с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
Mamapaula |
Вторник, 26.05.2015, 07:54 | Сообщение № 9016 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
Статус: Отключен
| Цитата SvetlanaZh ( ) Оказывается в войска не надо быть контрактником чтобы стать зам.командиром взвода Перспектива,однако! Цитата SvetlanaZh ( ) так как он юрист,его поставят заполнять документы и работать Молодец он у тебя
|
|
| |
alimylya |
Вторник, 26.05.2015, 10:56 | Сообщение № 9017 | Цитата | Ответить |
| Всем привет , мои дорогие! Света! Че за фигня?! Я тебе щас втык буду делать! Собралась, что за нюни развела! тв в армии или где! 7 месяцев она значит как самая стойкая, а тут вон оно чё удумала! как там.... отставить Слезы! !!!!! Так и про поездку! Смотри билетики туда-сюда плацкарт 2600! А то и на машине могёш ехать! Бери подругу и езжай! В Уссурийске поможем с жильем, у меня много друзей там, бюджетное думаю найдем! Кстати, а потом можно и до моря прокатится, лето же! Главное настрой! Как вон я к вам гоняла! На одном энтузиазме пол года а всё таки есть благодарность какая-то! Мы кстати сегодня на вещах сидим, щас звонил говорит на плату ждут когда повезут, не ясно то-ли на гражданском поедут, то-ли на эшелоне.Цитата SvetlanaZh ( ) Оказывается в войска не надо быть контрактником чтобы стать зам.командиром взвода
а у нас сержант в учебке с которым мой любимый хорошо общается тоже на должности зам.ком. взвода, так что и в учебке это реально.Добавлено (26.05.2015, 10:56) --------------------------------------------- Их всего 7 человек в морпехи едут. Мне кажется на гражданском поедут. Хотя ...
|
|
| |
SvetlanaZh |
Вторник, 26.05.2015, 10:59 | Сообщение № 9018 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 256
| alimylya, лучше бы мой дослуживал рядом с домом,чем вот так ( Я каждый день реву,ничего не получается,потому что думаю постоянно об этом и потом опять реву. Беру себя в руки,а вечером опять реву. На машине не поеду,тяжело будет мне одной,со мной никто не поедет,слишком затратно. Цены конечно еще конские на кв посуточно в Уссурийске,у нас подешевле будет(
в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
|
|
| |
alimylya |
Вторник, 26.05.2015, 11:57 | Сообщение № 9019 | Цитата | Ответить |
| SvetlanaZh, Света, правда завязывай ты с этим. Понятно что рядом хорошо, но это же не смертельно! Пусть хоть поймет что это за штука такая армия, а то ты его пригрела у себя под бочком, он у тебя как в лагере был)) не переживай ты так, ему тем более ты говоришь нормально там, не жалуется, ты это себя жалеешь, а себя до такой степени как ты сейчас расклеялась нельзя! Он у тебя точно не пропадет, если доки как моему доверять будут, то всё у него будет четко так как в постоянном контакте с начальством будет, а отсюда и увал можно будет без проблем получить , ну и много других привелегий и не доверяй интернету он неверные цены выдает так что давай подкопи, подсуети денежку, собирайся и едь к нам в приморье на каникулы! Говорю я поспрашиваю по поводу жилья в Уссурийске, найдем че подешевле.
|
|
| |
Mamapaula |
Вторник, 26.05.2015, 11:58 | Сообщение № 9020 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Цитата SvetlanaZh ( ) Я каждый день реву,ничего не получается,потому что думаю постоянно об этом и потом опять реву. Беру себя в руки,а вечером опять реву. Света!Ты прекращай,затопишь весь город! Хватит с нас наводнений.
Цитата SvetlanaZh ( ) Цены конечно еще конские на кв посуточно в Уссурийске,у нас подешевле будет( Ну вот тебе Танюша и предлагает помощь в поиске доступного жилья.Так что у нас везде свои люди.
