Ввсем ооочень доообрый день!!!! здоровья и счастия!!!!
ЦитатаМандаринка ()
Нас тут за спам не арестуют?
не максимум пенделя священного подкинут....да не за что в принципе где-то Люся со своим матюгальником и то потерялась...ох уж она им орудует!!!!
Цитатаюрий-74 ()
почти у всех ночь
вот же ж...появились, когда Камчатка и Восток уже наглухо уснули
Добавлено (04.08.2015, 23:48) --------------------------------------------- а где он будет?
ЦитатаМандаринка ()
четвертый мост
в районе Октябрьского я жила, строился он тогда...там теперь синагога (сама не была, мимо проезжала храм вроде стоит....)слева от него в метрах 200 - наша лачуга стояла, а на "Взлетке" был действующий аэропорт(поэтому и взлетка)....и самолеты над нами прям садились и взлетали....бывало просыпаешься от звона стекол и сотрясания дома - это "Тушка" Ту-154 или Ту-134....над головами прям садились.... а "Кукурузники" да "Яки" с "Аннушками" сильно стекла не трясли мой брат по звуку определял "марку" самолета... Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Всем привет сегодня у меня заключительное собеседование с управляющим банка) немного боюсь,кажется,что всё забыла что учила в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
а на "Взлетке" был действующий аэропорт(поэтому и взлетка)....и самолеты над нами прям садились и взлетали....бывало просыпаешься от звона стекол и сотрясания дома - это "Тушка" Ту-154 или Ту-134....над головами прям садились..
Аэропорт сейчас в 20 км от города, но у нас на Копыловском мосту по ночам такие "машины" лЁтают, с таким ревом, что кажется, что это "Тушка" Ту-154 или Ту-134 не меньше или Боинг какой-то!
Добавлено (05.08.2015, 04:00) --------------------------------------------- Девочки, и мужчины, всем доброго времени суток! У меня сегодня перерывчик в садово-огородных, рабочих делах, ребь мой самый маленький приболел. Сегодня с Вами на форуме, а то только набегами читать успевала.
проверяют на проверках.И фамилию смотрят.А на распределениеи без неё не берут.Если потерял,пусть сразу говорит,может по
У наших не проверяют,как сдали ротному,так и не видел больше.
Добавлено (05.08.2015, 06:41) --------------------------------------------- Всем доброго утра среды! Вчера в Хабаровске опять было очень душно. В части появились больные ветрянкой.В лечебнице на 58 больных принесли 49 порций еды.Пока это все "хорошие "новости на среду.