в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
Elena-Prem |
Вторник, 21.10.2014, 12:35 | Сообщение № 7231 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 576
Статус: Отключен
| Цитата Макфа ( ) А гирлянда новогодняя у меня круглый год висит на окне в общаге - типо романтик Молодец, Машуля!!!!
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
|
| |
Malini |
Вторник, 21.10.2014, 12:38 | Сообщение № 7232 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 113
| Цитата Макфа ( ) покрывал накидала с подушками - это мое рабочее место Здорово!!! А я летом облюбовывала подоконник на кухне, он в это время года пустой. Тоже вечерами притаскивала на него плед и с Тёмой болтала
|
|
| |
veronika2 |
Вторник, 21.10.2014, 12:48 | Сообщение № 7233 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 89
| Цитата Malini ( ) меньше 2 месяцев службы!! чем меньше остается, тем труднее ждать, просто нету сил Цитата Malini ( ) это время года пустой а зимой у тебя кто там живет?
|
|
| |
Malini |
Вторник, 21.10.2014, 12:52 | Сообщение № 7234 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата veronika2 ( ) чем меньше остается, тем труднее ждать, просто нету сил Многие так говорят, видимо все силы ушли на прошедшие 10 месяцев! А солдатикам там вообще, наверно, не выносимо, ждать последние недели. Цитата veronika2 ( ) а зимой у тебя кто там живет? Я снимаю комнату с девочкой у бабушки одной, так начиная с конца зимы до конца весны, у неё там рассада обитает А с конца весны до конца сентября она с ней вместе переезжает на дачу и подоконник в моем распоряжении
|
|
| |
veronika2 |
Вторник, 21.10.2014, 13:07 | Сообщение № 7235 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 89
| Цитата Malini ( ) снимаю комнату а где твой дом родной?, у меня отец родом из Томской области, и племяш сейчас там работает
|
|
| |
Malini |
Вторник, 21.10.2014, 13:15 | Сообщение № 7236 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата veronika2 ( ) дом родной? В Якутске
Я побежала по делам. Увидимся завтра!!! Приятной вам вечерней беседы!
|
|
| |
Июньша |
Вторник, 21.10.2014, 13:37 | Сообщение № 7237 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 57
| Не теряйте шью костюм племяшке на утренник, так что сюда набегами.
|
|
| |
|
Inika |
Вторник, 21.10.2014, 15:10 | Сообщение № 7239 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 105
| Добрый день! Цитата Malini ( ) Марина, Екатерина, Вероника, уже миновало 105 дней службы! скоро уже треть службы будет пройдена!!! Цитата Malini ( ) Пока он до неё будет ехать подготовишься будем ждать!) Цитата Elena-Prem ( ) Всё будет хорошо!!! Будет и на вашей улице ДЕМБЕЛЬ!!! быстрее бы,быстрее!!! Цитата гера ( ) а потом я нашла у него фото где они маленькую(ну обыкновенную шоколадную конфету) делят на 8-мь человек...и глааазааа мальчишек на ручки делящегооо. бедолаги,я как представлю,аж мурашки по телу,жалко так солдат Цитата гера ( ) Ага с девченками по вечернему городу ну пока молодой и не женатый,надо отрываться Цитата Malini ( ) Зато младшему как раз, наверное, борщей и компотов домашних не хватает Мой говорит что сладкое вообще уже надоело в этой армии,каждый день.Хочется ему солененького Цитата Макфа ( ) Не поверишь, но да! Обязательно куплю себе сегодня мандарины Тоже хочу мандаринки,забежала сейчас в магазин,а там они какие то как-будто испорченые.Желто-зеленые и серые
|
|
| |
RADA |
Вторник, 21.10.2014, 15:19 | Сообщение № 7240 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
| Цитата Inika ( ) день! Привет Каких вы всё мандаринов хотите Др Нового Года далеко еШо
Цитата Inika ( ) ему солененьког Ну дык пошли ему!!!Я вообще мало сладостей сейчас послала,в основном то,что можно мешать с едой....Банок-жестянок всяких...Добавлено (21.10.2014, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата Inika ( ) ,каждый день. Это откуда у них кажНый день сладости Если только за свои денежки
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
Inika |
Вторник, 21.10.2014, 15:25 | Сообщение № 7241 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата RADA ( ) Привет Каких вы всё мандаринов хотите Др Нового Года далеко еШо Приветик!71 день до НГ,это уже мало по сравнению с тем что отслужили.Скоро сессия,и время полетит незаметно. Цитата RADA ( ) Ну дык пошли ему!!!Я вообще мало сладостей сейчас послала,в основном то,что можно мешать с едой Пока еще слать некуда,не разрешает.Говорит в любой день могут распределить,вот ждем распределения.И на новое место сразу отошлем кучу всего Цитата RADA ( ) Это откуда у них кажНый день сладости Если только за свои денежки Почти каждый день мы бываем в чипке
|
|
| |
RADA |
Вторник, 21.10.2014, 15:30 | Сообщение № 7242 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Inika ( ) ут распределить, Ай,ну да...у вас же впереди всё самое"интересное" самое противное и тяжкое ожидание-это распределюха мой в учебке 5 месяцев был,только потом в Дагу отослали Ну я заранее знала,что он туда попадёт,так как давно намётки были,списки предварительные(хотя они менялись три раза)
|
|
| |
Inika |
Вторник, 21.10.2014, 15:32 | Сообщение № 7243 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата RADA ( ) мой в учебке 5 месяцев был,только потом в Дагу отослали А где сначала он служил?В песчанке? блин,я представляю как вы там переживали за этот Дагестан.Вообще страшно.Но сейчас всё уже позади!Скоро сынулька будет рядышком
|
|
| |
Тори |
Вторник, 21.10.2014, 15:32 | Сообщение № 7244 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 223
| Цитата гера ( ) вчера вот книжки перекладывала... выкинуть рука не поднимается. Я все свои книги в библиотеку отнесла... Они с радостью их взяли...
Цитата Malini ( ) Можно книжки в библиотеку отнести, их там с радостью примут! Вот вот, я так и делаю...
Цитата Elena-Prem ( ) Снег начал сыпать с пятницы на субботу, а закончился сегодня утром... Ого, так вас там замело уже...
Цитата Июньша ( ) поздравляю всех с датками!!!!! Привет Лена! Спасибо!
Цитата Макфа ( ) Обязательно куплю себе сегодня мандарины Купи, побалуй себя!
Цитата veronika2 ( ) Добрый день, Привет Вероничка!
Цитата veronika2 ( ) чем меньше остается, тем труднее ждать, просто нету сил У меня в последнее время просто пролетает... Может потому, что покупками занималась к посылке...
Цитата Malini ( ) А солдатикам там вообще, наверно, не выносимо, ждать последние недели. Ага, солдатикам то точно не легко ждать последние недели... Спят и видят дом родной...
Цитата Malini ( ) Я побежала по делам. Увидимся завтра!!! Пока пока, Лилушка наша, до завтрева!
Цитата Июньша ( ) шью костюм племяшке на утренник, так что сюда набегами. Вот какая умничка... У меня мама такая же была, все всем шила...
Цитата RADA ( ) Приветики, Привет! Как твои дела?
|
|
| |
RADA |
Вторник, 21.10.2014, 15:33 | Сообщение № 7245 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Inika ( ) песчанке? Неа...мы Москали в Коломне Добавлено (21.10.2014, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата Inika ( ) представляю как в Неа...это нельзя представить
|
|
| |