Дааа только вот в этот раз говорят,что никакие знаменитости не приедут
ЦитатаInika ()
отзвонился?
Вчера папе своему позвонил,перекинулись парой слов и все.. Сказал,что все нормально. Вот буду ждать выходных, может позвонит мне..
Добавлено (11.06.2015, 13:12) --------------------------------------------- Malini, давненько вроде) и День России и День города вместе празднуют у нас
Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
С Днем России, независимой и славной, Пусть вовеки процветает, бесконечно! Нашей Родиной святой, прекрасной самой Будем мы гордиться трепетно и вечно! Пусть история ее бывала сложной - Мы с тобой построим новую, светлее! Будущее, сделав бестревожным, Вместе с Родиною становясь сильнее!
Ай кипешую...перед ДМБ....бурю в стакане подняла Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
АГА Начиталась,что пацан пропал...вот и за "дергалась"
Добавлено (12.06.2015, 09:11) --------------------------------------------- Пошла посылку собирать с гражданкой ...поесть купила...а всё вроде собрала...кофту от спорт костюма найти не могу....не помню..он вроде бы её в день призыва пацану отдал...жду когда старшенький отзвонится..у него с памятью то получше вроде как
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ну да,печальная история Главное что бы живЁхонький и здоровый вернулся домой Хоть бы инфа какая появилась о нём
Цитатагера ()
гражданкой
Вот она...последняя посылочка счастья!!! Ты давай,примеривай на себя платье радости,и всякие мысли гони прочь СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Какое джинсы да футболка...как обычно ,что бы не пугать ребятёнка..а то скажет чегой то это такое случилось и из поезда не выйдет
ЦитатаRADA ()
всякие мысли гони прочь
Да уже поняла,что надо только подстраховаться...от города до вокзала ,что бы отвезли и в поезд посадили ...а так ...Господь Бог поможет Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Вах...я тоже в пацанском стиле всё рассекаю платьишко только по торжественным случаям одеваю...не умею их носить
Цитатагера ()
поезд посадили
Сами сядут...или их провожать станут Наши из части на такси ехали,без конвоя Сынка спросила,оглянулся назад то хоть...говорит нет...только в окно заднего вида палец средний показал СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!