какое спать - рано еще, у нас-то 20.50 еще )) а дела в Крске идут своим чередом - вот усиленно достраивают четвертый мост через Енисей, обещают в октябре открыть ) В Центральном районе проводят конкурс на самый ухоженный контейнер для мусора ) а вообще погода мерзопакостная, +21 и местами дождь, Железнодорожный и Октябрьский районы сидят без горячей воды ((
Девчонки, сейчас прочитала свою переписку в ОК...подружка спрашивает: "сколько ему еще" я отвечаю "да куча еще!!! 4,5 месяца" как то пережили и вы переживете, милые!!!!!
Добавлено (04.08.2015, 18:23) --------------------------------------------- ВасКо, ха Киров дрыхнет, а Камчатка балдит!!!! блин, сынуль рыбки притащил, ггрбуша уже отходит, оприходовала, а хариуса посолила. Тут такие "харитоны" большушие это не речке нашей....ни когда там не кидалась на рыбу, а тут маньячкой стала.....а фигли там было кидаться - на "мальков" а тут "карек" так "харек"!!!
Добавлено (04.08.2015, 18:26) --------------------------------------------- я ухожу от вас, сони вы..... да я тоже байки, хрен от меня избавитесь
Доброго всем времени суток! дорогие мои, кто еде на присягу, снимите, пожалуйста, разведроту. так хочется братишку увидеть хоть на фото или видео! Заранее благодарна
Ввсем ооочень доообрый день!!!! здоровья и счастия!!!!
ЦитатаМандаринка ()
Нас тут за спам не арестуют?
не максимум пенделя священного подкинут....да не за что в принципе где-то Люся со своим матюгальником и то потерялась...ох уж она им орудует!!!!
Цитатаюрий-74 ()
почти у всех ночь
вот же ж...появились, когда Камчатка и Восток уже наглухо уснули
Добавлено (04.08.2015, 23:48) --------------------------------------------- а где он будет?
ЦитатаМандаринка ()
четвертый мост
в районе Октябрьского я жила, строился он тогда...там теперь синагога (сама не была, мимо проезжала храм вроде стоит....)слева от него в метрах 200 - наша лачуга стояла, а на "Взлетке" был действующий аэропорт(поэтому и взлетка)....и самолеты над нами прям садились и взлетали....бывало просыпаешься от звона стекол и сотрясания дома - это "Тушка" Ту-154 или Ту-134....над головами прям садились.... а "Кукурузники" да "Яки" с "Аннушками" сильно стекла не трясли мой брат по звуку определял "марку" самолета... Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Всем привет сегодня у меня заключительное собеседование с управляющим банка) немного боюсь,кажется,что всё забыла что учила в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
а на "Взлетке" был действующий аэропорт(поэтому и взлетка)....и самолеты над нами прям садились и взлетали....бывало просыпаешься от звона стекол и сотрясания дома - это "Тушка" Ту-154 или Ту-134....над головами прям садились..
Аэропорт сейчас в 20 км от города, но у нас на Копыловском мосту по ночам такие "машины" лЁтают, с таким ревом, что кажется, что это "Тушка" Ту-154 или Ту-134 не меньше или Боинг какой-то!
Добавлено (05.08.2015, 04:00) --------------------------------------------- Девочки, и мужчины, всем доброго времени суток! У меня сегодня перерывчик в садово-огородных, рабочих делах, ребь мой самый маленький приболел. Сегодня с Вами на форуме, а то только набегами читать успевала.