Здравствуйте Всем! Решила зайти на огонек, и привет от снегурочки передать!
( Ради внука всех Дедушек Морозов и одну Снегурочку к себе в друзья взяла) Так вот снегурочка посмотрела наши веточки и дословно ее слова - Ох... Все это тронуло меня до слез сколько любви, нежности и надежды... От всей души желаю всем счастья! а это ее страничкаhttp://www.odnoklassniki.ru/profile/572800338231 А еще какой то человечек мне написал -" Я представляю Вас учительницей начальных классов, доброй и очень прекрасной!" - Я как маленькая проревела над этими добрыми словами! Я поступила некрасиво - не стала его переубеждать и говорить что я инв.2гр, всю жизнь посвятила своим детям - 14 лет была у них в классе - председателем родительского комитета бессменным. Одна поднимала на ноги троих детей, спасибо отцу моих детей за его алименты - спасибо что этим помогал! 16 лет влачили скудное существование. Раньше, а теперь особенно - очень горжусь моими детьми! Мы выстояли в этой суровой жизни, хоть и сказалось это на моем здоровье. И теперь все моих детей хвалят, как и раньше ...... А я от всей души благодарю Господа Бога и Пресвятую Богородицу, что послали мне таких детей! Пусть они будут живы, здоровы и счастливы! К чему я это?! Простите - просто накипело! Вот высказалась и полегчало! А Вы прочитали и забыли! Спасибо ВАМ за наше содружество " Солдатских Матерей!"
Я побежала на лекцию! Всех с наступающими датками! Надежда, удачи завтра на экзамене! Скорее узнать о распределении тем, кто ещё не в курсе! Всем звоночков от солдатов и самых замечательных новостей!!! Всем счастливо!!!
Отвлеклась, мужа на работу провожала, посуду мыла и вот я опять с вами
ЦитатаNadi ()
Да уж... страшно на дороге и
Да уж, но и пешеходам тоже надо быть внимательным, а не бежать через дорогу сломя голову, тем более в такую видимость...
ЦитатаNadi ()
Проставляюсь
Надюш, поздравляю! Пусть твоя работа приносит тебе только удовольствие! Спасибо, вкуснотище!
ЦитатаЯковлева ()
Здравствуйте Всем!
Добрый вечер, Ольгинушка!
ЦитатаЯковлева ()
всю жизнь посвятила своим детям
Вы молодец, Ольга!!!
ЦитатаЯковлева ()
очень горжусь моими детьми!
А дети будут благодарны вам, что мамочка воспитала таких замечательных сыновей!!! Думаю, что ваши сыновья очень вас любят и гордятся своей мамочкой! У вас это взаимно!
Я побежала на лекцию! Всех с наступающими датками! Надежда, удачи завтра на экзамене! Скорее узнать о распределении тем, кто ещё не в курсе! Всем звоночков от солдатов и самых замечательных новостей!!!
- ты знаешь, у нас тоже недавно была такая история. парень несся, сбил женщину насмерть. просто ужас!!! Тори- спасибо!!! Я даже не допускаю и мысли о плохом. ВСЕ ХОРОШО!!!!! Надя- с праздником!!! спасибо за проставу!!