|
|
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
|
Светлана-Киров |
Суббота, 17.01.2015, 14:44 | Сообщение № 4381 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 44
Статус: Отключен
| Цитата Надямамам (  ) про зарплату за январь а я и не спросила,но перед н.г. когда созванивались,он сказал что тогда перевели вроде за два месяца,но это не точно . Если завтра позвонит узнаю  Добавлено (17.01.2015, 14:44) --------------------------------------------- Сейчас пришла смс "завтра позвоню,у нас отбой",позвонит,спрошу про зарплату.если не забуду ,а то на неделе думаю,позвонит,надо это спросить,это спросить,а как голос родной услышу,из головы всё вылетает,а после разговора думаю это не спросила,это не сказала 
|
| |
| |
|
SvetlanaZh |
Суббота, 17.01.2015, 14:46 | Сообщение № 4382 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 256
| Светлана-Киров, поздравляю )) ваш сына молодец
в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
|
| |
| |
|
datalli |
Суббота, 17.01.2015, 14:46 | Сообщение № 4383 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 62
| Цитата Надямамам (  ) сынок ничего не говорил про зарплату за январь Цитата Светлана-Киров (  ) вроде за два месяца,но это не точно Мой тоже говорил, что им еще в декабре перевели за январь, потому что в январе 10 число праздником был. Это точно.
|
| |
| |
|
Светлана-Киров |
Суббота, 17.01.2015, 14:49 | Сообщение № 4384 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата SvetlanaZh (  ) Светлана-Киров, поздравляю спасибо большое всем,я так рада за него
|
| |
| |
|
Надямамам |
Суббота, 17.01.2015, 14:49 | Сообщение № 4385 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 24
| Цитата Светлана-Киров (  ) голову стресли конечно неприятный момент но к сожалению в спорте без травм никак, но он у вас спортсмен дай бог быстро востановится
|
| |
| |
|
Светлана-Киров |
Суббота, 17.01.2015, 15:42 | Сообщение № 4386 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Надямамам (  ) дай бог быстро востановится дай бог,что бы ничего серьёзного не было,они там в шлемах былиДобавлено (17.01.2015, 15:42) --------------------------------------------- МОЛИТВА МАТЕРИ
Просто руки к глазам приложу, Запрещая рыданьям наружу. Сын сказал:"Мама,я отслужу!" До сих пор не пойму:что же хуже? Бегать,прятаться от властей И "косить" под любым предлогом? Или ставить своих сыновей под присягу,шепча им "С богом!" Защити его,слышишь Бог! И верни мне живым,здоровым! Чтоб вернулся домой сынок И обнял свою маму снова. Материнским сердцем прошу: Защити его от напасти! Защити!Помоги!Чтобы смог Он вернуться с солдатским "Здрасьте!"
нашла вот в инете
|
| |
| |
|
Надямамам |
Суббота, 17.01.2015, 15:57 | Сообщение № 4387 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Светлана-Киров (  ) Он вернуться с солдатским "Здрасьте!" Ой наше материнское сердечко, терпения и ему Добавлено (17.01.2015, 15:57) --------------------------------------------- И девчушки, которые ждут своих парней, если у вас все это серьезно, ждите и поверьте это вам возблагодариться, ведь вы тоже будущие мамочки 
|
| |
| |
|
Светлана-Киров |
Суббота, 17.01.2015, 16:07 | Сообщение № 4388 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Надямамам (  ) ведь вы тоже будущие мамочки
|
| |
| |
|
SvetlanaZh |
Суббота, 17.01.2015, 16:13 | Сообщение № 4389 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Надямамам, наверно нам даже сложнее ждать,к мамам то солдатики всегда вернутся и мама навсегда,а вот девушка-это конечно не такой родной человек) Мне обидно за девушек,которые ждут,дожидаются,парень возвращается и говорит,что он решил ему надо погулять еще( Поэтому даже и то,что мы с моим 2 года встречаемся,сказала чтоб хорошо подумал,нужно ли ему это всё,я то дождусь и нет сомнений,просто если это будет зря,то это капец(( Он естественно мне сказал:ты че вообще больная?!куда я от тебя,без тебя мне вообще ничего не надо Ну а сейчас я это точно понимаю,он как ребенок меня встречает,глаза всегда светятся
|
| |
| |
|
Светлана-Киров |
Суббота, 17.01.2015, 16:45 | Сообщение № 4390 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата SvetlanaZh (  ) SvetlanaZh спасибо
|
| |
| |
