|
|
в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
|
Elena-Prem |
Понедельник, 05.10.2015, 10:46 | Сообщение № 6091 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 576
Статус: Отключен
| Всем доброго начала недели!!!!!
Ждушечки!!! У кого какие новости?!!! Делитесь с нами!!! Вместе и грустить легче и радоваться веселее!!!
Цитата Malini (  ) За один месяц уже столько всего провели, начали участвовать в разных конкурсах, да и естественно, параллельно продумываем несколько мероприятий на октябрь, Так что, куча работы! Но мне нравится! Лилечка!!!! Это очень здорово, что работа приносит радость!!!!!! Цитата Malini (  ) С Тёмой у нас всё замечательно! Не перестаю удивляться тому, на сколько он ещё лучше стал после армии! Недавно устроился на работу, сейчас вот вторая неделя пошла. Ему нравится Каждый день приходит домой и начинает рассказывать, что нового узнал, чем занимался там Тьфу на вас три раза!!!! Пусть всё и дальше будет замечательно!!!!
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
| |
| |
|
МАРИНЧИК |
Понедельник, 05.10.2015, 11:31 | Сообщение № 6092 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Всем огромный привет
Цитата Elena-Prem (  ) Ждушечки!!! У кого какие новости?!!! У нас 100 дней за плечами только вот молчит всю прошлую неделю, смс-ки отправляет, а позвонить возможности нет
Мы дома!!!
|
| |
| |
|
Malini |
Понедельник, 05.10.2015, 11:40 | Сообщение № 6093 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 113
| Цитата Elena-Prem (  ) здорово, что работа приносит радость! Это точно! А у вас и у сына что-нибудь получилось в плане новой работы? Цитата Elena-Prem (  ) Пусть всё и дальше будет замечательно! Огромное спасибо! Цитата МАРИНЧИК (  ) 100 дней за плечами Поздравляю вас! Цитата МАРИНЧИК (  ) молчит всю прошлую неделю, смс-ки отправляет Главное, что может весточку послать вам!
|
| |
| |
|
МАРИНЧИК |
Понедельник, 05.10.2015, 12:51 | Сообщение № 6094 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Malini, Лиля, спасибо огромное за поздравление и поддержку!  Добавлено (05.10.2015, 12:51) --------------------------------------------- Всем встречающим роднулек:
Еще чуть-чуть - и я смогу. Счастливая, тебя обнять! Я по перрону побегу, Боясь к вагону опоздать... Накрою самый лучший стол - Все, что ты любишь и любил! Я подниму бокал: "За то, Что ты, сынок мой, пережил!" А то, что я пережила. Зачем об этом говорить! Я счастлива, что я смогла, Как ты, все это пережить...
Мы дома!!!
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Понедельник, 05.10.2015, 13:46 | Сообщение № 6095 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата МАРИНЧИК (  ) У нас 100 дней за плечами только вот молчит всю прошлую неделю, смс-ки отправляет, а позвонить возможности нет Мариночка!!!! Поздравляю с соточкой за плечами!!!! Ура! Ура! Урааааа!!!!! Хорошо, что СМСить может!!! Будет возможность, позвонит!!!!
Цитата Malini (  ) А у вас и у сына что-нибудь получилось в плане новой работы? Лилечка, сидим на старых местах. Никаких изменений....
|
| |
| |
|
Malini |
Понедельник, 05.10.2015, 15:53 | Сообщение № 6096 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 113
| Цитата МАРИНЧИК (  ) поддержку! Знали бы вы как нас тут поддерживали!!! С любым вопросом можно было обратиться и тебе тут же помогут а почему вы на этой веточке, у вас же сын не в Песчанке служит? Цитата Elena-Prem (  ) Никаких изменений Жаль. Вам обязательно повезет! Должно же от всех положительной аурой повеять в вашу сторону, вы же стольким здесь помогли!!! Всё наладится!
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Понедельник, 05.10.2015, 16:34 | Сообщение № 6097 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Привет,девчата,ждушечки и дембеля! Цитата Malini (  ) а почему вы на этой веточке, у вас же сын не в Песчанке служит? На Сергеевскорй ветке что то сейчас затишье,а армия везде армия и мамы везде друг друга поддержат.В Волконке вообще мамы собрались из нескольких частей и очень эффективно поддерживают наших общих сыночков.
Цитата МАРИНЧИК (  ) Я подниму бокал: "За то, Что ты, сынок мой, пережил!" Дай Бог мальчишкам мужества,сил и терпения! Марина,вас с сыночком с соточкой!
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Среда, 07.10.2015, 08:40 | Сообщение № 6098 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброго всем дня!!!
Всем здоровья!!! Ждушечкам-звоночков!!!!!
Цитата Malini (  ) Вам обязательно повезет! Спасибо, Лилечка!!!!
