в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
Макфа |
Четверг, 13.11.2014, 12:25 | Сообщение № 1111 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 13
Статус: Отключен
| Цитата RADA ( ) Привет!!!Спасибо!!!А твой на распределение уже что ли отчалил
Нет, мой в ожидании)
Цитата Malini ( ) Когда полностью сайт им наладишь?
Нет, когда пойму, что взяла от работы все)
|
|
| |
RADA |
Четверг, 13.11.2014, 12:26 | Сообщение № 1112 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
| Цитата Malini ( ) скорее, А я думала она о своих фотках говорит...что её скинет,когда в другую часть поедет...ну всё...потеря ориентира полностью у меня... А может я и не буду фоткаться
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
Макфа |
Четверг, 13.11.2014, 12:27 | Сообщение № 1113 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата RADA ( ) А может я и не буду фоткаться
Грустнота, но как же нам порадоваться за вас??(((
|
|
| |
Malini |
Четверг, 13.11.2014, 12:29 | Сообщение № 1114 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 113
| Цитата Макфа ( ) взяла от работы все) Тогда и жалеть не будешь! Раз всё, что можно уже произойдёт Разве что, по начальнице лапочке Цитата RADA ( ) не буду фоткаться Чегой это? Как без фото-то??? Давай-те фотайтесь! Такое событие! Нужно, чтоб оно осталось в памяти и не только в ней!!!
|
|
| |
Макфа |
Четверг, 13.11.2014, 12:36 | Сообщение № 1115 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Malini ( ) Тогда и жалеть не будешь! Раз всё, что можно уже произойдёт Разве что, по начальнице лапочке
Да, жалеть буду потому, что неудобно людей кидать( На прошлой работе с такой скорбью провожали Но идти дальше нужно, уступать свое место и стремиться все выше!)
|
|
| |
Тори |
Четверг, 13.11.2014, 12:45 | Сообщение № 1116 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 223
| Цитата RADA ( ) Приветики Маркусяки Спасибо Радусь! И тебя с даткой
Цитата RADA ( ) Дождаться бы Дождешься...дождешься! Чё енто у тебя за разговорчики...
Цитата RADA ( ) сам домой поедет...али на вокзале встречать будете Конечно на вокзал поедем встречать. Добавлено (13.11.2014, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата RADA ( ) домой поедет. Ну а вы как решили, на поезде, али на самолете домой... Никитка то позвонил, или так и нет?Добавлено (13.11.2014, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата Макфа ( ) всего 22 Спасибо Маша! Вот вот и у вас распределение, а там и время быстрее идет, НГ, весна, лето и вы дембеля...
Цитата RADA ( ) А может я и не буду фоткаться Чаво это не будешь... С Никиткой то надо сфоткаться на память...
|
|
| |
Inika |
Четверг, 13.11.2014, 12:53 | Сообщение № 1117 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 105
| Приветик всем Цитата Malini ( ) Чем же это? кидает мне рецептики,я готовлю и ей фотоотчет Цитата Malini ( ) Ого! Так скоро? У наших в вс только должны звания присуждать тем кто заслужил ой,наших уже больше половины забрали Цитата Malini ( ) А что, так до сих пор её не сделали??? и что говорят по срокам? сказали вот в субботу,посмотрим. Цитата Malini ( ) так что профилактика была разовая, но ударная Цитата Malini ( ) Я думала, что ты сама всё делаешь, ты же вроде отличница времени вообще нет,куча других курсовых.а заказываю некоторые,разница то,всё равно самой защищать ее.никто так и не взялся.сидела всю ночь,сделала легла в 4:30,встала в 5:00.и бодрячком сегодня
Цитата Malini ( ) nika, я вот потихоньку прочитываю, то что вы писали пока меня не было, ты там писала, что твой в санчасти с рукой больной лежал. Как сейчас у него рука? ничего про нее уже не говорит,значит прошла
Цитата Malini ( ) Я даже сейчас не понимаю разницы между айфонами, ну конечно,не понимаешь я разбила свой старый ,купила новый.и тут читаю что якобы их запретят с 1 января Добавлено (13.11.2014, 12:53) --------------------------------------------- Тори, поздравляю!остается 22 денечка!
|
|
| |
Malini |
Четверг, 13.11.2014, 12:56 | Сообщение № 1118 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Inika ( ) Приветик Привет, Вероника! Цитата Inika ( ) рецептики,я готовлю Здорово! Молодец!!! Поделись, какие рецептики хорошо получились и тебе понравились Цитата Inika ( ) в субботу Уже послезавтра!!! Цитата Inika ( ) сделала Умничка! Цитата Inika ( ) ну конечно,не понимаешь Я создаю впечатление совсем отсталой, что ты сразу так это поняла?
|
|
| |
Inika |
Четверг, 13.11.2014, 12:59 | Сообщение № 1119 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Malini ( ) Привет, приветик Цитата Malini ( ) рецептики хорошо получились нуу,я еще не умею готовить.так что мы пока самые простые учимся надо же когда ниубдь начинать,а то скоро дембель Цитата Malini ( ) Уже послезавтра!!! дай Бог если выдадут!
|
|
| |
Макфа |
Четверг, 13.11.2014, 13:03 | Сообщение № 1120 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Тори ( ) Спасибо Маша! Вот вот и у вас распределение, а там и время быстрее идет, НГ, весна, лето и вы дембеля...
Эх, вроде не много,а вроде и дофига Но время не стоит!) А Вы будете фотографироваться на встрече с поезда?)
|
|
| |
Тори |
Четверг, 13.11.2014, 14:49 | Сообщение № 1121 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Inika ( ) кидает мне рецептики,я готовлю и ей фотоотчет Привет Вероничка!
Цитата Inika ( ) легла в 4:30,встала в 5:00.и бодрячком сегодня Ничего себе, полчасика поспала...
Цитата Inika ( ) значит прошла Это хорошо! Пусть теперь сразу следит за болячками!
Цитата Inika ( ) тут читаю что якобы их запретят с 1 января Интересно, почему...
Цитата Inika ( ) поздравляю! Спасибо!
Цитата Malini ( ) создаю впечатление Да ну, ты чаво енто...
Цитата Макфа ( ) А Вы будете фотографироваться на встрече с поезда?) Постараемся... Думаю, что будем...
|
|
| |
Malini |
Четверг, 13.11.2014, 14:53 | Сообщение № 1122 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Тори ( ) Думаю, что будем Вика, ты не думай! Фотографируйтесь!!!
|
|
| |
Inika |
Четверг, 13.11.2014, 14:56 | Сообщение № 1123 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Тори ( ) Привет Вероничка! приветик Цитата Тори ( ) Интересно, почему...
Цитата Тори ( ) .. Думаю, что будем... мы будем ждать фотографии!это же вообще классно,потом воспоминания!
|
|
| |
Тори |
Четверг, 13.11.2014, 16:07 | Сообщение № 1124 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Malini ( ) не думай! Фотографируйтесь!!! Цитата Inika ( ) будем ждать фото Постараемся... Добавлено (13.11.2014, 16:07) ---------------------------------------------
|
|
| |
Malini |
Четверг, 13.11.2014, 16:16 | Сообщение № 1125 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Пошла я, у нас уже восьмой час. Хватит на работе торчать. А то я всё пыталась вас перечитать, дошла уже до 51 страничке в новом домике, осталось еще 36. Главное, завтра с ними справиться, а то вы ведь ещё за выходные сотню начирикаете и я тогда вообще не угомонюсь. Смотрю вы там всё время про распределение только и писали! Побежала на тренировочку! Всем до завтра!
|
|
| |