Форум Мать солдата 
Пятница, 15.08.2025, 13:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
Надямамам Суббота, 17.01.2015, 16:57 | Сообщение № 4396 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 24
Статус: Отключен
Цитата SvetlanaZh ()
Ну а сейчас я это точно понимаю,он как ребенок меня встречает,глаза всегда светятся

Светочка, у вас уже стаж, проверенный временем, это многого стоит, может надо пройти через какие то трудности(разлука, разногласия) но это уже точно показатель. И правильно тебя воспитали(понятия, принципы) не знаю точной статистики, девчата, тоже не всегда дожидаются ребят(абсолютно никого не осуждаю)Но вы это чувствуете, ваш это человек или нет. А потом жизнь еще преподнесет много сюрпризов(хороших и не очень) Но по моему мы сейчас живем сегодняшним днем, лишь бы сейчас у ребят все было хорошо.

Добавлено (17.01.2015, 16:57)
---------------------------------------------
Светланки, мы наверно одни здесь сидим, я между вами загадываю желание :D

SvetlanaZh Суббота, 17.01.2015, 17:09 | Сообщение № 4397 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 256
Надямамам, даа)стаж хороший у нас))уже вот 2 года и 2 месяца))и за это много всего было,мы с ним армию воспринимаем как очередной этап,трудность,которую мы преодолеем вместе)) он в каждом письме мне пишет,что хочет отслужить и уже быть со мной,не расставаясь,чтоб у него не было какого-то долга))

Светлана-Киров Суббота, 17.01.2015, 17:15 | Сообщение № 4398 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 44
Цитата Надямамам ()
я между вами загадываю желание

всегда пожалуйста,и пусть все желания исполняются

datalli Суббота, 17.01.2015, 18:13 | Сообщение № 4399 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 62
Цитата SvetlanaZh ()
уже вот 2 года и 2 месяца))и за это много всего было,мы с ним армию воспринимаем как очередной этап,трудность,которую мы преодолеем вместе))

У нас точно также, сначала говорили как так, и все такое. Но потом я ему начала говорить, что это просто очередной этап, это на время, время пройдет и будем вместе навсегда! И точно уже никому ничего не должен! И опыт у нас тоже большой, уже 6 лет и 4 месяца, хотя месяцы мы давно не считаем. уже 4 года вместе успели пожить и быт был, и всяких других моментов, и приятных и не очень. Но когда пошел в армию даже мыслей не было дождусь недождусь. Он ведь мой родной. Почти муж, хоть и без законных оснований. Но это не главное. Даже обидно когда начинают говорить, а дождешь или будешь ждать. Противно как-то.

Добавлено (17.01.2015, 18:12)

Цитата SvetlanaZh ()
Мне обидно за девушек,которые ждут,дожидаются,парень возвращается и говорит,что он решил ему надо погулять еще(

Согласна со Светой, иногда армия мальчишек не в ту сторону меняет. Но и девочки сейчас редко дожидаются. Мало стало тех, кто ценит любовь и хранит верность.

Добавлено (17.01.2015, 18:13)

Цитата SvetlanaZh ()
уже вот 2 года и 2 месяца))

А вы на три года уже вместе будете?

alimylya Суббота, 17.01.2015, 18:49 | Сообщение № 4400 | Цитата | Ответить

Привет, девчули! А мы в армию пошли осознано, по службе надо, так что я морально готовилась заранее, но вот месяц перед армией был адским, дни считала до ужасной даты, а сейчас отсчитывать обратно:)))) живу от воскресенье до воскресенья))) а сейчас у меня ближайшая дата ожидания - 1 число)) потом еще через месяц, может поеду после сессии) так и год пройдет)) уже сегодня 2 месяца как пролетело! Вообще хочу сказать, что когда любишь его, так что каждую ночь снится, когда на ментальном уровне чувствуешь что он не спит или дергаешься от того что чувствуешь, как будто он нервничает или переживает, а потом и правда узнается что было такое, то ждать не сложно, своего человечка чувствуешь и он чувствует что ты его ждешь)) сложно справится с тем что не можешь обнимать каждую ночь, знать что вот сейчас придет на обед, что хоть и поругались, но вот сейчас подойдешь поцелуешь и улыбка будет с ямочками на любимой моське...)) я знаю что мы все дождемся! Уверенна)

Добавлено (17.01.2015, 18:49)
Мы тоже 2 года и 3 месяца вместе, а знакомы уже 5 год)

Надямамам Суббота, 17.01.2015, 18:57 | Сообщение № 4401 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 24
Дашуля, Светочка, не хочу учить, вас дорогие, жизни, но наверняка мальчишки придут маленько другими, изминившимися, и во многом зависит от вас, от вашего терпения(как бы они сейчас перед вами не хорохорились, им там не легко)переждите, это будет еще одно испытание, и все будет так как и должно быть. up