Цитата alimylya ( ) В Уссурийске поможем с жильем, у меня много друзей там, бюджетное думаю найдем! Кстати, а потом можно и до моря прокатится, лето же! Главное настрой! Спасибо,Татьяна за отзывчивость Своих не бросаем
Цитата alimylya ( ) Мы кстати сегодня на вещах сидим, щас звонил говорит на плату ждут когда повезут, не ясно то-ли на гражданском поедут, то-ли на эшелоне Хорошей дороги мальчишкам и быстро им освоиться на новом месте.Пусть рядом всегда будут верные друзья!
|
|
| |
alimylya |
Вторник, 26.05.2015, 12:03 | Сообщение № 9021 | Цитата | Ответить |
| Цитата Mamapaula ( ) Хорошей дороги мальчишкам и быстро им освоиться на новом месте.Пусть рядом всегда будут верные друзья! дай Бог! Спасибо вот сейчас болтали говорит с пацанами так не хотелось расставаться, они все и на платц выбегали, и в окна кричали моему и командиры все так тепло прощались. Сержант наш сказал приедет к ним на посещение, как через 22 дня придет на дембель. В общем у моего грустная радость ждут еще, сидят наплатце.
|
|
| |
SvetlanaZh |
Вторник, 26.05.2015, 12:10 | Сообщение № 9022 | Цитата | Ответить |
Дембель
| alimylya, Ну и пусть как в лагере,не очень то и везло нам, Вы в увале были больше чем мы дома! Собираюсь 5 июня ехать. Позже нет смысла,у меня начнется учеба и сдача госа,а потом они в поля и вообще увижу только на дембель((короче перспективка так себеДобавлено (26.05.2015, 12:05) --------------------------------------------- Mamapaula, пока только свою комнату заливаю. Иногда подружки звонят,спрашивают как я там. Добавлено (26.05.2015, 12:06) --------------------------------------------- Мой не знает конечно этого всего,потому что толком не звонит,телефон негде зарядить(((вот и войска дебильные Добавлено (26.05.2015, 12:10) --------------------------------------------- alimylya, хорошей дороги) они наверно пассажирским поедут,так как мало их
|
|
| |
alimylya |
Вторник, 26.05.2015, 12:10 | Сообщение № 9023 | Цитата | Ответить |
| Цитата Mamapaula ( ) Танюша и предлагает помощь в поиске доступного жилья. поможем чем сможем! Светик, не надо печалиться! У нас Дахе прикинь каково! Вот это девченка и правда солдата! За тридевять земель ждет своего любимого! Вот где плакать можно, но не нужно! А мы считай рядом со своими и приехать можем, а ей взять и поехать как захотела, не получится, вот уж где далеко и действительно затратно но Дашуня же у нас не унывает! Вот и ты у меня моя маленькая прекращай, включай улыбку наше рыжее яркое солнышко! Раздарила всю себя на других, всю доброту и радость отдала, что аж кончилась она и ты приболела и захондрила, а ну давай копи или собирай новую обратно
|
|
| |
SvetlanaZh |
Вторник, 26.05.2015, 12:18 | Сообщение № 9024 | Цитата | Ответить |
Дембель
| alimylya, ну вот так вот,я же не виновата,что моего оставили тут. И да мне плохо,потому что не так уж всё распрекрасно,как не мог звонить часто так и не может,а в увал даже и не знает пустят или нет. Но то как нам всегда везет,что наверно приеду,поцелую КПП и уедуДобавлено (26.05.2015, 12:18) --------------------------------------------- Радоваться особо нечем поэтому(еще и эта учеба на носу
|
|
| |
alimylya |
Вторник, 26.05.2015, 12:24 | Сообщение № 9025 | Цитата | Ответить |
| Цитата SvetlanaZh ( ) пусть как в лагере,не очень то и везло нам, Вы в увале были больше чем мы дома! Светик, у нас потому что ротный хоть и трудный человек, но он как тогда оторопел от моей наглости, как я ему на личный писала, так наверное и запомнил , что и про свадьбу все время напоминал, что ждет приглашения ну и потому что мой с ним в непосредственном контакте был, всю документацию роты вел. 5 июня... тогда я узнаю сразу про жилье!Добавлено (26.05.2015, 12:24) --------------------------------------------- Хотя мой никогда с ним на счет увалов не обрался, только через рапорт. Все официально. Я тоже ездила на обум всегда, но надеялась на лучшее. Вы же мне шаманили и всё получалось! И ты давай, сама знаешь мысли материальны! а на счет того что редко звонит, так еще неделя только, или даже еще нет, как он уехал, погоди сейчас освоиться, присмотрится, поймет что как и всё будет!
