ну незнаю какие они сами по себе а то что девушка есть это хорошо все равно и мамам легче,если они с ней общаются!моего мама говорит всегда:чтобы я без тебя делала
ну это уж слишком.Всякие есть.И я думаю парни могут определить кто дождется,а кто нет Да и продолжительность отношений тоже в каком то случае это определяет Если неделю или месяц были вместе,о какой армии может быть и речь
Мамочки, подружечки! Миленькие ждушечки! Всем хочу здоровья, счастья пожелать! Ведь, не все мамулечки, И не все подруженьки Могут так из армии Своих любимок ждать!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
опять распределение!!!Ну немного осталось,потерпите!!!
Ладно..потерпим
ЦитатаMARINA_KAZ ()
мы больше не будем осталось 13- 30 дней
Будем ,будем пока не расспределят..и потом будем уже делится своими впечатлениями
ЦитатаElena-Prem ()
Пусть сегодня понедельник! Только день-то выходной! Я желаю всем звоночков! Пусть звонит солдат родной!!!
Ленуська!!! От ты МАЛАДЦА!!!! Спасибо!!! Твои четверостишья помогают..честное слово на себе проверено
ЦитатаMARINA_KAZ ()
стихи как всегда в точку как тебе это удается? всегда удивляюсь
ТАЛАНТИЩЕ
ЦитатаElena-Prem ()
Мариш, я сама не знаю!
ЦитатаInika ()
Так что ждущая девушка это ой как хорошо!А
Так кто бы спорил,что хорошо...
вот только если не уверена,что дождёшься,то не надо и обещать...а вот если пообещал-дождись ,а потом уже говори всё что думаешь... Это мои золотые не к вам ..вы у нас хорошие...настоящие..
ЦитатаInika ()
Все равно маме больно то ничего и не рассказывают они А мы вот поболее знаем
Это точно..
.у старшенького девочка как то проговорилась,что я очень много чего не знаю ...да и уж простите меня ...вы девочки по другому реагируите..как то трезво оцениваите ситуацию,а мы мамочки-кипешные...всё знать так и до больнички недалеко
Неее ..не правильно ты говоришь...всего 45-ть...оглянуться не успеешь как ...в дверь сынок постучится..со словами -МАМА ,я пришёл!!!
ЦитатаMARINA_KAZ ()
на как переходящее знамя
ЦитатаInika ()
И я думаю парни могут определить кто дождется,а кто нет
Да чего они вообще понимают иногда гармоны зашкаливают и всёёёё...туман,туман,кругом туман
ЦитатаInika ()
продолжительность отношений тоже в каком то случае это определяет
ЦитатаMARINA_KAZ ()
Кому суждено дождаться- тот дождется, а кому нет-тому нет....и мамки тут непричем и отношения....но мне спокойнее когда ему там никто кроме меня мозг не выносит
Ну вот Мариша и сказала то что я хотела...у меня у подружки родители познакомились в поезде...вышли на одной станции,пошли зарегистрировались и прожили счастливо 38-мь лет...и дочку он её удочерил..и своих двоих ещё подняли..вот так
Добавлено (03.11.2014, 11:33) --------------------------------------------- Ой Здрасте всем :)
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
сегодня позвонил,сказал что списки уже есть куда распределят и сколько человек (только кого именно куда не известно) сказал мне города ииииии в Борзю нет распределения так рада я!а то здесь прочла я что в черном списке эта часть
Защити его, слышишь, Бог! И верни мне живым, здоровым! Чтоб вернулся домой сынок И обнял свою маму снова. Материнским сердцем прошу: Защити его от напасти! Защити! Помоги! Чтобы смог Он вернуться с солдатским "Здрасьте!"
Радусь, супер! Чет я
ЦитатаElena-Prem ()
Пусть сегодня понедельник! Только день-то выходной! Я желаю всем звоночков! Пусть звонит солдат родной!!!
Ленусь, ты как всегда, умничка!
ЦитатаInika ()
А индивиды,которые вешаются и тд их и на гражданке много,просто неустойчивая психика!
Это точно. В нашем подъезде живет одна семейка дебилов... Живут на 9 этаже... гилеванили они вчера, в прочем как всегда, дык один там... в общем нырнул... пипец...
мой ушел летом, а она уже опять с новым дружит девочка красивая, но слава богу понял
Ой, Мариш, хорошо, что понял, придет с армейки и встретит ту самую не повторимую! А таких как та девочка, прыгает с одного на другого, так и останется у разбитого корыта...
ЦитатаUral ()
у нас всё тип топ !!!
Привет Александр! Вот и отлично! Спасибо за цветочки!