Цитата MARINA_KAZ (  ) а мы вот что-то устали наверное уже отвыкли Марина!!! Как сыночек? Как сама? Совсем веточку забросила....
|
| |
| |
|
МАРИНЧИК |
Пятница, 09.10.2015, 13:27 | Сообщение № 6099 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Песчанка, всем огромный привет
Elena-Prem,Леночка. Mamapaula, Наташенька. спасибо, девчонки, за поздравления
Цитата Mamapaula (  ) а армия везде армия и мамы везде друг друга поддержат Золотые слова
Цитата MARINA_KAZ (  ) счастлива, что все позади и что дети вернулись живы и здоровы Марина, пусть Господь хранит Вас и Ваших мальчишек, удачи на гражданке  Добавлено (08.10.2015, 09:24) --------------------------------------------- Ленчик, я вчера в Пермь гоняла, жаль адресочка нет, на чашечку кофе бы заглянула  Добавлено (09.10.2015, 11:36) --------------------------------------------- Песчанка, всем огромный привет девчонки, аууу, вы где все?  Добавлено (09.10.2015, 13:27) --------------------------------------------- ВСЕМ СЧАСТЛИВОЙ ПЯТНИЦЫ И ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ 
Мы дома!!!
|
| |
| |
|
SolnAmur |
Суббота, 10.10.2015, 12:37 | Сообщение № 6100 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ))))) Давно не появлялась,то одно,то другое... Поздравляю всех, кто дождался своего солдата))))) Мой солдатик служит потихоньку,все нравится и как говорит, сослуживцы - нормальные пацаны))) Теперь понимаю,что прошлые волнения,по поводу и без - ерунда))) на самом деле,главное это здоровье и хороший климат в коллективе)))Собственно, теперь хочу отправить посылочку,уже даже закупила немного только интересно,как долго посылки добираются к самим ребятам в часть?
|
| |
| |
|
МАРИНЧИК |
Понедельник, 12.10.2015, 07:24 | Сообщение № 6101 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Песчанка, всем привет огромный и удачной недели
Цитата SolnAmur (  ) дождался своего солдата) Людочка, и ты дождешься своего содатика
Цитата SolnAmur (  ) теперь хочу отправить посылочку я вчера сынуле отправила посылочку, теперь буду ждать, когда же дойдетДобавлено (12.10.2015, 07:24) --------------------------------------------- в субботу долгожданное письмо получила...слез не могла сдержать, а в воскресенье еще и позвонил,целый час разговаривали.Девочки, счастье то какое 
Мы дома!!!
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Понедельник, 12.10.2015, 09:21 | Сообщение № 6102 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Добрый день, дорогие форумчане!!!! Всем здоровья, всем звоночков и хороших новостей!!!
Цитата МАРИНЧИК (  ) в субботу долгожданное письмо получила...слез не могла сдержать, а в воскресенье еще и позвонил,целый час разговаривали.Девочки, счастье то какое О!!!! Письмо-это вообще праздник!!!! Мариночка, поздравляю!!!!!
SolnAmur, МАРИНЧИК, пусть ваши посылочки быстро-быстро до ребят доберутся!!!! Паровоз, паровоз! Чтоб скорее ты довёз Мальчикам вкусняшки И разные нужняшки!
Цитата SolnAmur (  ) Мой солдатик служит потихоньку,все нравится и как говорит, сослуживцы - нормальные пацаны))) Теперь понимаю,что прошлые волнения,по поводу и без - ерунда))) на самом деле,главное это здоровье и хороший климат в коллективе)) Людмила, это точно!!!!
|
| |
| |
|
МАРИНЧИК |
Понедельник, 12.10.2015, 11:29 | Сообщение № 6103 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Elena-Prem (  ) SolnAmur, МАРИНЧИК, пусть ваши посылочки быстро-быстро до ребят доберутся!!!!
Леночка, спасибо и стишок такой прикольный  Добавлено (12.10.2015, 11:29) ---------------------------------------------
Цитата SolnAmur (  ) как долго посылки добираются Мне наши мамочки-ждушечки посоветовали отслеживать посылку на сайте. делюсь www.почта-россии.рф. заходишь на сайт, в окне-отслеживать посылку-,вводишь номер почтового идентификатора, он указан в квитанции,сразу после номера квитанции (начинается с индекса отправителя и т.д.) и дальше увидишь куда отправляешь, кому, сколько дней в пути.
Мы дома!!!
|
| |
| |
|
SolnAmur |
Понедельник, 12.10.2015, 11:38 | Сообщение № 6104 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| Цитата Elena-Prem (  ) SolnAmur, МАРИНЧИК, пусть ваши посылочки быстро-быстро до ребят доберутся!!!! Цитата МАРИНЧИК (  ) Мне наши мамочки-ждушечки посоветовали отслеживать посылку на сайте. делюсь www.почта-россии.рф. заходишь на сайт, в окне-отслеживать посылку-,вводишь номер почтового идентификатора, он указан в квитанции,сразу после номера квитанции (начинается с индекса отправителя и т.д.) и дальше увидишь куда отправляешь, кому, сколько дней в пути. Спасибо большое))))
|
| |
| |
|
МАРИНЧИК |
Понедельник, 12.10.2015, 12:19 | Сообщение № 6105 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата SolnAmur (  ) Спасибо большое)))) Всегда пожалуйста
Цитата Elena-Prem (  ) Письмо-это вообще праздник!!!! Это точно, уже несколько раз перечитала. Его еще муза посетила, он мне стих написал...небольшой, но такой трогательный...
Мы дома!!!
|
| |
| |
|