|
Надямамам |
Суббота, 17.01.2015, 16:57 | Сообщение № 4391 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата SvetlanaZh (  ) Ну а сейчас я это точно понимаю,он как ребенок меня встречает,глаза всегда светятся Светочка, у вас уже стаж, проверенный временем, это многого стоит, может надо пройти через какие то трудности(разлука, разногласия) но это уже точно показатель. И правильно тебя воспитали(понятия, принципы) не знаю точной статистики, девчата, тоже не всегда дожидаются ребят(абсолютно никого не осуждаю)Но вы это чувствуете, ваш это человек или нет. А потом жизнь еще преподнесет много сюрпризов(хороших и не очень) Но по моему мы сейчас живем сегодняшним днем, лишь бы сейчас у ребят все было хорошо. Добавлено (17.01.2015, 16:57) --------------------------------------------- Светланки, мы наверно одни здесь сидим, я между вами загадываю желание 
|
| |
| |
|
SvetlanaZh |
Суббота, 17.01.2015, 17:09 | Сообщение № 4392 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Надямамам, даа)стаж хороший у нас))уже вот 2 года и 2 месяца))и за это много всего было,мы с ним армию воспринимаем как очередной этап,трудность,которую мы преодолеем вместе)) он в каждом письме мне пишет,что хочет отслужить и уже быть со мной,не расставаясь,чтоб у него не было какого-то долга))
|
| |
| |
|
Светлана-Киров |
Суббота, 17.01.2015, 17:15 | Сообщение № 4393 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Надямамам (  ) я между вами загадываю желание всегда пожалуйста,и пусть все желания исполняются
|
| |
| |
|
datalli |
Суббота, 17.01.2015, 18:13 | Сообщение № 4394 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 62
| Цитата SvetlanaZh (  ) уже вот 2 года и 2 месяца))и за это много всего было,мы с ним армию воспринимаем как очередной этап,трудность,которую мы преодолеем вместе)) У нас точно также, сначала говорили как так, и все такое. Но потом я ему начала говорить, что это просто очередной этап, это на время, время пройдет и будем вместе навсегда! И точно уже никому ничего не должен! И опыт у нас тоже большой, уже 6 лет и 4 месяца, хотя месяцы мы давно не считаем. уже 4 года вместе успели пожить и быт был, и всяких других моментов, и приятных и не очень. Но когда пошел в армию даже мыслей не было дождусь недождусь. Он ведь мой родной. Почти муж, хоть и без законных оснований. Но это не главное. Даже обидно когда начинают говорить, а дождешь или будешь ждать. Противно как-то.Добавлено (17.01.2015, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата SvetlanaZh (  ) Мне обидно за девушек,которые ждут,дожидаются,парень возвращается и говорит,что он решил ему надо погулять еще( Согласна со Светой, иногда армия мальчишек не в ту сторону меняет. Но и девочки сейчас редко дожидаются. Мало стало тех, кто ценит любовь и хранит верность.Добавлено (17.01.2015, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата SvetlanaZh (  ) уже вот 2 года и 2 месяца)) А вы на три года уже вместе будете?
|
| |
| |
|
alimylya |
Суббота, 17.01.2015, 18:49 | Сообщение № 4395 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девчули! А мы в армию пошли осознано, по службе надо, так что я морально готовилась заранее, но вот месяц перед армией был адским, дни считала до ужасной даты, а сейчас отсчитывать обратно:)))) живу от воскресенье до воскресенья))) а сейчас у меня ближайшая дата ожидания - 1 число)) потом еще через месяц, может поеду после сессии) так и год пройдет)) уже сегодня 2 месяца как пролетело! Вообще хочу сказать, что когда любишь его, так что каждую ночь снится, когда на ментальном уровне чувствуешь что он не спит или дергаешься от того что чувствуешь, как будто он нервничает или переживает, а потом и правда узнается что было такое, то ждать не сложно, своего человечка чувствуешь и он чувствует что ты его ждешь)) сложно справится с тем что не можешь обнимать каждую ночь, знать что вот сейчас придет на обед, что хоть и поругались, но вот сейчас подойдешь поцелуешь и улыбка будет с ямочками на любимой моське...)) я знаю что мы все дождемся! Уверенна) Добавлено (17.01.2015, 18:49) --------------------------------------------- Мы тоже 2 года и 3 месяца вместе, а знакомы уже 5 год)
|
| |
| |
|