Ну да, наш тоже берцы на работу облюбовал ходит в них.
Наши берцы надо ремонтировать: запятники стёрты.
Добавлено (28.10.2014, 19:00) --------------------------------------------- Утащила для вас!
Прочтите все, чтоб сохранить своё здоровье:
Так вот, девочки, про колу. Пишу потому, что скоро мы встречаем сыновей, будет пир горой и, Боже упаси вас, совершить ошибку. Почти два года назад 6 января (Рождество), вечером после работы сын в 22 часа налил 1/3 спиртного и 2/3 колы (не любит крепкие напитки, всегда их разбавляет, и первый раз в жизни разбавил колой - соков в доме не оказалось). Через два часа началась рвота, и, извините, понос. В пять утра вызвал скорую, приехали, дали таблеток и уехали. Еще была и сильнейшая головная боль. В 9 утра 7 января позвонил мне, сообщил, что ему очень плохо. Я приехала, смерила давление (бывает, с этим проблема), до трех часов просидела возле него, боль не утихает, давление не могу снять. А когда он очередной раз сходил в туалет, то дойти до кровати самостоятельно уже не мог. Только тогда сказал мне, что у него почему-то понос черного цвета. Я сразу поняла, что это кровотечение, вызвала скорую и его уже вынесли на носилках. Пять суток его только спасали, на 3 сутки начали отказывать почки, переливание крови и прочее, прочее. Выписали только через месяц. Так вот. При смешивании алкоголя с колой образуется химическая реакция, попав в желудок, она вызвала ожог всей слизистой и, как следствие, началось желудочное кровотечение, которое несколько суток продолжалось и в больнице. Доктор мне сказал так, дословно: такое впечатление, что он залил себе в желудок литр спирта и поджег, и представь, какой получился ожог на стенках желудка! Даже на третьи сутки они не давали мне гарантии, что он будет жить. Я не буду вам описывать как я все это пережила, цель другая - уберечь вас и ваши семьи от этой гадости. Много я узнала об этой коле от доктора, до конца жизни буду ему благодарна, есть инфо и в инете. Резонанс был большой, ведь требовалось много крови для переливания. Как потом оказалось, на некоторых СТО в нашем городе используют колу для промывки двигателей автомобилей, для удаления ржавчины и т.д. Оля. Ты писала, что вы ее тоже пьете и ничего. Оля, я не знаю почему у нас так произошло, может зависит от концентрации, но лучше, думаю, все-таки поберечь себя, коль такое в жизни происходит. Поэтому, берегите себя и своих близких.
Антология русской поэзии Быстро дни недели пролетели, Протекли меж пальцев, как вода, Потому что есть среди недели Хитрое колесико - Среда.
Понедельник, Вторник очень много Нам сулят,- неделя молода. А в Четверг она уж у порога. Поворотный день ее - Среда.
Есть колеса дня, колеса ночи. Потому и годы так летят. Помни же, что путь у нас короче Тех путей, что намечает взгляд.
ЦитатаTat-12-01 ()
Он сказал, главное - это военный билет! А еще говорит: я теперь сам себя уважаю
И мои также говорят, а вот поди ж ты угадай - в чем из армии пришли , в том пришлось выступать! А так бы надеть такую красоту , да за ьешенные денюшки - огого, да не по карману нам эта краса! Хотя очень жаль!
ЦитатаUral ()
Ну да, наш тоже берцы на работу облюбовал ходит в них
Наши одевают по утрам, на пробежку, иногда, чтоб жирок скинуть!
Это был очень странный лес - сначала я ходил за грибами, потом они за мной. *** Когда мне говорят "будь собой", я теряюсь и не знаю, кем из собой мне быть. *** - Мужчина! Стойте! Мужчина в капюшоне! - Да, это я… - Я вам свистел. Почему вы не обернулись? - Я что, шлюха – на свист оборачиваться?.. - Вы знаете, что нарушили? - Что нарушил?.. - ПэДэДэ нарушили. - Как-как?.. - ПэДэДэ. - Что?.. - ПэДэДэ!!! - А ещё раз повторите, пожалуйста. У вас это так замечательно получается… - Хорош паясничать! Вы совершили переход в неположенном месте. - Ну, я же не Суворов… - Почему? - Как почему? Во-первых, у меня фамилия другая. А во-вторых – Суворов уже давно мертв… - Нет. Причем здесь Суворов? - Ну, Суворов совершил переход через Альпы, а я всего лишь в неположенном месте… - У вас документы есть? - Есть. Есть уставные документы ООО «Связьпромстрой». Только это нотариально заверенные копии. Вас устроит? - Мне нужны документы, удостоверяющие вашу личность. - Да какая я личность? Вот Суворов был личностью… - Прекратите, говорю. Если нет документов – я вас задержу. - Произведу задержание… - Что? - Правильно говорить: «Произведу задержание». А задерживают только преждевременное семяизвержение… - Ты клоун что ли? - А вы клоуна