в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
Malini |
Пятница, 16.01.2015, 13:02 | Сообщение № 4036 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 113
Статус: Отключен
| Цитата Ural (  ) Поздравляем Здравствуйте, Александр! Спасибо большое!
|
|
| |
Тори |
Пятница, 16.01.2015, 15:20 | Сообщение № 4037 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 223
| Всем привет, Песчаночка!
Malini, Лиля приветик!  Добавлено (16.01.2015, 15:16) ---------------------------------------------

Цитата га-ли-на (  ) знакомого на учения к украине угнали. Наверное на границу...
Цитата га-ли-на (  ) у моей подруги сыну повестку прямо в институт прислали.И не разрешают сдавать экзамены ,пока не возьмет за подписью.А он еще и не защитился. Ну это уж слишком... чего творяяят...
Цитата Malini (  ) А что творит? В общем то ничего, за компом сидит ночами, а потом спит целый день, если никуда не надо идти...
Цитата Malini (  ) Есть на примете другие варианты? Не знаю, что то ищет, молчит...
Цитата Malini (  ) Там у них 7 пятниц на неделе! О, это точно...
Цитата Nadi (  ) мелкий сказал, напиши сын вернулся домой и всё))) чего ты там всё читаешь то Привет, Надюш! Как твой сына, доучиваться будет, или работать пойдет? Что с работой, нашел чего - нибудь?
Цитата Malini (  ) Мне вот интересно, как оно будет ползти или бежать когда немного до ДМБ останется Лиль, у меня почему то время бежало после приказа, я думала, что будет идти очень медленно. Да и у Андрея спрашивала, тоже говорил, что время быстро шло, а еще он спецом брал наряды, там говорит время еще быстрее идет.  Добавлено (16.01.2015, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата Malini (  ) на тренировках мы в вс будем НГ отмечать У вас продолжение новогодних праздников...
Цитата Inika (  ) Привет всем Привет, Вероничка!
|
|
| |
Malini |
Пятница, 16.01.2015, 15:27 | Сообщение № 4038 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 113
| Цитата Тори (  ) приветик! Привет, Вика! Цитата Тори (  ) что то ищет Хорошо, что ищет! Цитата Тори (  ) время бежало после приказа Рада говорила, что у неё время тоже неслось, а у кого-то наоборот тянулось - у каждого по разному  Добавлено (16.01.2015, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата Тори (  ) продолжение новогодних праздников... Ага И я уже придумала костюм Буду мимом
|
|
| |
Nadi |
Пятница, 16.01.2015, 15:39 | Сообщение № 4039 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 165
| Цитата Тори (  ) Привет, Надюш! Как твой сына, доучиваться будет, или работать пойдет? Что с работой, нашел чего - нибудь? привет Вика  Добавлено (16.01.2015, 15:28) --------------------------------------------- восстанавливаться с сентября будет. сейчас на работу пытается устроится Добавлено (16.01.2015, 15:30) --------------------------------------------- пока с работой глухо у нас татушка на кисти руки, сказал сводить будет, видимо в армии переоценка ценностей произошла с тату фиг куда ещё возьмут Добавлено (16.01.2015, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата Тори (  ) а компом сидит ночами, а потом спит целый день, если никуда не надо идти... время провождение примерно такое же+ тренировки  Добавлено (16.01.2015, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата Malini (  ) И я уже придумала костюм Буду мимом это как?
|
|
| |
Inika |
Пятница, 16.01.2015, 16:06 | Сообщение № 4040 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 105
| Цитата Тори (  ) Привет, Вероничка! привет Цитата Тори (  ) а еще он спецом брал наряды, там говорит время еще быстрее идет. мой тоже просится время там летииииит!
|
|
| |
Тори |
Пятница, 16.01.2015, 16:29 | Сообщение № 4041 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 223
| Цитата Nadi (  ) восстанавливаться с сентября будет. сейчас на работу пытается устроится Это хорошо! Удачи сынульке найти работу!
Цитата Nadi (  ) пока с работой глухо У нас тоже пока глухо, ищет, но пока ничего...
Цитата Nadi (  ) у нас татушка на кисти руки, сказал сводить будет, Ага, я видела на фото... У нас тоже есть, только на предплечье...Добавлено (16.01.2015, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата Nadi (  ) тренировки Мой еще ни разу не был на тренировке. Да и пока он был в армии там что то поменялось, тренер сменился... не хочет идти пока на баскетбол.
|
|
| |
Elena-Prem |
Пятница, 16.01.2015, 18:48 | Сообщение № 4042 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 576
| Добрый вечер, девчоночки!!! Лилечка! Думаю, что из тебя будет прекрасный мим!!! Цитата Nadi (  ) это как? Думаю, это что-то вроде такого:
Лилечка, с тебя будем ждать фото!!!  Добавлено (16.01.2015, 18:48) --------------------------------------------- Завтра СУББОТА!!! Полетят звоночки всем ждушечкам!!!! Всем на завтра пошаманю, Поколдую, пошепчу... Чтоб звонки пришли мамане И любимой, и отцу! Телефон, телефон! Вот, уж слышен твой звон! Это ваш звонит солдатик! Вы соскучились и он!!! 
