в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
Inika |
Суббота, 31.01.2015, 22:38 | Сообщение № 4381 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 105
Статус: Отключен
| Цитата MARINA_KAZ (  ) у мужа 6, у меня 7, у папы моего 4 было, у золовки 13..... классно тогда у вас апрель махом пролетит,как у меня март
|
|
| |
Inika |
Суббота, 31.01.2015, 22:47 | Сообщение № 4382 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата MARINA_KAZ (  ) Пока, Вероник- я спать спокойной ночки!!!
|
|
| |
Inika |
Суббота, 31.01.2015, 23:01 | Сообщение № 4383 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата MARINA_KAZ (  ) Inika, а тебе счастливого пути в самару спасибо!!!
|
|
| |
Тори |
Воскресенье, 01.02.2015, 09:45 | Сообщение № 4384 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 223
| Всем звоночков от сыночков и любимок, да подольше!!!Добавлено (01.02.2015, 08:53) ---------------------------------------------
Цитата Malini (  ) Моему там не нравилось - скучно, Моему так же...
Цитата ganakovan (  ) сильно заболел младший, а вчера я капитально свалилась. Наташа, скорейшего выздоровления тебе и твоим деткам!
Цитата ganakovan (  ) У сынули дата - 40 дней в госпитале! Ого, ничего себе! Как долго лежит! Лишь бы лечили как следует! Поправляется пусть скорей!!!
Цитата ganakovan (  ) дали там работу. Вечерами что-то печатает на компе, все не так скучно. Это хорошо, хоть не так скучно там лежать, делом каким то занят!
Цитата ganakovan (  ) оказалось что пневмония у нас еще есть.. Ну вот... Главное, что выявили и будут лечить!Добавлено (01.02.2015, 09:30) ---------------------------------------------
Цитата Elena-Prem (  ) Он же для себя что-то мастерит!!! Ну дык для себя, это тоже уже хорошо!
Цитата Elena-Prem (  ) Сынуле желаю скорее найти работу!!! По душе чтоб была и денежная!!! Ой, Ленусь, спасибо большое! Будем надеятся, что найдет в скором времени, хоть что то!
Цитата Elena-Prem (  ) деткам здоровье попортила и всем нам... Это точно, так и есть!
Цитата га-ли-на (  ) в гос .уч-е и с официальн. зарплатой шиш устроишься без волосатой руки. Да Галин, так и есть...
Цитата га-ли-на (  ) Ладно не буду киснуть ,как говорится Вот и молодец! И правильно! Так держать! Все будет хорошо!
Цитата MARINA_KAZ (  ) Если уж быть честным, Люся, то я тебя и с косметикой побаиваюсь!
Цитата Inika (  ) зуб самый сложный,где был пульпит,вылечила Цитата Inika (  ) Сегодня еще 2 сразу подлечила Вероничка, умничка! Победила свой страх! Вот теперь и зубки будут здоровы!
Цитата Inika (  ) У солдата все нормально,начал выздоравливать(только вот кашель никак не проходит) Это замечательно! Пусть выздоравливает до конца! А кашель, он там у всех, пока домой не придут...
Цитата Elena-Prem (  ) друг моего сына снова в госпитале... Скорейшего выздоровления солдатику!
Цитата Яковлева (  ) 150 лет Русской водки! Ольгинушка, или Танюшка, я запуталась... Ролик классный Спасибо!
Цитата га-ли-на (  ) до сих пор кашляет.Главное начал выздоравливать. Да, кашель там у всех... главное выздоравливает!!!
Цитата Elena-Prem (  ) Видимо, у меня тут контракт!!! Ага, Ленусь, точно, на контракт пошла...  Добавлено (01.02.2015, 09:45) ---------------------------------------------
Цитата Inika (  ) Единственное,что успокаивает то что скоро наш приказ, Ага, скоро у вас приказ... Всего то осталось
Цитата MARINA_KAZ (  ) раз не предупредили- значит не сократят.....За 2 месяца уведомление дают Тогда хорошо! Значит Лиля остается на своем рабочем месте!
Цитата MARINA_KAZ (  ) обязательно повезет Андрейке.... Спасибо, Мариша! Надеюсь, что найдет рано, или поздно!
Цитата MARINA_KAZ (  ) апрель- днюха у половины моей семьи А у нас в мае днюхи... 5 и 14 у сыновей, а 18 у мужа...
Цитата MARINA_KAZ (  ) я в марте к сестренке в москву собралась- так что март побыстрее пролетит...если с отпуском не обломят Здорово! Пусть все у тебя получится, как запланировала!
|
|
| |
Яковлева |
Воскресенье, 01.02.2015, 10:23 | Сообщение № 4385 | Цитата | Ответить |

