Всем привет!!! Всем здоровья!!! Ждушечкам-звоночков с хорошими новостями!
ЦитатаMalini ()
Тёма уже почти 1,5 месяца дома! Мы с ним живём вместе, всё замечательно! Я вот недавно вышла с отпуска, а Тёма пока занимается машиной, и обустройством нашего жилья и параллельно ищет работу. Пока у меня был отпуск, мы наездились за грибами, у нас их в этом году много, я наделал в этом году заготовок из них - первый раз сама, обычно мама делала. Ну, посмотрим зимой, что из этого получится
Привет, Лилечка!!! Умничка ты наша!!!!! Хозяюшка!!!! Уверена, что все заготовки твои будут вкуснющие!!!! Тёме скорее найти хорошую работу!!!!
Девочки, всем привет! Давно тут не была, то отпуск, то ремонт...Сын служит, все нормально. Сейчас на учениях в Кемеровской области. Ну и мы наконец то дождались финальной 100дневочки, она у нас была 2 дня назад. Сегодня уже 98 дней до дембеля!!!! А я еще с просьбой. У кого есть профиль в ОК проголосуйте за моего младшего пожалуйста! http://www.ok.ru/igrydetkam/photos нужно именно "голосовать", эта функция доступна толь с компа, с телефона - нет. Буду очень признательна! Он в оранжевой кофте с лопатой!
Привет всем, мои дорогие!!!!!! Поздравляю всех учеников, студентов и всех, кто является их родителями!!!
Учитесь! Не ленитесь! "Пятёрки" в дом несите! И нервы мамы с папой, Конечно, берегите!!!
Добавлено (04.09.2015, 20:11) --------------------------------------------- Привет, форумчане!!!!! Вот, уже и ПЯТНИЦА заканчивается!!!! Завтра всем желаю кучу звоночков от роднулек!!!!
Цитатаganakovan ()
У кого есть профиль в ОК проголосуйте за моего младшего пожалуйста! http://www.ok.ru/igrydetkam/photos нужно именно "голосовать", эта функция доступна толь с компа, с телефона - нет. Буду очень признательна! Он в оранжевой кофте с лопатой!
Я давно уже за него проголосовала!!!!!!!! Желаю победы!!!!!
Всем доброго и хорошего дня!!! Жаль, что совсем мало на форуме людей, но думаю, что осенью должны прийти новички У нас с Тёмой всё замечательно! Позавчера встретились с Тёмой с ребятами, с которыми он ещё не виделся, тк они уезжали из города и они спросили, как Тёма отслужил и тут я поняла, что мы вообще не вспоминаем про армию, такое ощущщение, что она была когда-то давным-давно Потом спросила Тёму, у него такие же впечатления. Забавно Так что, все кто ещё ждёт своих ребят, знайте, у армии есть окончание! И потом вы будете жить ещё лучше!!!
Malini, мы тоже совсем забыли про армию. И не вспоминает А окончание да,есть у армии я по началу думала что этого никогда не произойдет После армии становится еще лучше как будто! Ну и теперь мы уже почти две недели как семья! Дождалась,поженились
Доброе утро!!!!! Всем хорошего дня и звоночков всем ждушечкам от солдатиков!!!!! И писем всем, кто ждёт!!!!!
ЦитатаMalini ()
и тут я поняла, что мы вообще не вспоминаем про армию, такое ощущщение, что она была когда-то давным-давно Потом спросила Тёму, у него такие же впечатления. Забавно
Супер!!!!! Пусть у парней ничего плохого об армии не останется в мыслях!!!!!
ЦитатаInika ()
После армии становится еще лучше как будто! Ну и теперь мы уже почти две недели как семья! Дождалась,поженились
Вероничка!!!!! Поздравляю!!!! Ураааааа!!!! Здоровья вам, крепкой и дружной семьи!!!! Заботьтесь друг о друге!!!! Будьте счастливы!!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Ну и теперь мы уже почти две недели как семья! Дождалась,поженились
Вероничка,от всей души поздравляю с созданием молодой семьи!Всё прошли,всё преодолели,дождалась! Пусть счастье будет долгим,а любовь вечной!Совет вам да любовь!
Идем с дочкой утром в садик, я ей говорю, чтоб вела себя хорошо и т.д...... а она мне: "Мам, вот смотри, все люди идут, у них рты закрытые. У одной у тебя от самого дома не закрывается)))))))
Пьяная Наташа уже почти успокоилась и перестала петь песни в самолете, но тут к ней подошла стюардесса .......по имени Жанна......))))) Это она еще не знает, что пилота звать Валера))))
Спросила подругу, зачем она постоянно пьёт успокоительное.. Ответ шикарный: "Вдруг чё случится, а я..раз - и спокооойная!" .....
Доброе утро!!!!! Желаю всем хорошего дня и отличного настроения!!!!!
Улыбнитесь!!!!!!
— Доктор, я как получу зарплату, так смеюсь не переставая! — Ну и хорошо! Смех продлевает жизнь! — То есть, до пенсии дотяну? — Конечно! А там еще смешнее будет!
девочки,всем привет))давно не заходила..как у вас у всех дела?))как солдатики?)
Inika, Вероника,хоть солдатик уже давно дома,но всё же прими мои поздравления!!!)))))наконец-то вы со своим солдатиком вместе,прошли через такое серьёзное испытание и с успехом его выдержали)))
Добавлено (11.09.2015, 21:48) --------------------------------------------- ой..оказывается я много чего пропустила...
Inika, Вероничка!!!Пздравляю с созданием семьи)))семейного благополучия вам и доооооолгих лет совместной жизни в любви,радости и взаимопонимании)))