в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
га-ли-на |
Четверг, 15.01.2015, 22:35 | Сообщение № 4021 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 21
Статус: Отключен
| О привет! Цитата MARINA_KAZ (  ) тоже вас занесло в Читу- далехонько Да уж и не говори,прямо жутко переживала.Сейчас хоть малехо устаканилось.Только бы не болели наши солдатики.
|
|
| |
га-ли-на |
Четверг, 15.01.2015, 22:40 | Сообщение № 4022 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата MARINA_KAZ (  ) многих там эта напасть...Получается тоже будете в Песч вроде говорит ,что только у него одного.Даже пока загадывать боюсь насчет постоянки.У них там все как то непонятно меняется.Вот почему его с учебки сдернули и сюда засунули.Н епонятно
|
|
| |
га-ли-на |
Четверг, 15.01.2015, 22:47 | Сообщение № 4023 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата MARINA_KAZ (  ) миру-мир Мдаа, Мир сейчас на грани,на тонкой ниточке висит. Сейчас у моей подруги сыну повестку прямо в институт прислали.И не разрешают сдавать экзамены ,пока не возьмет за подписью.А он еще и не защитился.И знакомого на учения к украине угнали.Страшновато както.Добавлено (15.01.2015, 22:47) --------------------------------------------- Спокойной ночи. 
|
|
| |
Malini |
Пятница, 16.01.2015, 07:17 | Сообщение № 4024 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 113
|  Malini----------------------------- 03.07.2015 (197/168) Июньша------------------------- 07.07.2015 (193/172) МARINA_KAZ, Гера, Inika---08.07.2015 (192/173)
Дембель мчится к нам!!!  Добавлено (16.01.2015, 07:05) ---------------------------------------------
А ещё, со вчерашнего дня зима пошла на убыль!!! Так что, скоро будет весна!!!
Цитата RADA (  ) завтра ко врачам пёхает Наконец-то к врачам попадёт!!! Цитата мамамузыканта (  ) нужно подходить к фельдшеру и не стесняться. Правильно! Скорейшего ему выздоровления!!! Цитата Тори (  ) моего наверное тоже уже надо на такой поек посадить... А что творит? Цитата RADA (  ) совсем времени нет ни на что Чем ты занимаешься? Или всё время на семью уходит?Добавлено (16.01.2015, 07:09) ---------------------------------------------
Цитата Тори (  ) хотел в одно место, но уже мест нет, или и не было... Есть на примете другие варианты? Цитата Ural (  ) Видать как в старину придётся 25 лет теперь служить, но не чего уже 1,5 ужо прошло Цитата RADA (  ) восстановимся на учёбе,надо накачаться и поправить здоровье...там очень сУрьЁзный отбор! А сколько ему осталось доучиться, последний год? Кстати, хорошая идея, чтоб 2 раза не тратить время и деньги, сейчас сначала прийти в форму, а позже уже пробовать туда пойти! Цитата RADA (  ) нашёл себе три вакансии...каких не говорит,но слышу,что звонки идут!!! Молодец! Главное ищет! Цитата RADA (  ) хвораю! Цитата RADA (  ) Мои все уже в порядке Хорошо, что они хоть уже поправились!!!Добавлено (16.01.2015, 07:16) ---------------------------------------------
Цитата MARINA_KAZ (  ) в Песчанку едут проверки с Москвы а это "не есть хорошо" Почему? Мне казалось, что всякие такие проверки, наоборот для солдат хороши,тк руководство начинает что-то для них делать, улучшать Цитата га-ли-на (  ) вроде бы полегчало. Замечательно!!! Цитата га-ли-на (  ) Надеюсь на лучшее.Отслеживаю.Потом сообщу сыну. А там уж пусть он договаривается, чтоб съездили и забрали! Цитата га-ли-на (  ) с 3 декабря.Когда они сели на поезд в Казани и поехали Читу. О, у вас с Ganakovan в 1 день отсчёт пошёл Цитата га-ли-на (  ) Даже пока загадывать боюсь насчет постоянки.У них там все как то непонятно меняется. И правильно! Там у них 7 пятниц на неделе! Даже когда говорят, что точно будет так, этого точно м.б. ещё раз 5 Мы во время экзаменов и распределения это все поняли Цитата MARINA_KAZ (  ) нам осталось чуть меньше 25 недель Если в банях считать, так совсем ничего осталось - всего 25 банек!!! Цитата га-ли-на (  ) у моей подруги сыну повестку прямо в институт прислали.И не разрешают сдавать экзамены ,пока не возьмет за подписью.А он еще и не защитился. Ничего себе!!! Совсем обнаглели!  Добавлено (16.01.2015, 07:17) --------------------------------------------- Доброе утро, Елена!
