Леночка,как хорошо что ты здесь Помоги пожалуйста ..У женщины ребятёнок вот вот перед дембелем..осенник..а служит в Севастополе...и вот уже больше недели от пацана ни слуху ,ни духу...абонент,не абонент...напиши пожалуйста зазывалочку!!!! может позвонит Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
- Ты где работаешь? - В аэропорту, туалеты мою. - Ну и зачем тебе такая работа, брось её! - ЧЁ! Вот так просто ВЗЯТЬ и уйти из авиации???! Ночью гаишник останавливает горбатый запорожец, глянул, а там 17 пьяных в дрова мужиков. Тот настолько обалдел, что и штрафовать не стал. Только, говорит, чтоб завтра в том же составе ко мне трезвыми явились. Наутро начинают утрамбовываться в машину, 16 влезли, а 17-й, хоть убей, никак. Водитель и спрашивает: - Слушай, а может быть, тебя с нами не было? Семнадцатый (возмущенно): - Здрасте! А кто ж вам вчера на баяне играл?. Ехала сегодня в маршрутке, сижу около окна, рядом сел китаец. Настроение хорошее, решила приколоться, на моей остановке говорю: - Я выходить, твоя моя выпускать?!! Он , на чисто русском: - Понаехали тут всякие!!!
Добавлено (16.10.2014, 08:01) --------------------------------------------- Катюша, шаманю: У мамулечки сынок В Севастополе молчит! Боженька, ты дай скорей Ему возможность позвонить! Телефон звони, звони! Мамке весточку неси!
Добавлено (16.10.2014, 08:12) --------------------------------------------- - Ой, девки, а я вчера напилась и вырубилась. Потом проснулась и начала танцевать на столе… - Ну, с кем не бывает! - Да, только вот у патологоанатома сердечко слабеньким оказалось!
Может быть он в море, а там связь оч. плохая! Пусть мамуля не тревожится!!!!!!
Леночка,он морпех..настоящий богатырь-косая сажень в плечах,под два метра ростом...и.. если не звонит...мама сдержанно,но очень переживает Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Васко,дорогой!!! Убери это!!! Матери и так ночами не спят а ещё и эта.... Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Добавлено (16.10.2014, 09:26) --------------------------------------------- Вот сидю счас така...и думаю...чи делать чего,али продолжииить
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!