Помяни родителей своих, Ведь сегодня снова их суббота. Дочь ли ты, или скорбящий сын, Им там так важна твоя забота... Подойдя к Христу, свечу поставь, Помолись им в поясном поклоне: Тем, кто смог тебя так воспитать, Чтоб ты помянуть их был достоин. Ждут они той весточки твоей, Огонька, что ты зажжёшь рукою... Ты своих родителей согрей, В этот день особенной любовью. Смотрят они вдаль, ища тот блик, И качают молча головами: Почему ж так долго не летит, Этот свет, что ждут они годами? Глядя на чужие огоньки, Те, что зажжены, увы, другими, Думают:быть может ты забыл? Или что-то вдруг с тобой случилось? Не забудь их. Дочь ты или сын, Ведь сегодня только их суббота; ПОМЯНИ РОДИТЕЛЕЙ СВОИХ: Им там так важна твоя ЗАБОТА.
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
RADA, КРУТОЙ СТОЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ОБЪЕДЕНЬЕ.я ВОТ ПОКА ОДИН, ЗА ВАСИЛИЯ ЕЩЁ ПРИХОДИТЬСЯ ОТДУВАТЬСЯ, если захмелею, к вечеру меня не ждите.Пойду в деревеньку к девчатам Пока прощаюсь [/URL] в запасе с 01.07.14 г
Леночка,это ещё только начало...ещё дооолгоо по крупицам ,по недосказанному, по вскользь пророненому и соберется только маленькая общая картинка
ЦитатаMalini ()
Вот так глядишь потихоньку и узнаете как там и что было!
У меня брат только через 20-ть лет после службы рассказал как у него под ногами чуть граната не взорвалась...прапор спас....и вот сейчас когда мАлОй в армии какие никакие факты проговариваются...так это ой как много времени прошло
ЦитатаRADA ()
Ой,как же я рада,что всё за этот год узнала,
Да не всё ты маменька знаешь ...хотя и то что ты знаешь уже на 20-ть человек слихвой хватит с тебя и этого...а уж я то точно в дурку бы загремела
ЦитатаMARINA_KAZ ()
а из моего старшОго ничего клещами не вытянешь
а ты тихонечко послушай когда он с ребятишками разговаривает...а может и проговорится как мой братец лет этак через 15-ть
ЦитатаElena-Prem ()
Вот мой сынуля и счищенный снег... (второй этаж казарм закрывает)
Ой Я года 1,5-2 назад где то видела видяшку,там мальченка,вот так же снег убирает,и приговаривает"Вот так у нас служба и идет..целыми днями снег убираем.."ну и там с прибаутками и матом...но мальченка...речь поставлена,чувствуется что начитанный...а я помню тогда подумала..где же это а это оказывается у вас на Кунашире
ЦитатаMARINA_KAZ ()
почти кажный день грызутся...
Вот что в этом интиресного? И так тяжело..так ещё и из-за всякой ерунды грызца
ЦитатаMARINA_KAZ ()
так одна мадам Шойгу грозилась переписку кинуть и порвать как тузик грелк
Умная тётя ..
.там и так прверки за прооверками..их кормят ,поят, а пацанов потом нечем кормить ...на бичпаки переводят или по 4-ре пельмешка на ужин дают..да хоть бы довела свое дело до конца,а то поорёт попрыгает и хвост свой прижмёт..знаем плавали,Жвидели таких..
Главное правило человека,ждущего бойца из армии-НЕ НАВРЕДИ!!! Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Пипец конечно Влетает мальчонкам!!!И не понять ,как действовать!!!умалчивать-это иудам на руку!!!Начинать писать об этом-солдатушкам влетит,даже тем,кто не причастен!!! Жаль армию нашу!!!Не воевать сынов учат,на случай внезапности,а выживать,из за паскуд разных СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Всё, на сегодня мой рабочий день закончен! Так что, я сейчас соберусь и поеду к родителям любимого! И теперь, скорее всего увижусь с вами только числа 12го! Так что, заранее поздравляю всех с переездом в новый домик, с различными датками и наступающими днями рождениями всех скорпиончиков!!! Очень по вам по всем соскучусь! А вы пока отдохнёте, немного от меня
Я тоже на такие темы не люблю вести разговоры. Зачем нагнетать себя и ситуацию! Я закрывала и закрываю глаза с верой - У детей все хорошо! А другого не дано!
Цитатагера ()
Главное правило человека,ждущего бойца из армии-НЕ НАВРЕДИ!
Согласна! Лучше позитив раскидывать, чем негатив -ведь это передается! Чем больше позитива, тем легче деточкам!
ЦитатаRADA ()
!Не воевать сынов учат,на случай внезапности,а выживать,из за паскуд разных
тОЖЕ В ЖИЗНИ ПРИГОДИТСЯ КОГДА НЕ ДАЙ бОГ КАКАЯ МРАЗЬ НА ДОРОЖКЕ ПОДСКОЛЬЗНЕТСЯ, ТАК ВОТ ЧТОБ МАЛЬЧИШКАМ БЫЛО ЛЕГЧЕ ПОСЛЕ ТАКИХ ВСТРЕЧ - ИМ И ДАЕТСЯ ДАННЫЙ УРОК! а ПОДСЛУШИВАТЬ МАЛЬЧИШЕСКИЕ РАЗГОВОРЫ НА ТЕМУ АРМИИ - НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ!