в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
Тори |
Понедельник, 29.12.2014, 14:39 | Сообщение № 3706 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 223
Статус: Отключен
| Всем привет!!! Всем звоночков от солдатиков! Болеющим скорейшего выздоровления! Мы все еще без инета, так что простите...буду кротка... Мы сегодня со своим дембелем все таки ездили в больничку с болячками. Думала нас к хирургу направят, а нас направили к дерматологу... Назначил антибиотик пить 6 дней, мазь ихтиоловую под повязку, через сутки менять. Между промежутками мази промывать перекисью и мазать мазью левомеколь. Не получилось у нас обойтись без врачей...Добавлено (29.12.2014, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата гера (  ) жду и сама себя усполкаиваю "ВСЁ ХОРОШО" Приветик Катюша! Все будет хорошо! Только так и должно быть! И сынулька Дениска обязательно позвонит!
|
|
| | |
Тори |
Понедельник, 29.12.2014, 15:02 | Сообщение № 3708 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 223
| Цитата ganakovan (  ) Макса перевели в интенсивную терапию, так как ему нужны лекарства которых нет в отделении, только там. Там лучше уход, Наташа привет! Может там будут лечить лучше, найдут подходящие лекарства. Скорейшего выздоровления Максимке! Будем за него держать кулачки!!! Все будет хорошо!!!Добавлено (29.12.2014, 14:57) --------------------------------------------- 66-N-7-K-57, натали2801, Добро пожаловать! Я Вика, со мной на ТЫ...  Добавлено (29.12.2014, 15:02) --------------------------------------------- Malini, Nadi, 66-N-7-K-57, Яковлева, Elena-Prem, привет девульки! 
|
|
| |
Nadi |
Понедельник, 29.12.2014, 15:04 | Сообщение № 3709 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 165
| Цитата Тори (  ) привет девульки! привет как сынуля? про болячки уже прочитала, выздоравливайте))) как настроение у него, адаптировался после армии?
|
|
| |
ganakovan |
Понедельник, 29.12.2014, 16:40 | Сообщение № 3710 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 29
| Девочки, кто знает коммутатор в госпитале круглосуточный или работает только когда работает больница т.е. с 8 до 18 местного времени? Не могу дозвониться узнать о состоянии сына....
|
|
| |
мамамузыканта |
Понедельник, 29.12.2014, 20:16 | Сообщение № 3711 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 8
| Всем привет! Сын в медроте, хорошо что температура понизилась. Дни и ночи молилась за него, за всех. С наступающим Новым годом всех! Верно подметили - пусть у всех все будет хорошо. Пишем письмо нашему солдатику, пишем стихи и песни. Понравилось стих. Э. Асадова " Мне уже не 16 , мама". Еще на Новый год желаем, чтобы не было войны, впервые до глубины, понимаю значение этих слов.
|
|
| |
ganakovan |
Понедельник, 29.12.2014, 20:19 | Сообщение № 3712 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 29
| Цитата мамамузыканта (  ) Сын в медроте, хорошо что температура понизилась. Ну и хорошо, теперь легче будет, на поправку пойдет
|
|
| |
мамамузыканта |
Понедельник, 29.12.2014, 20:30 | Сообщение № 3713 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 8
| Цитата MARINA_KAZ (  ) но вот смог же....хоть папке новости и мужские сереты рассказал Мой мечтает поговорить с отцом, но он пока в тундре, недоступен.
|
|
| |
гера |
Понедельник, 29.12.2014, 21:12 | Сообщение № 3714 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 395
| Цитата ganakovan (  ) Макса перевели в интенсивную терапию, так как ему нужны лекарства которых нет в отделении, только там. Там лучше уход, состояние у него не изменилось. Вы меня простите ,но матюкнуться хоца сил нет ...Так что же у ребятёнка то? грипп,воспаление легких или что? они хоть определили? или нет? .... Желаю Здоровья Максимке Пусть выздоравливает ребятёнок поскорей.. Цитата Nadi (  ) разве у тебя не каникулы? Вот он лапуля у вас Цитата Тори (  ) Не получилось у нас обойтись без врачей... Викуся,ТАК У НЕГО ЧЕГО ПРИМОРСКИЕ РОЗОЧКИ ПОДИ ...Пусть поправляется сынуля!!! УДАЧИ!!!УДАЧИ!!!УДАЧИ!!!  Добавлено (29.12.2014, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата MARINA_KAZ (  ) хоть папке новости и мужские сереты рассказал Ага...а я...а мне.... ..тот то ведь ничего не говорит о чем щебетали .....ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ!!!!!
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
гера |
Понедельник, 29.12.2014, 21:34 | Сообщение № 3715 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Доступно только для пользователей
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
гера |
Понедельник, 29.12.2014, 22:22 | Сообщение № 3716 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Доступно только для пользователей Добавлено (29.12.2014, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата MARINA_KAZ (  ) на НГ обяз-но позвонит!!! Так я боюсь он там без денег..разобралась с горем пополам как с телефона на телефон закинуть,так эта процедура действенна только когда он в сети...
|
|
| |
гера |
Понедельник, 29.12.2014, 22:53 | Сообщение № 3717 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Elena-Prem |
Вторник, 30.12.2014, 08:04 | Сообщение № 3718 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 576
| Добрый день!!!! Всем здоровья! Всем звоночков!!! Цитата Тори (  ) Не получилось у нас обойтись без врачей... Викуся, пусть новое лечение будет супер-эффективным!!!! Цитата 66-N-7-K-57 (  ) А мы будем ждать!!!! А в Новый год загадаем "Пусть у всех все будет хорошо!!!!!" Наташенька!!! Так и будет!!!!
