в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
МАРИНЧИК |
Вторник, 29.09.2015, 12:26 | Сообщение № 6136 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| Привет, Песчанка
Цитата Ural ( ) Мало сейчас мамочек на форумах сидят Осенний призыв не за горами, надеюсь пополнятся ряды ждушечек
Мы дома!!!
|
|
| |
гера |
Вторник, 29.09.2015, 19:23 | Сообщение № 6137 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 395
|
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
МАРИНЧИК |
Четверг, 01.10.2015, 12:49 | Сообщение № 6138 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Песчанка, доброго денечка и звоночков от сыночков
Поздравляю с Днем сухопутных войск России!
Мы дома!!!
|
|
| | |
гера |
Пятница, 02.10.2015, 19:51 | Сообщение № 6140 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Ребята!! Всех ребятишек и нас с вами с прошедшим праздником:) Вы не в море и не в небе охраняете покой, Вы врагу отпор даете смело на передовой! Нелегка войск этих служба, непросты простые дни, Просим мы в своих молитвах: "Боже, ты ребят храни!" Мы вас дома ждем и любим, и гордимся вами мы, Сухопутных войск солдаты, нашей Родины сыны! И за вас сегодня выпьем горьку рюмочку до дна, Чтоб спокойной служба ваша и размеренной была! .Добавлено (02.10.2015, 19:51) --------------------------------------------- Всем мальчишкам счастья,здоровья,и Много много Удачи,ну и конечно любви взаимной, и работы достойной, с хорошим заработком...короче всего всего самого наилучшего
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
га-ли-на |
Пятница, 02.10.2015, 21:25 | Сообщение № 6141 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 21
|
урааа! наш приказ! осталось совсем немного
|
|
| |
гера |
Воскресенье, 04.10.2015, 07:28 | Сообщение № 6142 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата га-ли-на ( ) урааа! наш приказ! осталось совсем немного ..Это точно,по сравнению с тем ,что за спинкой ..вообще ерунда Удачи!!! Добавлено (04.10.2015, 07:27) ---------------------------------------------
Добавлено (04.10.2015, 07:28) --------------------------------------------- Всем кто ждёт -звоночков от роднулек
|
|
| |
Malini |
Понедельник, 05.10.2015, 06:45 | Сообщение № 6143 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 113
| Цитата га-ли-на ( ) осталось совсем немного
Конечно, ещё совсем чуть-чуть и сын будет дома!!!
У меня всё здорово! Только времени вообще не хватает! 3 года на этой работе уже и ни разу такого наплыва первокурсников жаждущих чем-то заниматься не было! За один месяц уже столько всего провели, начали участвовать в разных конкурсах, да и естественно, параллельно продумываем несколько мероприятий на октябрь, Так что, куча работы! Но мне нравится! Интереснее С Тёмой у нас всё замечательно! Не перестаю удивляться тому, на сколько он ещё лучше стал после армии! Недавно устроился на работу, сейчас вот вторая неделя пошла. Ему нравится Каждый день приходит домой и начинает рассказывать, что нового узнал, чем занимался там
Вы придумали, как встречать будете, плакаты нарисовали, ещё какие-нибудь штучки сделали? gglДобавлено (05.10.2015, 06:45) ---------------------------------------------
Цитата гера ( ) точно Екатерина, как у вас дела? Как у сыновей?
|
|
| |
Elena-Prem |
Понедельник, 05.10.2015, 10:46 | Сообщение № 6144 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 576
| Всем доброго начала недели!!!!!
Ждушечки!!! У кого какие новости?!!! Делитесь с нами!!! Вместе и грустить легче и радоваться веселее!!!