| Цитата MARINA_KAZ (  ) поясните Мариша! Это ник моей дочери, т.к. меня этот сайт не желал регистр....... Называйте как Вам будет удобно! Цитата Elena-Prem (  ) А пока машинка стирает, я тут!!! У меня суббота-стиральный день! Ленуся! Сегодня оторвись по полной! Цитата га-ли-на (  ) За здоровье наших любимых и близких ,где бы они не были!! Присоединяюсь! Цитата Elena-Prem (  ) такая она у нас загадочная!!!
|
|
| |
Яковлева |
Воскресенье, 01.02.2015, 10:32 | Сообщение № 4386 | Цитата | Ответить |

| Цитата Inika (  ) 55 дней до приказа Девочки - весенницы! Поздравляю от души - скоро приказ! Цитата Тори (  ) Наташа, скорейшего выздоровления тебе и твоим деткам!
|
|
| | |
Яковлева |
Воскресенье, 01.02.2015, 11:45 | Сообщение № 4388 | Цитата | Ответить |

| Цитата Тори (  ) Приветики девчонки Цитата Тори (  ) спасибо!
|
|
| |
гера |
Воскресенье, 01.02.2015, 14:43 | Сообщение № 4389 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 395
| Всем привет!!!! Добавлено (01.02.2015, 14:43) --------------------------------------------- У нас всё нормально ...Маленький крайний раз звонил в субботу...вроде как ничего пока..ждем весны и отправок на родную землю Старшенький работает...барышню домой привел...снимать жилье стало не по карману,да и мне морально полегче...знаю что поел,когда спать лег(эгоистка я)..подарил на медни билеты на "Уральские пельмени"...Ребята ..будет возможность сходите обязательно-не пожалеете!!!! 2,5 часа на одном дыхании пронеслись....Ну вот как то так...ВСЕМ УДАЧИ!!! Забегаю редко ...уж простите...но по возможности пытаюсь хоть одним глазком подглядывать....Если чего пишите в личку...её то я раз в три дня просматриваю
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
Яковлева |
Воскресенье, 01.02.2015, 14:47 | Сообщение № 4390 | Цитата | Ответить |

| Девочки мои дорогие! С ФЕВРАЛЕМ, милые! Скоро весна!
В феврале бывает так: Посмотрел в окно, а там- Вот снежинка пролетает, А за ней летит другая, Третья, Пятая, Шестая, За окном летят порхая, В снежном вьюжном хороводе, Мимо нас зима проходит. Светалинка!   Цитата гера (  ) Всем привет!!! Привет Гера!
|
|
| |
Яковлева |
Воскресенье, 01.02.2015, 14:49 | Сообщение № 4391 | Цитата | Ответить |

| Цитата MARINA_KAZ (  ) всем привет Привет Мариша!
|
|
| |
гера |
Воскресенье, 01.02.2015, 14:55 | Сообщение № 4392 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата MARINA_KAZ (  ) и сюда забегай Да постараюсь...но в той комнате где комп-ребятишки,вот не всегда и получается... ..да и сама знаешь работа-дом,дом-работа...прибежишь поесть приготовишь...поужинают..а там и спать ложиться...вот времени и не хватает ...
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
гера |
Воскресенье, 01.02.2015, 14:56 | Сообщение № 4393 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата MARINA_KAZ (  ) я сегодня как раз смотрела Ты по телеку? Если да...то я тебя уверяю-это не тоооооо ...а в зале....УХ
|
|
| |
гера |
Воскресенье, 01.02.2015, 15:36 | Сообщение № 4394 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата MARINA_KAZ (  ) старшОй сердится- меня говорит так наверное не ждала Мой старшенький как то попытался меня укорить, а потом...я несколько раз сказала,что тоже так же переживала, и ночами не спала, и седые волосы.....ну а когда услышал как у меня голос дрожит и слёзы наворачиваются..когда Дениска звонит...ну не могу я с собой ничего поделать...знаю,что надо быть весёлой и радостной,а я...ну никак не могу с собой совладать...короче они все уже у меня дома в переживаниии за маленького...ждут звонка...Серёжка ,дак тот и так у меня мягкий...а здесь ещё и маменька с со своими слёзками вроде как понял,что и его так же ждали и переживали
|
|
| |
Elena-Prem |
Воскресенье, 01.02.2015, 15:42 | Сообщение № 4395 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 576
| Катюшка!!! Поздравляю с походом на культурную программу!!!!! "Уральские пельмени"-это круто!!!! Только... цены на билеты заоблачные...  Добавлено (01.02.2015, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата гера (  ) Серёжка ,дак тот и так у меня мягкий...а здесь ещё и маменька с со своими слёзками вроде как понял,что и его так же ждали и переживали Вот, хорошо, что видит и понимает!!!
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
|
| |
|