ищете? Я как раз видел одного. По телевизору. - Наркоман? - Шерлок Холмс. - Что «Шерлок Холмс»? - Шерлок Холмс был наркоманом. Я думал, что мы в ассоциации играем… - Ты наркоман? - Клоун-наркоман – это триллер какой-то… - Ты почему дорогу не по зебре переходишь? - И кто из нас наркоман? - Так, давай в машину, сейчас вызову патрульный экипаж. - А я сейчас упаду лицом об асфальт и потом скажу, что это вы меня били… - Да что с тобой такое, мужик? - У вас героиновая ломка когда нибудь была? - Нет. - И у меня нет. - Так, вали отсюда нахрен! - Ну почему сегодня никто не хочет со мной разговаривать? *** Папа своей дочери (6 лет) за столом: - когда я ем я глух и нем. Она, посмотрев на него: - А я нормальная. *** -ты сильная. -я сильная. -ты матёрая. -я матёрая. -ты даже не знаешь, что такое сдаваться. -я даже не знаю, что такое матёрая. *** -чем это ты так зачитался? - учебник по логике. - аа. а чё это такое? - щас объясню. вот у тебя есть спички? - ну, есть. - значит, ты куришь. а раз куришь, значит и пьёшь. раз пьёшь,значит - деньги есть. раз деньги есть, значит - с девчонками водишься. а раз с девчонками водишься - значит, не импотент. логично? - хы. клёво! - порадовался Влад и пошёл домой, довольный. по дороге встретил Сергея. - Серег! хочешь, расскажу, что такое логика? - ну? - вот спички у тебя есть? - неа ... - значит, ты импотент!)))) *** Когда рядом с вами у пяти человек такие же сапоги, как ваши, - это не мода. Это - армия. *** Муж в мобильнике жены нашёл какой-то незнакомый номер, с которого звонили в 23:00. Позвонил по нему, ответил какой-то мужик. - Ты кто? - спрашивает муж. - А ты сам-то кто?! - Я муж Люси... - А я развозчик пиццы. Как вы меня все достали!
Всем Добрый вечер !!!! а у нас весна наступила !!!! плюсы днями пошли.
Пусть будет небо чистое над вами, Пусть будет жизнь по-доброму светла, Живите, окружённые друзьями, И всех вам благ, здоровья и тепла! Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла. Желаем счастья и здоровья, Улыбок, бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни Лишь только радость приносил! Здоровы будьте и удачливы без меры! Желаю вам успехов, светлой веры, И пусть вам путеводная звезда Жизнь освещает ярко и всегда! Что задумано -- пусть исполнится, Все хорошее -- пусть запомнится. Пусть будет любовь до старости, Я желаю вам много радости! Пусть будет всё, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа! .
Три девицы вечерком Собрались к подруге в дом: Полистали каталог, Колу пили, коньячок. Разомлели, размечтались, Потихоньку разболтались…
Говорит одна девица: - «Кабы встретила я принца, Я б ему за все дела – Пацанёнка родила! Но сначала – шубу, тачку, Ну, и на Рублёвке дачку!»
Ей подруга отвечала: - «Точно с дуба ты упала! Нынче принцы не в чести, Надо «папика» пасти!
Чтоб «бобёр» был с сединой, Холостой чтоб иль вдовой, Чтобы банк держал солидный, Чтобы вхож был в клуб элитный!
Если б мне попал такой Закатила б пир горой! Чтобы вечером жена, А на утро уж вдова!»
Встала третия девица: - «Так девчата, не годится! И не будет в жизни проку Без любви, а по расчёту!
Пусть не принц кровей элитных, Да и не «бобёр» солидный! Лишь бы верил и любил И семьёю дорожил!»
Две подруги хохотали, Третью дуррой называли. Посидели, посмеялись… Ну, и до поры расстались.
Минуло лет пять с тех пор, Как прошёл тот разговор. И по щучьему веленью Иль судьбы благоволенью Вновь подруги повстречались, Ну, и поболтать остались.
Молвит первая девица: - «Захотела, дура, принца! Есть и шуба, есть и тачка, Есть и на Рублёвке дачка. Только я на дачке той Словно в клеткой золотой! Ни друзей и ни подруг, Толпа охранников вокруг! Маюсь скукой день-деньской В этой клетке золотой!»
- «Да-а-а, - вторая отвечала, - Кабы я когда-то знала, Что страшней всего на свете Быть за жизнь «бобра» в ответе! Обещал мне горы злата И подсунул два контракта, По которым верь не верь Голой вылечу за дверь! И теперь хоть волком вой Не дай Бог мне стать вдовой!»
Третья молвила девица: - «Да, не сладко вам, сестрицы! Мой Ванюша не такой – Работящий и простой. У людей в большем почёте, Сын у нас растёт и доча. В доме мы живём своём И дела ведём вдвоём!
Вот он, лёгкий на помине Вместе с доченькой с сыном. Ну, подруги, мне пора! Вам, ни пуха, ни пера!»
Мужу руку подала, Сына с дочкой обняла, Села в белый «Мерседес», Тут и сказочке конец!
Сказка – ложь, да в ней намёк, Юным девицам урок! Вам напомним вновь и вновь: СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