в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
Malini |
Четверг, 30.10.2014, 15:02 | Сообщение № 8311 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 113
Статус: Отключен
| Цитата donbsm ( ) как там с телефонами? Сначала их забирают, убирают в сейф и выдают только по вс. Но это, опять же, смотря где. Некоторые рассказывают, что им ребята каждый день звонят. Короче, у всех по разному Только будьте осторожны! Телефон нужно всегда при себе держать, пока не забрали! Т.к. пока распределят по войскам проходит несколько дней, в это время телефоны не забирают. И у моего своровали телефон ночью. Да, и не у него одного! Там воровство процветает Так что, со всеми вещами нужно быть настороже! Цитата donbsm ( ) письма нормально идут? Мои все письма любимому дошли! Иногда правда бывало, что 3 недели шли, но доходили! Идут-то они быстро, потом лежат просто в части и их могут долго не выдавать. И от него мне вот пока все письма пришли, которые до этого отправлял, а 2 в пути пока.
|
|
| |
Inika |
Четверг, 30.10.2014, 15:04 | Сообщение № 8312 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 105
| Цитата Malini ( ) И у моего своровали телефон ночью. Да, и не у него одного! потом купили новый или выслала?у нас единственное пропала зарядка от телефона!
|
|
| |
Malini |
Четверг, 30.10.2014, 15:08 | Сообщение № 8313 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Inika ( ) созваниваюсь почти каждый день Здорово!!! А я вторую неделю не могу поговорить Цитата Inika ( ) только после распределения! Ну, я своему до распределения 13 шт. отправила, потом как сказали, что могут начать распределять, я перестала отправлять, пишу их и они лежат дома, как распределят - отправлю Добавлено (30.10.2014, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата Inika ( ) купили новый или выслала? Сначала да, купили и девочка знакомая туда поехала, я с ней передала в посылочке. Цитата Inika ( ) зарядка от телефона! Затем тоже ушла зарядка из их "сейфа", в который сдавали телефоны. А потом и 2ой телефон Потом он себе там уже приобрел телефон, а симки я ему в письме отправляла.
|
|
| |
Inika |
Четверг, 30.10.2014, 15:08 | Сообщение № 8314 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Malini ( ) А я вторую неделю не могу поговорить ну ничего,позвонит!после распределения,я думаю станет полегче с этим! Цитата Malini ( ) Ну, я своему до распределения 13 шт. отправила, ничего себе!мне мой прислал всего 3!Добавлено (30.10.2014, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата Malini ( ) Затем тоже ушла зарядка из их "сейфа" у нас так банк.карта ушла
|
|
| |
Тори |
Четверг, 30.10.2014, 15:09 | Сообщение № 8315 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 223
| Цитата Inika ( ) распределительном пункте. И нам так же...
Цитата donbsm ( ) слухи ходят, что в Чите беспредел и всё такое. Добрый вечер, Максим! Это просто слухи! Нормально там мальчишки служат. Так что успокой матушку! Все будет хорошо!
Цитата Inika ( ) значит скоро и к нам придет дембель Придет...придет... Дембель неизбежен!
|
|
| |
Inika |
Четверг, 30.10.2014, 15:10 | Сообщение № 8316 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Malini ( ) Сначала да, купили и девочка знакомая туда поехала, я с ней передала в посылочке. как хорошо,когда есть с кем передать!Добавлено (30.10.2014, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата Тори ( ) Придет...придет... Дембель неизбежен
|
|
| |
Malini |
Четверг, 30.10.2014, 15:13 | Сообщение № 8317 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Inika ( ) позвонит! Конечно Цитата Inika ( ) после распределения,я думаю станет полегче с этим! Очень хочется, чтоб так и было!!! Цитата Inika ( ) мне мой прислал всего 3! Так 13 - это же я отправила, у меня то времени больше, чем у него, а у меня его 4 письма и вот 2 в пути. Ничего, как время у твоего появится, он обязательно тебе напишет!!! Мне мой сначала говорил, что не особо хочет письма писать, а потом раз написал и сказал, что понравилось
|
|
| |
Тори |
Четверг, 30.10.2014, 15:13 | Сообщение № 8318 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата donbsm ( ) как там с телефонами?:) Доступно только для пользователей
|
|
| |
Malini |
Четверг, 30.10.2014, 15:15 | Сообщение № 8319 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Inika ( ) банк.карта Что, кстати, восстановили карточку или ещё в процессе? Цитата Тори ( ) Дембель неизбежен! Отличная фраза!!! Ооочень уж она мне нравится Цитата Inika ( ) как хорошо,когда есть с кем передать! Да, девочка вот поехала к своему туда, я и передала, а так бы посылку пришлось высылать.
|
|
| |
Inika |
Четверг, 30.10.2014, 15:16 | Сообщение № 8320 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Malini ( ) Мне мой сначала говорил, что не особо хочет письма писать, мой вроде хочет,но говорит что времени совсем нет! Цитата Тори ( ) если телефоны не собирают и он на руках, то лучше прячь его. вспомнила,когда месяц отслужили,мой телефон где-то выронил из кармана!на заставке стояла наша фотка с ним,и его нашли солдаты и отдали ему!я даже удивилась,то что не прикарманили!везде есть хорошие люди все-таки
|
|
| |
Malini |
Четверг, 30.10.2014, 15:22 | Сообщение № 8321 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Inika ( ) и его нашли солдаты и отдали ему! Какие молодцы ребята!!!
|
|
| |
Inika |
Четверг, 30.10.2014, 15:24 | Сообщение № 8322 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Malini ( ) Что, кстати, восстановили карточку или ещё в процессе? написал заявление на восстановление,командир отдал в банк.И пока тишииина ну я думаю,на след недели уже должны сделать
|
|
| |
Тори |
Четверг, 30.10.2014, 15:29 | Сообщение № 8323 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Malini ( ) А потом и 2ой телефон У нас тоже 2 телефона ушло... Доступно только для пользователей
Цитата Malini ( ) мой сначала говорил, что не особо хочет письма писать, а потом раз написал и сказал, что понравилось А мой сынка не любит тоже письма писать. Но он, когда был в Песчанке стихи начал сочинять... А сейчас это дело бросил, не когда... Добавлено (30.10.2014, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата Inika ( ) телефон где-то выронил из кармана!на заставке стояла наша фотка с ним,и его нашли солдаты и отдали ему! Молодцы мальчишки! Есть еще ребята хорошие! Прям аж радостно на душе!
Цитата Inika ( ) на след недели уже должны сделать Вероник, к отправке сделают карту.
|
|
| |
Inika |
Четверг, 30.10.2014, 15:31 | Сообщение № 8324 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Тори ( ) Есть еще ребята хорошие! Прям аж радостно на душе! да вообще молодцы они! Цитата Тори ( ) Вероник, к отправке сделают карту. выдали бы ее за день до отправки чтобы снова,она ноги не сделала
|
|
| |
Malini |
Четверг, 30.10.2014, 15:35 | Сообщение № 8325 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Inika ( ) пока тишина Ничего, сделают!!! Чем позже выдадут, тем целее будет! Цитата Тори ( ) Песчанке стихи начал сочинять Здорово! Цитата Тори ( ) аж радостно на душе! Да!!!
|
|
| |