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
|
| |
га-ли-на |
Пятница, 16.01.2015, 20:13 | Сообщение № 4043 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 21
| Привет,Inika Можно вопросик? Как мне сделать внизу окошка рядом с профилем личку(лс).А то у вас у всех есть,а у меня что то нет.
|
|
| |
га-ли-на |
Пятница, 16.01.2015, 20:55 | Сообщение № 4044 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ну вот не успела,все ушли А у меня в будни раньше не получается Ну ладно,тогда просто напишу,а вы потом ответите.А я завтра прочитаю у меня немного грустно сынок все болеет.Коньюктивит теперь на оба глаза.Да еще и кашляет по зверски.И не знаю лечат ли его.говорил,что может комбат позвонить и ни фига Да еще у него опять путаница с буквами.Б говорит не правильно - теперь правильно Г Они там че издеваются что ли???Неужели нельзя нормальный адрес сказать сразу.И где он ваще его спрашивает? Прямо я не знаю.Вот и не знаю,написала Люде,может сын ее поможет.Он вроде в -Г служит.
Единственная радость : старший сын Лешка со своей девочкой решили жениться. так что в августе у нас свадьба Вот.
А пока сижу и переживаю. Как там мой сыночек? Хоть бы позвонил завтра или послезавтра и сказал:- мама, у меня все хорошо (мечтаю) Ладно пока,девочки.Добавлено (16.01.2015, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата MARINA_KAZ (  ) личка есть у всех кнопочка лс Привет! Что то я может не туда смотрю,но я внизу рядом с кнопочкой профиль ее не вижу.Или я совсем тупая
|
|
| |
га-ли-на |
Пятница, 16.01.2015, 21:07 | Сообщение № 4045 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Алька-женаДуха, добрый вечер!
как твоему любимому служится? Как малыш(мальчик или девочка?)?
|
|
| |
га-ли-на |
Пятница, 16.01.2015, 21:09 | Сообщение № 4046 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата MARINA_KAZ (  ) а что тогда рядом с профилем?
пустота
Цитата MARINA_KAZ (  ) а как же братан?
ну немного порастраивался,что без него это мероприятие пройдет.
|
|
| |
га-ли-на |
Пятница, 16.01.2015, 21:19 | Сообщение № 4047 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата MARINA_KAZ (  ) а зачем он должен звонить? сама не знаю
а еще у меня в правом углу кнопка правка с ножницами.А вас Кнопка донести с !. Может я еще не доросла? прости за глупые вопросыДобавлено (16.01.2015, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата MARINA_KAZ (  ) тогда заходите в профиль того, кому хотите написать и жмите отправить личное сообщение А ко мне тогда как? Может чего то надо настроить?
|
|
| |
га-ли-на |
Пятница, 16.01.2015, 22:08 | Сообщение № 4048 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата MARINA_KAZ (  ) Личное сообщение- это кнопка лс с человечками(под линеечкой)
вот у меня ее почему то нет.  Добавлено (16.01.2015, 22:08) --------------------------------------------- До свидания,пойду спать
|
|
| |
Алька-женаДуха |
Пятница, 16.01.2015, 22:52 | Сообщение № 4049 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| га-ли-на, вечер добрый))любимому служится,по его словам,хорошо)сынок тоже отлично,папу ждёт,иногда бегает и ищет его)) как ваш сын служит?)в каких он войсках?Добавлено (16.01.2015, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата га-ли-на (  ) При росте 183 вес был 65кг это ещё нормально))у меня муж 70 кг при росте 195)))как щепочка,чесслово))
|
|
| |
Inika |
Пятница, 16.01.2015, 23:10 | Сообщение № 4050 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 105
| Цитата га-ли-на (  ) старший сын Лешка со своей девочкой решили жениться. так что в августе у нас свадьба Вот. как здорово :up: что-то многие на август бронируют даты свадебные.. Цитата га-ли-на (  ) сынок все болеет бедный..пусть выздоравливает скорее Цитата га-ли-на (  ) профиль ее не вижу.Или я совсем тупая странно так ее бы вы сразу увидели.Добавлено (16.01.2015, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата MARINA_KAZ (  ) да, худоват- но нисколько не заморачивается кости есть,мясо нарастет у меня папа был худюююющим зато сейчас больше сотки
|
|
| |
|