|
|
в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
|
гера |
Суббота, 18.10.2014, 18:52 | Сообщение № 6961 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 395
Статус: Отключен
| Цитата MARINA_KAZ (  ) почему хакер-то??? Ну у нас в Елани называли так тех кто с доками связан был и за компом почти всё время ....Твой из таких как я поняла
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
| |
| |
|
гера |
Суббота, 18.10.2014, 18:58 | Сообщение № 6962 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Nadi (  ) сорок Поздравляю Цитата Nadi (  ) сейчас в театр пойдём Какие молодцы Что смотреть то будите..вернее ,что смотрите сейчас Цитата Elena-Prem (  ) Elena-Prem Леночка,спасибо большое за стихотворение...ну помнишь я просила..мальченка из Севастополя мамочке не как не звониил? Так вот вчера вечером мамочка отписалась ,что отзвонился..СПАСИБО!!!!
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
| |
| |
|
гера |
Суббота, 18.10.2014, 19:00 | Сообщение № 6963 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата MARINA_KAZ (  ) а младшому не досталось такого места Так если он отчеты пишет и с сержами и начальством всё время на созвоне...я так думаю,что он с этим связан или нет?
|
| |
| |
|
гера |
Суббота, 18.10.2014, 19:03 | Сообщение № 6964 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата MARINA_KAZ (  ) а так-то наравне со всеми водил бмп Ха .так от основной специальности их ни кто не освобождает...просто нагрузки больше...все спать а он отчеты писать ...короче врагу не пожелаешь...тяжелая служба...мой старший всё время занят был..а когда мы с ним про мальченку-хакера заговорили,он сказал..что тому ни днём ни ночью покоя не было...полегче стало немного,когда уже сержем стал а по первости то ...тяяяяжееелооо
|
| |
| |
|
гера |
Суббота, 18.10.2014, 19:06 | Сообщение № 6965 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата MARINA_KAZ (  ) молчит-партизан Такое впечатление,что их там всех на разведчиков готовят...что не спросишь...ни чего не знаю..ни чего не видел... ...А и на всё один ответ"Нормально!!!"
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Суббота, 18.10.2014, 19:06 | Сообщение № 6966 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 576
| Цитата гера (  ) ...ну помнишь я просила..мальченка из Севастополя мамочке не как не звониил? Так вот вчера вечером мамочка отписалась ,что отзвонился Ура!!!!!! Как я рада!!!!!!
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
| |
| |
|
гера |
Суббота, 18.10.2014, 19:09 | Сообщение № 6967 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата MARINA_KAZ (  ) а с каким не говорит Ну ты чего мамочка это же военная тайна ..наверно письмо зазнобе чьей нибудь передавал (шутю )Добавлено (18.10.2014, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата Elena-Prem (  ) Ура!!!!!! Как я рада!!!!!! А я то как рада Уже грешным делом хотела пойти в церковь поставить свечку за пацана ..и чего это меня так пробило
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 18.10.2014, 19:10 | Сообщение № 6968 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 290
| у меня Людмила в театр ушла, поэтому халява,а Рада у нас Здесь?
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
| |
| |
|
гера |
Суббота, 18.10.2014, 19:11 | Сообщение № 6969 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата MARINA_KAZ (  ) нужно было ждать неделю- а он не захотел...и впрочем ни разу не пожалел...мне говорит и рядовым неплохо Да кому и куда это звание упёрлось это если только пойти в полицию служить,так там пригодится а так....главное домой
|
| |
| |
|
гера |
Суббота, 18.10.2014, 19:16 | Сообщение № 6970 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата MARINA_KAZ (  ) я ему тут про чебаркуль все толкуююю А я даже говорить на эту тему боюсь опять взбрыкнёт ...да и сейчас от него ни чего не зависит!!! ...Вот если на призывном гонор показал,то что уж говорить про сейчас ...Единственное ,что сегодня старшенькому сказал,что отправки в большинстве своем будут по ДВ...а про остальные и не знает..А и ещё сказал..."куда отправят туда и поеду"  Добавлено (18.10.2014, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата MARINA_KAZ (  ) чего говорит я там не видел? Хлееебнууул  Добавлено (18.10.2014, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата ВасКо (  ) у меня Людмила в театр ушла, поэтому халява,а Рада у нас Здесь? Добрый вечер!!!
|
| |
| |
|
гера |
Суббота, 18.10.2014, 19:26 | Сообщение № 6971 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата MARINA_KAZ (  ) кто ж их и нас спросит?? Не порядок Взяли бы,позвонили и спросили:" Мамочки,роднулечки и куда бы вы хотели,что бы ваши пацаны попали служить?" УУуух мы быыыы тогдаааааа
|
| |
| |
|
гера |
Суббота, 18.10.2014, 19:50 | Сообщение № 6972 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата MARINA_KAZ (  ) которая осенью обещала пристроить под питер- там говорит шведский стол и увольнительные Под Питером у меня ученик служил...В Ломоносово...так там ...правда хорошо!!! Показательная часть...короче про увалы не знаю ,а вот служить ...там казармы убирают гражданские и кормят -нормально...короче РАЙ нарядов почти неееет.. Цитата MARINA_KAZ (  ) как ремонт? продолжается? Ещё подготовительные работы...площадь подготавливаю для следующих батарей...выбрасываю всё..короче всё то,что маменька родная не давала сделать сейчас частично зачищаю ...План сделать батереи и в комнате у робёнка(который служит ) ремонт,а там буду потихоньку и остальное доводить до ума...ну если получится
|
| |
| |
|
гера |
Суббота, 18.10.2014, 20:08 | Сообщение № 6973 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата MARINA_KAZ (  ) а маменька как на это? Так маменьки не стало через 1,5 месяца после дембеля старшего...вот год руки и не поднимались...просто тупо не могла....А сейчас из её комнаты и хочу сделать комнату мАлОму.......всё выкинула,батарейку поменяла..осталось только обои..потолок натяжной..и мебель ...а ещё параллельно и из другой комнаты стенку готовлю на выброс..ну и соответственно всё перебираю и выбрасываю частично....только блиин всё затягивается домашние то дела ни кто не отменяял...приготовить .накормить ,постирать ,погладить..... Вот и получается,что отпуск вроде как большой а успею или нет не знаю
|
| |
| |
|
гера |
Суббота, 18.10.2014, 20:13 | Сообщение № 6974 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата MARINA_KAZ (  ) а ты учительствуешь чо ль? Неее на работе учеников всё подкидывают ...Но сказала,что этот пацан был крайний хватит с меня..и этого то взяла только из-за того ,что он был после армии как раз, как у меня старшего забрали....девченки смеются"Тебе говорят и флаг в руки...одного проводила,а этого ну как сыночка..."  Добавлено (18.10.2014, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата MARINA_KAZ (  ) ай, не до этого сейчас Значит не пришло время ..прийдет и не вздрагивая всё переделаешь как душа попросит
|
| |
| |
|
гера |
Суббота, 18.10.2014, 20:16 | Сообщение № 6975 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата MARINA_KAZ (  ) так это повседневная работа-затягивает Да не говори ...мама дала бы раньше добро было бы полегче...я раньше ремонт делала сама в одной комнате за 2-3 дня...просто мама всеми домашними делами занималась ,а я даже не кушала...только пила чай и курила...они меня и не трогали..я самодурка...меня нельзя тормозить...остановилась иии всеее очень долго потом не подойдууу ( у меня папа такой был )
|
| |
| |
|