..а вообще в очередной раз на высказывание его по поводу что зря..скажи.." Ты что у меня ? Калека? Идиот? Ты у меня самый,самый!!! И я знаю что день 23-тье февраля ты в полной мере имеешь право праздновать!!! Это твой день!!!День защитника Отечества!!! День настоящего МУЖЧИНЫ!! А не слюнтяя какого нибудь ,который у мамы под юбкой до 27-ми прятался ..И я очень верю в тебя "
...У меня старший как то заявил так я сказала: "Отец служил!!!,деды служили!!!Один дед прошёл ВОВ!!!Дядьки служили!! А ты чем хуже? Ты что слабак? НЕЕЕТ!!! ТЫ ВСЁ СМОЖЕШЬ!!!"
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ну ты шутница,КаZ если рапорт подписан,то ужО куда деваться...им же паЧпорта делают,время и деньги свои тратят С какого перепугу оставить могут в части Это перетусовка у тех,кто не подписывал может быть...а у ваших должно всё быть решено... СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
может числа до 10 декабря...мне главное , чтоб не в Армению
Мариша, всё будет хорошо!!! ..А если нет то прочитай мою подпись..Ну я так делаю...и легче становится Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Списочек у вас слааавныыый...даже самому крайнему дембелю 7-мь банек до дому!!! МОЛОДЦЫ!!! Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
ЧИТАЙ МОЮ ПОДПИСЬ ...И посмотри вокруг ...тебе хоть раз в день звонит...а мой с воскресенья ни гу-гу ...Ну ка не ПИЩАТЬ Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Так и я на полчасика отлучусь...блинчики пойду постряпаю (раз сегодня родительская суббота) ...Ой девочки...прохожу мимо комнатки..дверь открою...полюбуюсь ...и дальше чапаю... Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
МаринЭ,поверь,у вас не плохо!!!А в меру нормально!!!Это для вас кажется плохо!!!Других частей и иудей не видали СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Всё познаётся в сравнении Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Что то нашей Катеринке- Сынка как неделю - Не звонит... Она уже ремонт закончила- А телефон солдата всё молчит... Ты Гераньюшка родная, Не тужи,и не хандри!!! Наступили выходные- Жди теперь звонка,ой жди!!! Даси звякнет очень скоро- И обрадует тебя!!! Скажет он,маманька родная- Очень я люблю тебя!!! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!