Куда-то у нас Надежда совсем потерялась 
|
|
| |
Nadi |
Пятница, 16.01.2015, 09:19 | Сообщение № 4025 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 165
| Elena-Prem, Malini, Лена, Лиля, приветики Цитата Malini (  ) Куда-то у нас Надежда совсем потерялась туточки я, куда я от вас странички 4-ре назад отмечалась
Добавлено (16.01.2015, 09:19) --------------------------------------------- мне и так мелкий сказал, напиши сын вернулся домой и всё))) чего ты там всё читаешь то
|
|
| |
Elena-Prem |
Пятница, 16.01.2015, 09:26 | Сообщение № 4026 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 576
| Цитата RADA (  ) Вроде как нашёл себе три вакансии...каких не говорит,но слышу,что звонки идут!!! Удачи сынуле с работой!!!!
Цитата RADA (  ) Я исчезаю!!!Я просто очЕнНо сильно хвораю!!!Цепанула что то!!!Не выработала иммунитет видать в свои года!!! Мои все уже в порядке,ну муж и дунятка,с сынком завтрева вопросики решаться будут,а вот моя очередь только настала!!! Радуся, ну как так???!!! Всех подлечила, а сама... Скорейшего выздоровления!!!!
Цитата мамамузыканта (  ) Сын все время температурил. но нужно отдать должное : соль йод давали горло споласкивать, сегодня после стрельбищ поили отваром горячим чабреца, горло пшикают спреями. Единственное нужно подходить к фельдшеру и не стесняться. Уже скорей бы долечили парня!!!!! Главное-идёт на поправку!!! Всё будет хорошо!!! ВСЕМ БОЛЯКАМ-СРОЧНО ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!!  Добавлено (16.01.2015, 09:26) ---------------------------------------------
Цитата Nadi (  ) мне и так мелкий сказал, напиши сын вернулся домой и всё))) чего ты там всё читаешь то
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
|
| |
Nadi |
Пятница, 16.01.2015, 09:36 | Сообщение № 4027 | Цитата | Ответить |

Дембель
| читаю всё регулярно, отписываться не успеваю. отчеты, аврал на работе... всем болеющим скорейшего выздоровления всех с датками у весенничков экватор уже прошёл, сейчас быстрее время побежит
|
|
| |
Malini |
Пятница, 16.01.2015, 09:50 | Сообщение № 4028 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Nadi (  ) приветики Добрый день! Цитата Nadi (  ) странички 4-ре назад отмечалась В том-то, и дело, что только отметились и всё Цитата Nadi (  ) мелкий сказал, напиши сын вернулся домой и всё))) чего ты там всё читаешь то Сын вернулся - нечего больше сидеть Цитата Nadi (  ) отчеты, аврал на работе. У вас и в начале года отчёты уже? А у нас только в конце года и полугодия основные Цитата Nadi (  ) у весенничков экватор уже прошёл, сейчас быстрее время побежит Ага Сейчас быстрее идёт Мне вот интересно, как оно будет ползти или бежать когда немного до ДМБ останется
|
|
| |
Nadi |
Пятница, 16.01.2015, 09:53 | Сообщение № 4029 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Malini (  ) как оно будет ползти или бежать мне кажется оно у солдатиков ползти начинает, потому что дни считают и даже часы до дома.... да и у нас чуть замедлиться
|
|
| |
Malini |
Пятница, 16.01.2015, 10:11 | Сообщение № 4030 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Nadi (  ) и у нас чуть замедлиться Скоро узнаем
Добавлено (16.01.2015, 10:11) --------------------------------------------- А у меня на тренировках мы в вс будем НГ отмечать (всегда после НГ отмечаем, тк много студентов, и до НГ они сдают зачёты и быстрее домой едут, а после НГ ,стараются подольше там побыть). И я как всегда, гадаю какой бы костюм придумать, чтоб не долго делать, но при этом и похоже было на костюм, а не так, атрибут какой-нибудь Может кто что посоветует?
|
|
| |
Inika |
Пятница, 16.01.2015, 10:41 | Сообщение № 4031 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 105
| Привет всем Цитата Malini (  ) Если в банях считать, так совсем ничего осталось - всего 25 банек!!! что за бани? Цитата Nadi (  ) чего ты там всё читаешь то
|
|
| |
Malini |
Пятница, 16.01.2015, 10:44 | Сообщение № 4032 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Inika (  ) Привет Привет, Вероника! Цитата Inika (  ) бани Кто-то же рассказывал, что считают в банях (моются же, чаще всего, 1 раз в неделю), вот и получается 1 неделя = 1 баня.
|
|
| |
Inika |
Пятница, 16.01.2015, 10:52 | Сообщение № 4033 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 105
| Цитата Malini (  ) что считают в банях (моются же, чаще всего, 1 раз в неделю), вот и получается 1 неделя = 1 баня. аа вот как а то я сижу и думаю,что это.. какая у тебя кошечка милая возле линеечки  Добавлено (16.01.2015, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата Malini (  ) для них делать, улучшать а по-моему их начинают гонять
|
|
| |
Malini |
Пятница, 16.01.2015, 11:14 | Сообщение № 4034 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Inika (  ) кошечка милая Ага, пока ещё зима нужно снежку радоваться, а потом уж и скорее к весне!!! Цитата Inika (  ) их начинают гонять Это да, но должны же и условия улучшать, мне кажется, для показухи перед проверками.
|
|
| | |
|