Идем с дочкой утром в садик, я ей говорю, чтоб вела себя хорошо и т.д...... а она мне: "Мам, вот смотри, все люди идут, у них рты закрытые. У одной у тебя от самого дома не закрывается))))))) Пьяная Наташа уже почти успокоилась и перестала петь песни в самолете, но тут к ней подошла стюардесса .......по имени Жанна......))))) Это она еще не знает, что пилота звать Валера)))) Спросила подругу, зачем она постоянно пьёт успокоительное.. Ответ шикарный: "Вдруг чё случится, а я..раз - и спокооойная!" .....
Доброе утро!!!!! Желаю всем хорошего дня и отличного настроения!!!!!
Улыбнитесь!!!!!! — Доктор, я как получу зарплату, так смеюсь не переставая! — Ну и хорошо! Смех продлевает жизнь! — То есть, до пенсии дотяну? — Конечно! А там еще смешнее будет!
ЦитатаMalini ()
Унесу её на другую веточку
Лилечка, бери, что хочешь!!!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
девочки,всем привет))давно не заходила..как у вас у всех дела?))как солдатики?)
Inika, Вероника,хоть солдатик уже давно дома,но всё же прими мои поздравления!!!)))))наконец-то вы со своим солдатиком вместе,прошли через такое серьёзное испытание и с успехом его выдержали)))
Добавлено (11.09.2015, 21:48) --------------------------------------------- ой..оказывается я много чего пропустила...
Inika, Вероничка!!!Пздравляю с созданием семьи)))семейного благополучия вам и доооооолгих лет совместной жизни в любви,радости и взаимопонимании)))
Всем привет!!!!! Вот, уже и ЧЕТВЕРГ!!!!! Всем здоровья! Ждушечкам долгожданных звоночков да подольше!!!! Времечко идёт!!!! Держитесь!!! Дембель неизбежен!!!!