|
|
| |
SvetlanaZh |
Вторник, 26.05.2015, 12:26 | Сообщение № 9026 | Цитата | Ответить |
Дембель
| alimylya, я б сказала что наш ротный может только,вот не стану лучше. Хоть уже и не наш ротный и слава богуДобавлено (26.05.2015, 12:26) --------------------------------------------- Мой очень против моего приезда,а я боюсь,что больше не смогу увидеть
|
|
| |
Olga2014 |
Вторник, 26.05.2015, 12:35 | Сообщение № 9027 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 122
| Добрый день! Светик, все хорошо будет! Конечно, тебе сейчас тяжело, это даже не обсуждается! Но все это временно, а время, сама знаешь, не стоит на месте! Получится съездить-отлично, увидитесь, но имей ввиду, что после встречи неминуемо расставание, боюсь, что после вашей встречи ты опять на какое то время выпадешь в осадок. А деньги, которые тебе надарили могут тебе пригодиться еще! Так что подумай хорошенько. Солдат твой дорогой-парень взрослый и самостоятельный, сейчас мало того освоится на новом месте, с телефонами приспособится и будете чаще созваниваться, возможно даже и по скайпу или вацапу. Потерпи немножко, скоро привыкнешь и к этому расстоянию. Мы же находчивые-что-нибудь да придумаем! Может быть найдется кто-то, кто сможет навестить из местных или поедет кто. Вариантов масса. Перестань тосковать и делай вдох на 5 месяцев. Время пролетит быстро, получишь свое сокровище назад, тогда уж как выдохнешь!!! У меня сердце разрывается от твоих переживаний.
с 4 декабря 2014 года - Уссурийск, 83 ОДШБ
|
|
| |
SvetlanaZh |
Вторник, 26.05.2015, 12:39 | Сообщение № 9028 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Olga2014, нее,они мне не нужны,я лучше поеду на них. Навестить его могут,родственники мои с Владивостока,но я сама хочу его видеть( Даже не знаю как этот вдох делать,впереди только одну тоску вижу. Может и временно это всё,я не знаю.
|
|
| |
alimylya |
Вторник, 26.05.2015, 12:40 | Сообщение № 9029 | Цитата | Ответить |
| Цитата SvetlanaZh ( ) Мой очень против моего приезда,а я боюсь,что больше не смогу увидеть
мой тоже всё время на меня бухтел, куда собралась, как ты поедешь, что деньги тратить и бубубу это они от того что переживают, а когда приезжаешь и видишь эти глазюки довольные и полные счастья, понимаешь что ваще не стоит слушать эту моську любимую и никаких денег не жалко и как это понимать? Что больше увидиться не сможешь! Что за слова! Света, я не поняла у тебя по ходу последняя стадия депрессии! Где подруга лучшая! Она должна была не допустить этого! Мне моя не дала мне уйти в себя, люлей давала основательно, за что спасибо ей огромное!
|
|
| |
SvetlanaZh |
Вторник, 26.05.2015, 12:42 | Сообщение № 9030 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Вообще бесит это состояние Думала будет лучше,а такое ощущение будто заново всё началосьДобавлено (26.05.2015, 12:42) --------------------------------------------- alimylya, я никому не говорю что рыдаю дома сижу. Особо не напрягаю никого
|
|
| |
|