Добавлено (17.01.2015, 18:57)

Цитата alimylya ()
я знаю что мы все дождемся! Уверенна

Танюша, главное твой солдат тоже должен быть уверенным в этом, по моему им так легче yes

datalli Суббота, 17.01.2015, 19:20 | Сообщение № 4402 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 62
Цитата Надямамам ()
мальчишки придут маленько другими

даже не сомневаюсь в этом, они придут повзрослевшими, осознав жизнь. Да и мы изменимся, все таки год это достаточно много, будем более терпимыми ко всему, и тоже повзрослевшими и поумневшими. И кстати я не думаю, что они вернуться и им захочется гулять, одно дело когда мальчишки в 18 уходят и в сути жизни еще не видели не гуляли. А в 25 вряд ли им уже нужны гулянья, тем более после таких испытаний.

Добавлено (17.01.2015, 19:20)

Цитата alimylya ()
я знаю что мы все дождемся! Уверенна)
Добавлено (17.01.2015, 18:4

конечно дождемся, иначе и быть не может!

alimylya Суббота, 17.01.2015, 19:25 | Сообщение № 4403 | Цитата | Ответить

Да, я кстати думала что будет все на много хуже, он у меня ревнивый, даже к маме к СВОЕЙ ревнует, к брату yes про подруг вообще молчу, ни шагу в сторону, все по спросу :D (я привыкла и мне ничего не мешает и не тяготит) а тут все, тьфу, тьфу, пока тишина up или может меня это ждет :D но говорит, что во мне уверен nono а меня, меня то от радости аж распирает после таких слов! yes

Светлана-Киров Суббота, 17.01.2015, 19:31 | Сообщение № 4404 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 44
alimylya,
Цитата alimylya ()
alimylya

У Вас есть сообщение в личке - ответьте пожалуйста

Anneta Воскресенье, 18.01.2015, 02:59 | Сообщение № 4405 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 130
Доброго всем денечка!!!
Цитата Людмила-73 ()
вдруг Санек позвонил, и тяжело вздыхаю если нет
вот и дождалась вроде, а опять не вместе....привыкая, матушка, женится и ваще утеряется... Ну мы же мамочки умные - будем о себе напоминать nono

SvetlanaZh Воскресенье, 18.01.2015, 03:07 | Сообщение № 4406 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 256
Цитата datalli ()
А вы на три года уже вместе будете?

даа,на три года будем уже вместе)
Цитата datalli ()
уже 4 года вместе успели пожить и быт был, и всяких других моментов, и приятных и не очень. Но когда пошел в армию даже мыслей не было дождусь недождусь. Он ведь мой родной. Почти муж, хоть и без законных оснований. Но это не главное. Даже обидно когда начинают говорить, а дождешь или будешь ждать. Противно как-то.

мы конечно не такой большой срок пожили вместе,но полгода пожили перед армией,тоже был быт и решение всяких проблем совместно)я уверена в нем и он во мне,но жизнь она такая,что всё может случиться,вот поэтому ему и сказала,что если ему это всё надо,то всё будет хорошо)уже когда приезжаю разговоры про свадьбу ведём,говорит походи,посмотри что нравится,чтоб уже знать чего хочешь)его родители конечно рады,что мы вместе,но иногда ревнуют,что он сначала мне звонит,а потом им,а бывает что ночью мне звонит и им уже не звонит,я потом приветы передаю )

Добавлено (18.01.2015, 03:07)

Цитата alimylya ()
того что чувствуешь, как будто он нервничает или переживает, а потом и правда узнается что было такое, то ждать не сложно, своего человечка чувствуешь и он чувствует что ты его ждешь))

про чувствуешь это тооочно,моего когда с Волконки в Анастасьеку перевели,то телефоны забрали,и всё неделя молчания была,так я ночами не спала,и чувствовала,что что-то не так,будто ему плоо,не а когда через неделю приехала так и было,неделю привыкал,потому что всё строже чем в Волконке,тяжело поначалу было,не находил себе месте,офицеры у них очень строгие

Natasha Воскресенье, 18.01.2015, 03:39 | Сообщение № 4407 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
Добрый день !!!!

alimylya Воскресенье, 18.01.2015, 05:35 | Сообщение № 4408 | Цитата | Ответить

Светлана-Киров, ооо,отвечала еще несколько дней назад, не отправилось что ли shy peep

Anneta Воскресенье, 18.01.2015, 05:39 | Сообщение № 4409 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 130
)))))))))))))))) блин ни чёёёё не вставляется....люблю вас!!!!!!!!!

маринапол Воскресенье, 18.01.2015, 09:36 | Сообщение № 4410 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Добрый день всем!!Мой сыночек звонил сказал всё нормально!!! и опять Ждём следующих выходных!! ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика