ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!! кое как всё прочитали, вроде пошло всё на поправку, думаю завтра уже пойти на работу. Всех кто на дембель пошёл ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! Очень рады за всех Вас !!
][URL=http://forumsmile.ru/animation/flower][/URL
это как всегда для девочек букетик. [/URL] в запасе с 01.07.14 г
На больших военных маневрах в СССР роте спецназа ГРУ была поставлена задача форсировать реку. Подходят они к мосту, на трафарете надпись "Мост взорван". За их действиями наблюдает генерал в бинокль. Рота пару минут потопталась на месте и... пошла по мосту. Генерал в бешенстве! Присмотревшись в бинокль, он увидел на спине последнего бойца трафарет "Мы плывем". ***
— Изя! Шо у вас в Украине происходит? — Сема, полный дурдом! Российские войска окружили украинскую воинскую часть и кричат: " Сдавайтесь! " А им оттуда отвечают: " Русские не сдаются! " ***
Они стояли и смотрели друг на друга с недоумением. — Дожилась — подумала белочка. — Допилась — подумала смерть.
Был проплачен ранний дембель...поверили людишкам...а вон оно как оказалось,не чесТНой народец
Конечно деньги лишними не бывают... Да, а они сволочи конечно... Главное, что Никитка уже в поезде и скоро, совсем скоро будет дома! И ты его обнимешь, расцАлуешь, накормишь вкусно-вкусно! И сама оттаешь наконец то после этого дурацкого Дагестана...
Цитатагера ()
в кабинете и могу потихонечку спеть "Приезжают в родные краяяяя..ДЕМБЕЛЯ,ДЕМБЕЛЯ,ДЕМБЕЛЯ!!!И куда не взгляни в эти зимние дни всюду радостные едут они..."
Классно!!! :up: У меня Андрюшка вчера сидел армейские песни слушал и подпевал... А, кстати, армейский загар с лета остался, майка прорисовывается.
ЦитатаInika ()
а у него только сразу настроение упало.
Ну конечно, это всегда так... Ничего, у вас уже завтра 100 дней до приказа!!! И дни быстрей пойдут...
Спасибо Ленусь! А как твой сынуля, звонит, как ему служится?
ЦитатаMalini ()
совсем наши дембеля и преддембеля пропали
Ой, девочки, дорогие наши, простите нас... Преддембеля готовятся к дембелю! А я вот теперь буду реже забегать, комп то один... Дембель мой за компом зависает. Думала,что уже и не будет так, ан нет, все так же... Ну он же хакер...
Доброе утро!!!!!!! Сегодня.... 100 дней до... ПРИКАЗА!!! Ура! Ура! Ура!!!
Добавлено (17.12.2014, 04:42) --------------------------------------------- Радочка наша!!!! Ждём тебя всем форумом! Надеюсь, что уже встречаешь своё счастье!!!!! (может уже встретила!)