в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
Malini |
Четверг, 13.11.2014, 09:59 | Сообщение № 1096 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 113
Статус: Отключен
| Цитата RADA ( ) сон не идёт какой день Ты попробуй валерьяночки попить. Она же не вредная, хуже от неё точно не будет! Цитата RADA ( ) не мой год Никитка в декабре вернётся и следующий год будет ТВОЙ!!!
|
|
| |
RADA |
Четверг, 13.11.2014, 10:09 | Сообщение № 1097 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
| Цитата Malini ( ) же не вредн Нет уж,Лилушик,мой организЬм валерушка уЖо не берёт Даже тяжёлая артиллерия не помоЖает
Цитата Malini ( ) следующий год будет ТВОЙ! Надеюсь на это Как у тебя дела
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
Malini |
Четверг, 13.11.2014, 10:23 | Сообщение № 1098 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата RADA ( ) тяжёлая артиллерия не помоЖает А муж к ней относится? Это-то самый верный способ! Цитата RADA ( ) дела Да на работе разбираю дела накопившиеся за время командировки. И в свободное время читаю, то что пропустила, вот уж и в новый домик въехала От любимого вестей нет пока. Кстати, я же долго не получала от него письма. А приехала, а у меня на столе стопочка лежит! 2 его, а остальные мои (он мне переправляет, чтоб у меня хранились, а себе фотографии оставляет). Посмотрела шли они 4 дня, а почти месяц значит в части где-то обитали. Первый раз от него письмо аж в 4 листа! Да такое смешное! Я до слёз хохотала пока читала
|
|
| |
RADA |
Четверг, 13.11.2014, 10:30 | Сообщение № 1099 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Malini ( ) муж к ней относится? К кому али к чему артиллерии чой ли я сама себе хозяйка...шо хочу,то и творю правда он об этом не догадывается
Цитата Malini ( ) акое смешное! Это хорошо,что чуЙство юмора не утрачивается твоим Как здоровье у него и настрой на распределение
|
|
| |
Malini |
Четверг, 13.11.2014, 10:40 | Сообщение № 1100 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата RADA ( ) артиллерии чой ли Она самая Цитата RADA ( ) шо хочу,то и творю правда он об этом не догадывается О как! В этом-то, наверно, и проблема! Вот с его бы участием сразу результат появился!!! Цитата RADA ( ) здоровье Немного кашляет, а в остальном ЗДОРОВ! Цитата RADA ( ) настрой на распределение Хочет, чтоб скорее оно уже пришло для него! У него тут в военнике обнаружилось, что ему у нас в распределительном пункте не указали дату отбытия к месту службы! Так что у нас сейчас нет даты отсчёта дембеля В военкомате сказали, что в части они сами проставить не могут, командир должен запрос отправлять к нам в военкомат, они ответ пришлют с датой, чтоб знать когда на дембель отпускать, а потом он вернётся, сходит в военкомат и ему там дату эту проставят! Вот так они работают! Сначала военкомат, а потом и покупатель, который за ребятами приезжал и не уведел этого! И здесь поздно заметили. Так что теперь уже распределят и запрос с новой части нужно будет отправлять.
|
|
| |
|
Malini |
Четверг, 13.11.2014, 10:57 | Сообщение № 1102 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата RADA ( ) экзамены проходят Уже закончились, ещё в прошлую пятницу Цитата RADA ( ) какие отметки получает Говорит, что всё нормально Цитата RADA ( ) и проставят,что призвался 15 ноября Ну уж НЕТ!!!
Я убегу до другого корпуса, но вернусь Добавлено (13.11.2014, 10:57) ---------------------------------------------
Цитата RADA ( ) оно наступит К ним сейчас постоянно покупатели приезжают, так что думает, что скоро!
|
|
| |
RADA |
Четверг, 13.11.2014, 11:02 | Сообщение № 1103 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Malini ( ) в прошлую пятницу Ай...уже почти неделю назад Ну значит ждёт своего покупашку Добавлено (13.11.2014, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата Malini ( ) но вернус Давай...я тоже отлучусь из кухни в какой нибудь другой кабинет
|
|
| |
Макфа |
Четверг, 13.11.2014, 11:37 | Сообщение № 1104 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 13
| Всем доброго дня! Отличного настроения и хороших новостей!)
