()
канадца не дождалась
Видимо, сильно на них тренер ругался, никак выпускать не хотел! Точно ещё увидитесь, не в последний раз же он играет!
Леночка,как хорошо что ты здесь Помоги пожалуйста ..У женщины ребятёнок вот вот перед дембелем..осенник..а служит в Севастополе...и вот уже больше недели от пацана ни слуху ,ни духу...абонент,не абонент...напиши пожалуйста зазывалочку!!!! может позвонит Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
- Ты где работаешь? - В аэропорту, туалеты мою. - Ну и зачем тебе такая работа, брось её! - ЧЁ! Вот так просто ВЗЯТЬ и уйти из авиации???!
Ночью гаишник останавливает горбатый запорожец, глянул, а там 17 пьяных в дрова мужиков. Тот настолько обалдел, что и штрафовать не стал. Только, говорит, чтоб завтра в том же составе ко мне трезвыми явились. Наутро начинают утрамбовываться в машину, 16 влезли, а 17-й, хоть убей, никак. Водитель и спрашивает: - Слушай, а может быть, тебя с нами не было? Семнадцатый (возмущенно): - Здрасте! А кто ж вам вчера на баяне играл?. Ехала сегодня в маршрутке, сижу около окна, рядом сел китаец. Настроение хорошее, решила приколоться, на моей остановке говорю: - Я выходить, твоя моя выпускать?!! Он , на чисто русском: - Понаехали тут всякие!!!
Добавлено (16.10.2014, 08:01) --------------------------------------------- Катюша, шаманю: У мамулечки сынок В Севастополе молчит! Боженька, ты дай скорей Ему возможность позвонить! Телефон звони, звони! Мамке весточку неси!
Добавлено (16.10.2014, 08:12) --------------------------------------------- - Ой, девки, а я вчера напилась и вырубилась. Потом проснулась и начала танцевать на столе… - Ну, с кем не бывает! - Да, только вот у патологоанатома сердечко слабеньким оказалось!
Может быть он в море, а там связь оч. плохая! Пусть мамуля не тревожится!!!!!!
Леночка,он морпех..настоящий богатырь-косая сажень в плечах,под два метра ростом...и.. если не звонит...мама сдержанно,но очень переживает Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!