Добавлено (30.12.2014, 07:58) --------------------------------------------- Цитата мамамузыканта (  ) Сын в медроте, хорошо что температура понизилась. Скорейшего выздоровления сынуле!!!! Цитата мамамузыканта (  ) Еще на Новый год желаем, чтобы не было войны, впервые до глубины, понимаю значение этих слов. Мы сейчас на работе тоже об этом говорили... Только бы был МИР!!!!
Цитата MARINA_KAZ (  ) Сын сказал, что "эпидемия" спадает- в изоляторе меньше народу Вот, хорошая новость!!!!! Марина, а твой сынулик как????
Цитата гера (  ) .чуть забуду где телефон и теряююю,начинаю рыскать по квартире.. Катюша, а я на верёвочке на шее носила, ни на секунду не расставалась!!!!! И в туалет и в душ...
Добавлено (30.12.2014, 08:04) --------------------------------------------- Цитата ganakovan (  ) Не могу дозвониться узнать о состоянии сына.... Наташенька, найдите возможность поехать к сыну!!!! Думаю, что с Вами он быстрее на поправку пойдёт!!!!!
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
|
| |
Malini |
Вторник, 30.12.2014, 11:14 | Сообщение № 3719 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 113
| Марина, Екатерина, Вероника, Мария, 175 дней уже миновало!!! Скоро будет середина службы!!! 66-N-7-K-57 - Наталья, 30 дней службы позади!!!
Добавлено (30.12.2014, 10:39) --------------------------------------------- Цитата ganakovan (  ) ему нужны лекарства которые только там. Там лучше уход Ну раз, там есть лекарства и уход лучше, то хорошо, что его перевели! Цитата Elena-Prem (  ) Поздравляю с Днем рождения!!! Я тоже поздравляю вас с Днём Рождения!!! Пусть у вас всё будет хорошо! Чтоб у сыночков ваших всё в жизни сложилось так, как они мечтают!!! А вам оставаться такой же жизнерадостной!!! Цитата Nadi (  ) разве у тебя не каникулы? Да, я бы тоже не отказалась от каникул, особенно летних - 3х месячных Цитата Тори (  ) Не получилось у нас обойтись без врачей... Ну, раз не получилось, ничего страшного, главное, чтоб теперь они сами быстро справились с вашими болячками! Цитата 66-N-7-K-57 (  ) А в Новый год загадаем "Пусть у всех все будет хорошо!!!!! Замечательное желание!!! Цитата мамамузыканта (  ) Сын в медроте, хорошо что температура понизилась Скорейшего выздоровления ему!!! Цитата мамамузыканта (  ) Еще на Новый год желаем, чтобы не было войны, впервые до глубины, понимаю значение этих слов. Знаете, я после того как любимый ушёл в армию, тоже совсем по другому стала воспринимать военные фильмы, песни... Цитата MARINA_KAZ (  ) "эпидемия" спадает- в изоляторе меньше народу Наконец-то, на убыль пошло! Глядишь, скоро так постепенно все поправятся! Цитата гера (  ) Я наверно скоро спать перестану совсем...боюсь проспать звонок. Может вам для Дениса отдельный телефон завести, какой-нибудь старой модели, они такие громкие обычно, что на них точно не пропустить звонок
Добавлено (30.12.2014, 10:42) --------------------------------------------- А у меня Тёма только что получил посылку!!! Ура!!! За 3 недели дошла! Как раз к новому году Если за сегодня всё не съедят А ещё я же всё думала, что подарить коллегам на НГ, решила шоколадки упаковать как-нибудь интересненько. Показываю, что получилось
Добавлено (30.12.2014, 11:14) --------------------------------------------- Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Т.к. не знаю, когда в следующий раз выйду в интернет). Желаю всем для начала хорошо отдохнуть в большие праздничные дни! Набраться сил, здоровья, терпения на весь оставшийся год, а особенно на оставшееся время армии, хочу заметить, что это уже не год, а гораздо меньше!!! Я уже обожаю 2015 год за то, что в этом году любимый вернётся из армии! И ко всем вернутся сыновья и любимые!!! Поэтому этот год, не смотря на все его трудности, должен стать для нас одним из самых счастливых в итоге!!! Милые наши осеннички, хоть вам ждать немного дольше чем нам, но это ничего, год ведь ограничен и когда-нибудь обязательно закончится и вы встретите своих солдатиков, которые возмужают, станут более ответственными! Главное, чтоб ребята были здоровы!!! А остальное уж приложится!!!! Так что все кто сейчас болеет - скорее выздоравливайте!!! А тем, кто уже встретил своих солдатов, я желаю, что всё у ребят в жизни сложилось так, как они хотят!!! И просто, чтоб всё у них сложилось!!! Замечательные девушки, женщины, оставайтесь всегда женственными, красивыми, молодыми и самыми замечательными мамами и любимыми!!! Я хочу сказать вам всем огромное спасибо!!! За всю поддержку, которую мне здесь оказали!!! Я очень рада, что попала именно на этот форум!!!
|
|
| |
Region72 |
Вторник, 30.12.2014, 11:36 | Сообщение № 3720 | Цитата | Ответить |

| Всем Привет! Мой брат служит уже месяц в этой учебке 21250 г артилерия 4 батарея. Суть в чем, каждую неделю исправно звонил по выходным а последние 2 недели не звонил. Сегодня позвонил с чужого номера сказал что лежал в мед роте 5 дней, что свой телефон негде зарядить. Попросил закинуть денег на банковскую карту 1тыс, собирают на новый год. Завтра им должны отдать тел. сказал все обьяснит. его номер домашний отключен, а на сим ке из военкомата ответил какойто парень сказал его не знает и я вобще ошибся номером. Что делать в таких ситуациях? есть опыт?
|
|
| |
|