в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
гера |
Вторник, 21.10.2014, 23:11 | Сообщение № 7336 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 395
Статус: Отключен
| Цитата Inika ( ) а вас выпустили хоть? бедные мальчишки,видят за окном родных и не могут выйти Ну в тамбур ребятёнкам выпустили...пообнимались ,сумку передали и всёёё потом по телефону...А в окно..им то нас видно а нам их-НЕЕЕТ , окна тонированные ...Мы ещё смеялись ,что тюнинг надо делать по полнооой, -вагон занижать
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
гера |
Вторник, 21.10.2014, 23:13 | Сообщение № 7337 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата RADA ( ) во я реальная ехидЬма... Какая последняя фото чудесная...там бабуля такая живая..НАСТОЯЩАЯ!!! ...
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
Inika |
Вторник, 21.10.2014, 23:13 | Сообщение № 7338 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 105
| Цитата гера ( ) Ну в тамбур ребятёнкам выпустили...пообнимались ,сумку передали и всёёё даа уж,жалко ну ладно хоть передали ему продуктов.а то попробуй бы ехать на одном сух пойке Цитата гера ( ) что тюнинг надо делать по полнооой, -вагон занижать
|
|
| | |
гера |
Вторник, 21.10.2014, 23:22 | Сообщение № 7340 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата MARINA_KAZ ( ) .плов сварился в 11. Ну ты ,Мариша хоть поесть приготовила,а я....Всё что днём приготовила-съели ,Слава Богу,(очень люблю,когда кушают), вот завтра с утреца опять к плите любимой ,Сегодня уже не пойду ..блендер надо включать, а времени второй час...соседей жалко ..и так стираюсь.. Добавлено (21.10.2014, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата Inika ( ) а то попробуй бы ехать на одном сух пойке Так я и кричала,что детей на сухпае повезут, а тётечка из совета..а может с вокзала...да не знаю ..она ..Их как в детском садике, сосвоей столовой..я говорю,чего вы мне говорите я знааю на сколько там ваших продуктов хватит они говорю через полгода ваши пайки будут за обе щёки трескать,так дайте им хоть дня 2-3 попитаться мамкиными продуктами ...Мальчёнка-бурят стоял около вагона..и заулыбался :ggl:...А ребёнок потом и признался, что раза 2-а наверно покормили...потом ребята доедали своё, а потом .благополучно перевели на сухпай с...и Цитата RADA ( ) .наша ночь...поехали... Первая и последняя,ну прям для меня-любимой
|
|
| |
RADA |
Вторник, 21.10.2014, 23:23 | Сообщение № 7341 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
|
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| | |
Inika |
Вторник, 21.10.2014, 23:28 | Сообщение № 7343 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата гера ( ) А ребёнок потом и признался, что раза 2-а наверно покормили а сколько они в поезде ехали?
|
|
| |
RADA |
Вторник, 21.10.2014, 23:40 | Сообщение № 7344 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата гера ( ) -форумчанам он не подмо Ну почему же я себя"консерванула" на годок армейки...теперь выдохну почти через 55 дней...надо просто понять и уяснить некоторые вещи,это как устав Армейский Пришёл,отстрадал,отражал,отслужил...никуда не деться...раньше времени из себя не выпихнешь Добавлено (21.10.2014, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата RADA ( ) отражал, Сама себя"копирну"отрОжал Добавлено (21.10.2014, 23:40) --------------------------------------------- [img]Осень! "Желторотых" пацанов, Призывают в армию повесткой, Не для славы, не для орденов. Неуютно на душе и мерзко.
По размеру там хебе оденут. Выдадут ботинки и бушлаты. Вещь-мешок и два белья на смену. Вы, теперь российские солдаты!
Сразу навалился груз проблем. Строевая, физ-ра, огневая. Свое там "я" не празднуют совсем. Только лег - трубач "Подъем!" играет!
Большинство рабочих и крестьян. Нет работы вовсе молодежи. Власть ведь у помещиков, дворян. Это сильных мира не тревожит.
Стало все ведь на круги своя. Только лишь меняется обличье. А еще уходят дембеля. Отслужив пред Родиной с отличием![/img]
|
|
| |
гера |
Вторник, 21.10.2014, 23:51 | Сообщение № 7345 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Inika ( ) а сколько они в поезде ехали? Ну я (как сказали) думала 4-ро суток, но у них военный эшелон...чуть поменьше получилось (как ребёнок говорит)..так он откуда знает они ведь ещё и часы переводили Цитата RADA ( ) я себя"консерванула" на годок армейки. Если у тебя енто дело получилось( в чем оченно сомневаюсь )то ты ...да блиин не гони волну ..законсервировала она себя ..а ф..а ли тогда у тебя здоровье шалит? и всё всё обрыдло? ...не обманывайте дамочка ни себя ,ни нас Добавлено (21.10.2014, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата гера ( ) .не обманывайте дамочка ни себя ,ни нас Консерватор,законсервированная...уксусом себя залила чё ли ..али шпиртяшкой?
|
|
| |
RADA |
Вторник, 21.10.2014, 23:56 | Сообщение № 7346 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата гера ( ) я здоровье шалит? и всё всё обрыдло? ...не Это армейки не касается :yes: это гражданочка даёт о себе знать :ggl: и хватит все болячки на солдатскую житуху гнать :nono: В ней есть польза...есть :yes: Только надо понять,для кого и в чЁм она :yes:
Добавлено (21.10.2014, 23:56) --------------------------------------------- Цитата гера ( ) али шпиртяшкой Просто пару-тройку раз буханула,месяев пять назад,когда посмотрела фотки и смс у мужа,которые сынка прислал ему...когда поняла,что если я сдамся-всё вокруг меня рухнет,реально-моя семя,мой мир,моё государство в виде моих детей,мужа,мамуськи и папуськи,нет,я не причисляю себе наград....я то,что сама за себя знаю...кому я нужна,в ком нуждаюсь я,в ком есть необходимость во мне...а я не могу...не могу себе позволить...если не я-ТО КТОБанальная фраза...но она применима ко мне...тем более- МАТЬ СОЛДАТА-СТАТУС НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
|
|
| |
Inika |
Вторник, 21.10.2014, 23:58 | Сообщение № 7347 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата гера ( ) Ну я (как сказали) думала 4-ро суток одуреть!и кормили 2 раза!наших вроде побольше кормили,но мой не ел,в то время еще нос воротил от всего это армейского.
|
|
| |
RADA |
Вторник, 21.10.2014, 23:59 | Сообщение № 7348 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ПОКА!!!ПОКА!!!ПОКА!!!ДО ЗАВТРА!!
|
|
| |
Inika |
Среда, 22.10.2014, 00:18 | Сообщение № 7349 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Спокойной ночи!Сладких снов!
|
|
| |
Elena-Prem |
Среда, 22.10.2014, 05:25 | Сообщение № 7350 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 576
| Доброе утро, ждушечки!!!! Всем хорошего дня и отличного настроения!!!! Здоровья, сил и терпения!!!! Звоночков обязательно от любимок!!!!
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
|
| |
|