А я пришла на работу, а у меня на столе стоят пироженки, начальница такая душка, просто прелесть!!!
|
|
| |
Тори |
Четверг, 13.11.2014, 11:58 | Сообщение № 1105 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 223
| Цитата RADA ( ) ДОБРОТА душевно лечит, От всех ХВОРЕЙ исцелит, Эликсир ЛЮБВИ сердечный СВЕТОМ душу озарит. Привет Радусь! Не знала, что сегодня праздник... С праздником всех!
Цитата RADA ( ) сама с собой дружить...не мой месяц...не мой год...всё не моё Ничего Радусь, потерпи, маленько осталось... Скоро Никитка домой вернется с этой армии и новый год наступит и все будет хорошо!
Цитата RADA ( ) Даже тяжёлая артиллерия не помоЖает Тяжелая артиллерия только на время лечит...
Цитата Malini ( ) приехала, а у меня на столе стопочка лежит! Здорово, радость для тебя!
Цитата Malini ( ) Первый раз от него письмо аж в 4 листа! Да такое смешное! Я до слёз хохотала пока читала Вот умница твой любима, с чувством юмора!
Цитата Malini ( ) Так что у нас сейчас нет даты отсчёта дембеля Ого, ничего себе...
Цитата Malini ( ) сейчас постоянно покупатели приезжают, так что думает, что скоро! Да, скоро поедут все солдатики по разным частям... Всем им хорошей части, адекватных командиров, хороших новых друзей сослуживцев.Добавлено (13.11.2014, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата Макфа ( ) доброго дня! Цитата Макфа ( ) на столе стоят пироженки, начальница такая душка, просто прелесть!!! Привет Маша! Ага, повезло тебе с начальницей, таких мало...
|
|
| |
|
Malini |
Четверг, 13.11.2014, 12:14 | Сообщение № 1107 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата RADA ( ) ждёт своего покупашку Ага Цитата Макфа ( ) доброго дня! Привет, Маша! Цитата Макфа ( ) на столе стоят пироженки Здорово! Цитата RADA ( ) Дождаться бы А куда ты денешься-то с подводной лодки! Добавлено (13.11.2014, 12:14) --------------------------------------------- Слушайте, уже 99 страничка! За неделю наболтали уже больше 7ой части! С такими темпами скоро опять переезжать придётся
|
|
| |
Макфа |
Четверг, 13.11.2014, 12:14 | Сообщение № 1108 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 13
| Цитата Тори ( ) Привет Маша! Ага, повезло тебе с начальницей, таких мало...
Да она вообще милота *^_^* Вот я уже представляю, как будет жалко отсюда уходить, хотя это произойдет не скоро еще, но произойдет))
Тори, всего 22 дня до ДМБ!!! Сколько уже пройдено и пережито! Какие же вы молодцы!
RADA, 33 дня! Я уже в нетерпении и ожидании фоточек с поезда, хоть поплачу - слезы радости - отличный выход лишней энергии!)
|
|
| |
RADA |
Четверг, 13.11.2014, 12:19 | Сообщение № 1109 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Макфа ( ) дня Привет!!!Спасибо!!!А твой на распределение уже что ли отчалил
|
|
| |
Malini |
Четверг, 13.11.2014, 12:19 | Сообщение № 1110 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Макфа ( ) в нетерпении и ожидании фоточек с поезда Да, я тоже хочу скорее, чтоб все наши осеннички домой вернулись, а мы за них порадовались!!! Цитата Макфа ( ) но произойдет Когда полностью сайт им наладишь?
|
|
| |