По моему кто то из девчёнок...у кого у нас боец с рукой лежит...? Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
а не ты ли подруженька наша Самарская??? сама написала- сама панику наводишь???
я написала сегодня.вот и спрашиваю было ли до этого распределение когда нибудь туда.Сегодня разговаривала с братом,он сказал что некоторых просто припугивают
А я то как...мммм....вкусняткаааа Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ну вот инашёлся ребятёнок...а насчет того ,что пугают,чи нет-посмотрим ...мы ведь в голову этим дядькам не залезем
ЦитатаSmargulika ()
Это на ночь то глядя
Пузико наливается,морщинки разглаживаются,сны доообрыыые,счастлииивыеее нервы сразу заняты не тем чем у других...голова забита самоедством..."Зачем я так много скушала ,на ночь глядя!!!" Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
вот я и сейчас весь вечер все обрыла,нигде не нашла
Таак ..не паникуем...что будет то будет!!! Инет не взрываем!!!Ждём..дружно ждём ...придёт время и мы всё всё узнаеим...нам ребята сами сообщат ..а уж когда узнаем какая часть и где вот тогда будем рыть ...весь интернет перероем Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ага мордень то дааавооольнаааяя,животик полненький,настроение-чудесное настроение..да ещё и поели то вдвоём со старшим!!! пока кушали-делились впечатлениями...пообщались ...море положительных эмоций
ЦитатаInika ()
вообще не пойму
Да не грузи ты робятёнок раньше времени свою головушку ..на..зачем тебе это сейчас надоть?...подожди чуток и всё ясно будет..может вообще твоего бойца оставят в Песчанке ..и не придётся ему к новому месту привыкать Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
это я знаю Песчанка в.ч. №52410 – Чита, Песчанка, Забайкальский край, вот что написано чет все запутано,и вк вот что
672016, Забайкальский край, г.Чита-16, п.Песчанка, в/ч 21250, ранее (до июня 2013 г.) в/ч 30632, еще раньше (до 1.09.12г.) в/ч 30672,212 окружной учебный центр - это дивизия.(расформирована с 1.12.12г.) В/ч 30632 в её состав входят полки: 206 - в/ч 52410 (30632/5); 346 - в/ч 12652; 383 - в/ч 12651; 966 - в/ч 04029; учебный батальон связи (УБС), рота охраны (РО), рота материального обеспечения (РМО), рота спец. связи, рота хим.-биологич.защиты (РХБЗ).
Найди лучше какиенибудь армейские приколы,и посмотри для души...я полажу если найду то скину тебе..отвлекись...везде свою ладожку не подложишь ..а армия она везде ж..а,прими её просто такой как она есть...и попытайся облегчить роднульке службу
ЦитатаInika ()
у них уже известно кто остается
Я бы не была так уверена...всё ой как может измениться...даже в последний момент всё меняется на раз.. так что думаем о хорошем ...а уменя вообще как то пусто...ти-ши-на на душе...к чему бы это? Даже страшно как то
От жук , ну что поделаешь,язвочки они у нас...везде сами,сами,а чуть что так к маме Детёнки Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!