Форум Мать солдата 
Четверг, 27.08.2026, 22:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 21250 Чита п. Песчанка
гера Суббота, 18.10.2014, 18:52 | Сообщение № 6961 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 395
Статус: Отключен
Цитата MARINA_KAZ ()
почему хакер-то???
Ну у нас в Елани называли так тех кто с доками связан был и за компом почти всё время ....Твой из таких как я поняла yes

гера Суббота, 18.10.2014, 18:58 | Сообщение № 6962 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Nadi ()
сорок
Поздравляю hands
Цитата Nadi ()
сейчас в театр пойдём
hands Какие молодцы up Что смотреть то будите..вернее ,что смотрите сейчас :)
Цитата Elena-Prem ()
Elena-Prem
Леночка,спасибо большое за стихотворение...ну помнишь я просила..мальченка из Севастополя мамочке не как не звониил? Так вот вчера вечером мамочка отписалась ,что отзвонился..СПАСИБО!!!!

гера Суббота, 18.10.2014, 19:00 | Сообщение № 6963 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата MARINA_KAZ ()
а младшому не досталось такого места
Так если он отчеты пишет и с сержами и начальством всё время на созвоне...я так думаю,что он с этим связан yes или нет? shy

гера Суббота, 18.10.2014, 19:03 | Сообщение № 6964 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата MARINA_KAZ ()
а так-то наравне со всеми водил бмп
Ха .так от основной специальности их ни кто не освобождает...просто нагрузки больше...все спать а он отчеты писать ...короче врагу не пожелаешь...тяжелая служба...мой старший всё время занят был..а когда мы с ним про мальченку-хакера заговорили,он сказал..что тому ни днём ни ночью покоя не было...полегче стало немного,когда уже сержем стал а по первости то ...тяяяяжееелооо shy

гера Суббота, 18.10.2014, 19:06 | Сообщение № 6965 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата MARINA_KAZ ()
молчит-партизан
Такое впечатление,что их там всех на разведчиков готовят...что не спросишь...ни чего не знаю..ни чего не видел... ggl ...А nono и на всё один ответ"Нормально!!!"

Elena-Prem Суббота, 18.10.2014, 19:06 | Сообщение № 6966 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 576
Цитата гера ()
...ну помнишь я просила..мальченка из Севастополя мамочке не как не звониил? Так вот вчера вечером мамочка отписалась ,что отзвонился

Ура!!!!!!
Как я рада!!!!!!
dance

гера Суббота, 18.10.2014, 19:09 | Сообщение № 6967 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата MARINA_KAZ ()
а с каким не говорит
Ну ты чего мамочка down это же военная тайна nono ..наверно письмо зазнобе чьей нибудь передавал yes (шутю ggl )

Добавлено (18.10.2014, 19:09)
---------------------------------------------

Цитата Elena-Prem ()
Ура!!!!!!
Как я рада!!!!!!
А я то как рада hands Уже грешным делом хотела пойти в церковь поставить свечку за пацана ggl ..и чего это меня так пробило peep

ВасКо Суббота, 18.10.2014, 19:10 | Сообщение № 6968 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 290
у меня Людмила в театр ушла, поэтому халява,а Рада у нас Здесь?

гера Суббота, 18.10.2014, 19:11 | Сообщение № 6969 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата MARINA_KAZ ()
нужно было ждать неделю- а он не захотел...и впрочем ни разу не пожалел...мне говорит и рядовым неплохо
Да кому и куда это звание упёрлось stuff это если только пойти в полицию служить,так там пригодится а так....главное домой hands dance

гера Суббота, 18.10.2014, 19:16 | Сообщение № 6970 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата MARINA_KAZ ()
я ему тут про чебаркуль все толкуююю
А я даже говорить на эту тему боюсь peep опять взбрыкнёт down ...да и сейчас от него ни чего не зависит!!! down ...Вот если на призывном гонор показал,то что уж говорить про сейчас stuff ...Единственное ,что сегодня старшенькому сказал,что отправки в большинстве своем будут по ДВ...а про остальные и не знает..А и ещё сказал..."куда отправят туда и поеду" peep

Добавлено (18.10.2014, 19:15)

Цитата MARINA_KAZ ()
чего говорит я там не видел?
Хлееебнууул >(

Добавлено (18.10.2014, 19:16)

Цитата ВасКо ()
у меня Людмила в театр ушла, поэтому халява,а Рада у нас Здесь?
Добрый вечер!!!

гера Суббота, 18.10.2014, 19:26 | Сообщение № 6971 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата MARINA_KAZ ()
кто ж их и нас спросит??
Не порядок Взяли бы,позвонили и спросили:" Мамочки,роднулечки и куда бы вы хотели,что бы ваши пацаны попали служить?" yes УУуух мы быыыы тогдаааааа dance

гера Суббота, 18.10.2014, 19:50 | Сообщение № 6972 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата MARINA_KAZ ()
которая осенью обещала пристроить под питер- там говорит шведский стол и увольнительные
Под Питером у меня ученик служил...В Ломоносово...так там ...правда хорошо!!! Показательная часть...короче про увалы не знаю ,а вот служить ...там казармы убирают гражданские и кормят -нормально...короче РАЙ up нарядов почти неееет..
Цитата MARINA_KAZ ()
как ремонт? продолжается?
Ещё подготовительные работы...площадь подготавливаю для следующих батарей...выбрасываю всё..короче всё то,что маменька родная не давала сделать сейчас частично зачищаю yes ...План сделать батереи и в комнате у робёнка(который служит ) ремонт,а там буду потихоньку и остальное доводить до ума...ну если получится peep

гера Суббота, 18.10.2014, 20:08 | Сообщение № 6973 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата MARINA_KAZ ()
а маменька как на это?
Так маменьки не стало через 1,5 месяца после дембеля старшего...вот год руки и не поднимались...просто тупо не могла....А сейчас из её комнаты и хочу сделать комнату мАлОму.......всё выкинула,батарейку поменяла..осталось только обои..потолок натяжной..и мебель shy ...а ещё параллельно и из другой комнаты стенку готовлю на выброс..ну и соответственно всё перебираю и выбрасываю частично....только блиин всё затягивается down домашние то дела ни кто не отменяял...приготовить .накормить ,постирать ,погладить..... ggl Вот и получается,что отпуск вроде как большой а успею или нет не знаю peep :)

гера Суббота, 18.10.2014, 20:13 | Сообщение № 6974 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата MARINA_KAZ ()
а ты учительствуешь чо ль?
Неее stuff на работе учеников всё подкидывают yes ...Но сказала,что этот пацан был крайний nono хватит с меня..и этого то взяла только из-за того ,что он был после армии как раз, как у меня старшего забрали....девченки смеются"Тебе говорят и флаг в руки...одного проводила,а этого ну как сыночка..." yes

Добавлено (18.10.2014, 20:13)

Цитата MARINA_KAZ ()
ай, не до этого сейчас
Значит не пришло время :) ..прийдет и не вздрагивая всё переделаешь как душа попросит dance

гера Суббота, 18.10.2014, 20:16 | Сообщение № 6975 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата MARINA_KAZ ()
так это повседневная работа-затягивает
Да не говори stuff ...мама дала бы раньше добро было бы полегче...я раньше ремонт делала сама в одной комнате за 2-3 дня...просто мама всеми домашними делами занималась ,а я даже не кушала...только пила чай и курила...они меня и не трогали..я самодурка...меня нельзя тормозить...остановилась иии всеее очень долго потом не подойдууу down ( у меня папа такой был ggl )

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика