|
в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
|
Inika |
Вторник, 21.10.2014, 23:00 | Сообщение № 7231 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 105
Статус: Отключен
| Цитата MARINA_KAZ (  ) да сынку обнимала еще 8 с половиной месяцев и снова обнимем!может на том же вокзале и встретимся
|
| |
| |
|
гера |
Вторник, 21.10.2014, 23:01 | Сообщение № 7232 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 395
| Цитата Inika (  ) да с Уфы ОООО вас на вокзал запускали!!!! А у нас Поезд атоял 4-5 часов,но ребят на вокзал не пустилиии даже на перрон не выпускали ...даже с собой в дорогу не хотели брать продуктыыы Якобы родители могут передать спиртное.....Ух я оррралллаааа ..Потом стали из вогона показывать по одному, а сержи(соповождающие проверяли провизию Цитата RADA (  ) Я боюсь на свете одного, того что я приду однажды домой, скажу "мам я дома", а в ответ услышу только тишину... *** Легко обидеть мать. Она обиду не заметит. И только может вам сказать - "Не простудись сынок, сегодня ветер" *** СУПЕР!!!!!
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
| |
| |
|
Inika |
Вторник, 21.10.2014, 23:02 | Сообщение № 7233 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата гера (  ) ОООО вас на вокзал запускали!!!! А у нас Поезд атоял 4-5 часов,но ребят на вокзал не пустилиии ничего себе 4-5 часов!мучали бедных!!вот звери
|
| |
| |
|
гера |
Вторник, 21.10.2014, 23:03 | Сообщение № 7234 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата RADA (  ) чего это тебе альбом не по нраву Да на фига он мне надь то? я чего Шойгу не видала? Кажный божий день по телеку ,ну а если там не покажут то залезу и в интернете посмотрю
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
| |
| |
|
гера |
Вторник, 21.10.2014, 23:04 | Сообщение № 7235 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Inika (  ) вот звери ..Одна бабулька еле выпросила,что бы внуку дали спуститься...обняла ...и назад..в вагон
|
| |
| |
|
Inika |
Вторник, 21.10.2014, 23:06 | Сообщение № 7236 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата гера (  ) Одна бабулька еле выпросила,что бы внуку дали спуститься...обняла ...и назад..в вагон а вас выпустили хоть? бедные мальчишки,видят за окном родных и не могут выйти
|
| |
| |
|
Inika |
Вторник, 21.10.2014, 23:09 | Сообщение № 7237 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата MARINA_KAZ (  ) поезд стоял 20 минут- а они там за окошком....а я ревела и ревела, и ревела а когда тронулся это было вообще!!!! мой еще как-то мог улыбаться и махать мне рукой :cry: ой,всё хватит на ночь.Пора кажется выпить чего-нибудь успокоительного
Добавлено (21.10.2014, 23:09) --------------------------------------------- Цитата MARINA_KAZ (  ) я на полковника с вами напиз.....ла....... но поставляться- это до двух...завтре еще раз покедова!!!!!!!!! поздравляю! Доброй ночи!!!
|
| |
| |
|
RADA |
Вторник, 21.10.2014, 23:10 | Сообщение № 7238 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
| Цитата MARINA_KAZ (  ) .а я ревела и ревела Ну чего реветь то было...во я реальная ехидЬма... *** ***
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
| |
| |
|
Inika |
Вторник, 21.10.2014, 23:10 | Сообщение № 7239 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата RADA (  ) реальная ехидЬма...
|
| |
| |
|
гера |
Вторник, 21.10.2014, 23:11 | Сообщение № 7240 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Inika (  ) а вас выпустили хоть? бедные мальчишки,видят за окном родных и не могут выйти Ну в тамбур ребятёнкам выпустили...пообнимались ,сумку передали и всёёё потом по телефону...А в окно..им то нас видно а нам их-НЕЕЕТ , окна тонированные ...Мы ещё смеялись ,что тюнинг надо делать по полнооой, -вагон занижать
|
| |
| |
|
гера |
Вторник, 21.10.2014, 23:13 | Сообщение № 7241 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата RADA (  ) во я реальная ехидЬма... Какая последняя фото чудесная...там бабуля такая живая..НАСТОЯЩАЯ!!! ...
|
| |
| |
|
Inika |
Вторник, 21.10.2014, 23:13 | Сообщение № 7242 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата гера (  ) Ну в тамбур ребятёнкам выпустили...пообнимались ,сумку передали и всёёё даа уж,жалко ну ладно хоть передали ему продуктов.а то попробуй бы ехать на одном сух пойке Цитата гера (  ) что тюнинг надо делать по полнооой, -вагон занижать
|
| |
| |
|
|
гера |
Вторник, 21.10.2014, 23:22 | Сообщение № 7244 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата MARINA_KAZ (  ) .плов сварился в 11. Ну ты ,Мариша хоть поесть приготовила,а я....Всё что днём приготовила-съели ,Слава Богу,(очень люблю,когда кушают), вот завтра с утреца опять к плите любимой ,Сегодня уже не пойду ..блендер надо включать, а времени второй час...соседей жалко ..и так стираюсь..  Добавлено (21.10.2014, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата Inika (  ) а то попробуй бы ехать на одном сух пойке Так я и кричала,что детей на сухпае повезут, а тётечка из совета..а может с вокзала...да не знаю ..она ..Их как в детском садике, сосвоей столовой..я говорю,чего вы мне говорите я знааю на сколько там ваших продуктов хватит они говорю через полгода ваши пайки будут за обе щёки трескать,так дайте им хоть дня 2-3 попитаться мамкиными продуктами ...Мальчёнка-бурят стоял около вагона..и заулыбался :ggl:...А ребёнок потом и признался, что раза 2-а наверно покормили...потом ребята доедали своё, а потом .благополучно перевели на сухпай с...и Цитата RADA (  ) .наша ночь...поехали... Первая и последняя,ну прям для меня-любимой
|
| |
| |
|
RADA |
Вторник, 21.10.2014, 23:23 | Сообщение № 7245 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
|
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
| |
| |