Цитата Malini ( ) За один месяц уже столько всего провели, начали участвовать в разных конкурсах, да и естественно, параллельно продумываем несколько мероприятий на октябрь, Так что, куча работы! Но мне нравится! Лилечка!!!! Это очень здорово, что работа приносит радость!!!!!! Цитата Malini ( ) С Тёмой у нас всё замечательно! Не перестаю удивляться тому, на сколько он ещё лучше стал после армии! Недавно устроился на работу, сейчас вот вторая неделя пошла. Ему нравится Каждый день приходит домой и начинает рассказывать, что нового узнал, чем занимался там Тьфу на вас три раза!!!! Пусть всё и дальше будет замечательно!!!!
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
|
| |
МАРИНЧИК |
Понедельник, 05.10.2015, 11:31 | Сообщение № 6145 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем огромный привет
Цитата Elena-Prem ( ) Ждушечки!!! У кого какие новости?!!! У нас 100 дней за плечами только вот молчит всю прошлую неделю, смс-ки отправляет, а позвонить возможности нет
Мы дома!!!
|
|
| |
Malini |
Понедельник, 05.10.2015, 11:40 | Сообщение № 6146 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Elena-Prem ( ) здорово, что работа приносит радость! Это точно! А у вас и у сына что-нибудь получилось в плане новой работы? Цитата Elena-Prem ( ) Пусть всё и дальше будет замечательно! Огромное спасибо! Цитата МАРИНЧИК ( ) 100 дней за плечами Поздравляю вас! Цитата МАРИНЧИК ( ) молчит всю прошлую неделю, смс-ки отправляет Главное, что может весточку послать вам!
|
|
| |
МАРИНЧИК |
Понедельник, 05.10.2015, 12:51 | Сообщение № 6147 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Malini, Лиля, спасибо огромное за поздравление и поддержку! Добавлено (05.10.2015, 12:51) --------------------------------------------- Всем встречающим роднулек:
Еще чуть-чуть - и я смогу. Счастливая, тебя обнять! Я по перрону побегу, Боясь к вагону опоздать... Накрою самый лучший стол - Все, что ты любишь и любил! Я подниму бокал: "За то, Что ты, сынок мой, пережил!" А то, что я пережила. Зачем об этом говорить! Я счастлива, что я смогла, Как ты, все это пережить...
Мы дома!!!
|
|
| |
Elena-Prem |
Понедельник, 05.10.2015, 13:46 | Сообщение № 6148 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 576
| Цитата МАРИНЧИК ( ) У нас 100 дней за плечами только вот молчит всю прошлую неделю, смс-ки отправляет, а позвонить возможности нет Мариночка!!!! Поздравляю с соточкой за плечами!!!! Ура! Ура! Урааааа!!!!! Хорошо, что СМСить может!!! Будет возможность, позвонит!!!!
Цитата Malini ( ) А у вас и у сына что-нибудь получилось в плане новой работы? Лилечка, сидим на старых местах. Никаких изменений....
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
|
| |
Malini |
Понедельник, 05.10.2015, 15:53 | Сообщение № 6149 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата МАРИНЧИК ( ) поддержку! Знали бы вы как нас тут поддерживали!!! С любым вопросом можно было обратиться и тебе тут же помогут а почему вы на этой веточке, у вас же сын не в Песчанке служит? Цитата Elena-Prem ( ) Никаких изменений Жаль. Вам обязательно повезет! Должно же от всех положительной аурой повеять в вашу сторону, вы же стольким здесь помогли!!! Всё наладится!
|
|
| |
Mamapaula |
Понедельник, 05.10.2015, 16:34 | Сообщение № 6150 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Привет,девчата,ждушечки и дембеля! Цитата Malini ( ) а почему вы на этой веточке, у вас же сын не в Песчанке служит? На Сергеевскорй ветке что то сейчас затишье,а армия везде армия и мамы везде друг друга поддержат.В Волконке вообще мамы собрались из нескольких частей и очень эффективно поддерживают наших общих сыночков.
Цитата МАРИНЧИК ( ) Я подниму бокал: "За то, Что ты, сынок мой, пережил!" Дай Бог мальчишкам мужества,сил и терпения! Марина,вас с сыночком с соточкой!
|
|
| |
|