Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Главное не шляться нигде,а сразу скок и на свою полочку
как им это втемяшить то????
ЦитатаRADA ()
он же не один едет домой,надеюсь
Вот и не знаю,хорошо это или плохо провокации то больше,до чего один не додумался бы,до этого вчетвером-влегкую Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ну буханут не без этого...это же дембельский поезд...поезд в один конец,надо же попрощаться и оторваться.Наши тоже водовку глушили...ха,только быстро скосил их,от годового воздержания спиртного. Ну что,аппартаменты готовы дембельско-гражданские СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
С праздником вас, форумчане!!!!!! Надеюсь, у ребят в армии тоже как-то будет праздноваться этот день!!!
Цитатагера ()
.." Мама, А о чем он с матерью то говорил???.
Катюш, он позвонил и сказал, что на поезд опоздал...
Подходил к кассе, хотел сдать билет-отказали. (кассир подтвердила). Мать обивает пороги, её везде отфутболивают, "мол ищем..." Оказалась, что местная полиция в Ростове не получала никаких данных о поиске парня. Что-же творится-то????? Поисковая группа "Лиза Алерт" г.Ростова напрямую связываются с мамой и сестрой. Ищут.
Господи...он наверно автостопом или на товарняках добирается ,.у меня брат в советские времена ещё отстал от поезда-из армии возвращался...и на товарняках,в ноябре месяце...на подножке...пальцы обморозил..с ДВ.. ...может попробовать его фото(парнишки) показать машинистам поездов??? Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
На счёт показать фотки Веденькова Кости машинистам поездов, мамы с ОК расклеили объявления по всем вокзалам,и ещё обратились в группы ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ. Мы все очень надеемся,что он вернётся домой!!! сынок служит в/ч 21250-Г уже служим по контракту с 22 октября 2013 года
Ну это не ко мне,однако Сынку нотации прочитай Хотя сУмневаюсь,что послушается. Да можно малЁхонько пропустить,хоть баночку пиваса,да под закусочку Только пусть документы ныкает как следует,пока спать будет
Добавлено (12.06.2015, 12:32) --------------------------------------------- А насчЁт мальчика...может быть родным обратиться к экстрасенсам Ну а что делать то время идёт...а его всё нет
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
С этого момента по подробней как я их отслеживать то буду??? Куда зайти то??? У них ещё лапоть не звенел,да и конь не валялся ..ни дня,ни поезда ,я не знаю...знала бы ,так уже есть люди,которые,вроде как,ждут отмашки,встречать пацанов в Минеральных Водах и сопроводить ,до поезда
ЦитатаRADA ()
Хотя сУмневаюсь,что послушается.
Эт точно он до Армии то не шибко слушался,а таперича ,то подАвно
ЦитатаRADA ()
может быть родным обратиться к экстрасенсам
Да где ты их найдёшь то??? в Камышлове???К бабке надоть идти...они получше всяких звёздных экстрасенсов будут
Добавлено (12.06.2015, 13:11) --------------------------------------------- ООО,Радусик тьы опять свою,ОЧУМЕЛУЮ авку поставила ,что...вышла на тропу войны????
Добавлено (12.06.2015, 13:15) --------------------------------------------- Всёёё,посылку собрала ,сидю жду ,когда из мужичков кто нито соберётся и отвезёт меня на главпочтампт ...вот кружку не получилось положить...так думаю..ничего ..стакан возьмут у проводницы
Добавлено (12.06.2015, 13:16) --------------------------------------------- Пошла бельишко поглажу успокою нервы мал мала... ...но я здесь ....пишите
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ну узнаешь номер поезда,мне сынка сказал,и в тырнете начинаешь за день,да и даже в день отъезда отслеживать...сколько купе,сколько плацкарта...у нас тоже паника была из за этого...билеты таяли на глазах...
Цитатагера ()
не шибко слушалс
Ай...мой такой же...ничего не изменилось...ну нет,конечно может и есть перемены,только с педелем моим волшебным.
Цитатагера ()
авку
Моя кубиночка всю дорогу меня сопровождала
Цитатагера ()
стакан
Ай...из горлышка "чай"пивасить будут СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Это то да , да я вот заварку положила...и горячий шоколад...дак вот думаю а ни фига??? кружку то не сунула Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Доброй субботы всем!!! Всем здоровья! Всем звоночков! Всем хороших новостей!!!!
ЦитатаRADA ()
А насчЁт мальчика...может быть родным обратиться к экстрасенсам
Экстрасенсы сами уже вышли на страничку поиска, но... почему-то никто их инфу не проверяет... Я сама лично два дня назад просила узнать, проверили инфу от медиума. Представитель поис.группы г.Ростова обещал всё узнать, но..... Ничего!!!! Даже ответить не может, проверили или нет!
Мама мальчика собирается ехать в Ростов. Одна боится, просит кого-то с ней выехать. (вот, пока все новости).
Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!