с. Князе-Волконское+Анастасьевка в/ч 30632(А и Б) часть 6
|
|
SvetlanaZh |
Четверг, 06.08.2015, 11:47 | Сообщение № 3541 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 256
Статус: Отключен
| Цитата Elena174ru (  ) Я вот сейчас один шаблончик сохраняю, попробую фото вставить, а потом на цветном принтере распечатать, на обычной бумаге, для принтера, а приклеить-то и на клей можно или скотч прозрачный (края между собой бац и всё) я 2 шаблона скачала))тоже буду пробовать
в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
|
|
| |
Mamapaula |
Четверг, 06.08.2015, 11:47 | Сообщение № 3542 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Цитата Багира89 (  ) А вот то что я работать сейчас не могу,на больничном.Он может мне это возместить?Или как? Привет,Диана!Если у тебя оплачиваемый больничный,то ничего ему не присудят возмещать,так как тебе получается уже компенсировали.А если работа сдельная например,то ты можешь доказать упущенную выгоду(предоставить справки о среднем заработке) и тогда ему должны присудить компенсировать это.Также и деньги,потраченные тобой на восстановление здоровья. А у тебя случайно не было страховки?
|
|
| |
SvetlanaZh |
Четверг, 06.08.2015, 11:48 | Сообщение № 3543 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Elena174ru (  ) Я вот сейчас один шаблончик сохраняю, попробую фото вставить, а потом на цветном принтере распечатать, на обычной бумаге, для принтера, а приклеить-то и на клей можно или скотч прозрачный (края между собой бац и всё у меня еще сейчас мой малой брат приедет с соревнований и может че забабахает,он в фотошопе вообще ас может че сами придумаем)
|
|
| |
Багира89 |
Четверг, 06.08.2015, 11:49 | Сообщение № 3544 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 26
| Цитата Mamapaula (  ) Это хорошо что ты на галерею ссылку дала.Не все могут в ОК посмотреть.Теперь точно увидят Спасибо за прекрасные фотографии,залюбовалась просто этой двенадцатой ротой!Парни-орлы!
А вот еще фото с присяги 1 УРС ОКЗалюбоваться!Связистов специально рослых подбирают красавцев,как в царской армии Преображенские полки,где служили красивые высокие блондины кавалеристы. Да спасибо большое! Я тоже на одной фотке своего любимого нашла,счастья полные штаны.И на видео увидела своего солдата,готова его была через монитор расцеловать,такая счастливая я была.На присяге не была,хотя бы через видео смогла посмотреть.Спасибо тем кто снимал.Хорошо что есть сейчас такая вещь интернет .Цитата Шефиня (  ) Ну и если в воскресенье звонка не будет,позвони мне. Я планирую,если моего не выпишут,быть два дня в части. Девочки пусть наши солдатики не болеют и скорее поправляются.Мне мой вчера кстати звонил,мы минут 40 разговаривали с ним
|
|
| |
Mamapaula |
Четверг, 06.08.2015, 11:51 | Сообщение № 3545 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Багира89 (  ) Мне мой вчера кстати звонил,мы минут 40 разговаривали с ним Ура!Звоночек!Целых 40 минут!Как у него настроение там?
|
|
| |
SvetlanaZh |
Четверг, 06.08.2015, 11:54 | Сообщение № 3546 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Багира89 (  ) Девочки пусть наши солдатики не болеют и скорее поправляются.Мне мой вчера кстати звонил,мы минут 40 разговаривали с ним вообще отлично
|
|
| |
Татьяна74 |
Четверг, 06.08.2015, 11:58 | Сообщение № 3547 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 31
| Цитата Mamapaula (  ) Если у тебя оплачиваемый больничный,то ничего ему не присудят возмещать,так как тебе получается уже компенсировали. Диана, ты можешь ходатайство написать на разницу в потери заработной платы и по больничному листу.  Добавлено (06.08.2015, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата SvetlanaZh (  ) а на какой бумаге печатала? Света мы распечатывали на простой бумаге и клеили на клей, но ты если хочешь можешь сходить и распечатать с флешки, там где делают все эти сувениры. Может у них специальная бумага.
|
|
| |
Багира89 |
Четверг, 06.08.2015, 11:58 | Сообщение № 3548 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Mamapaula Спасибо за награду и за теплые слова Цитата Татьяна74 (  ) Диана поправляйся!!! Спасибо,с Божьей помощью поправляюсь потихонечку Цитата Elena174ru (  ) Дианочка, поправляйся, восстанавливайся!!! Здоровья тебе!!! Спасибо вам девочки за поддержку Цитата Anneta (  ) да что-то правда аж обозлилась Я тоже сперва обозленная была,я его в тот момент вообще прикончить хотела Цитата SvetlanaZh (  ) нашла одну такую группу в ВК,они делают и присылают только картинки и ты сам распечатываешь,а на какой бумаге то этикетку напечатать можно,надо же на клеящиеся) А я в вк тоже такую группу нашла,только я там повестку для своего заказала,теперь распечать нужно.И конвертики прикольные заказала.
|
|
| |
SvetlanaZh |
Четверг, 06.08.2015, 12:06 | Сообщение № 3549 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Багира89 (  ) А я в вк тоже такую группу нашла,только я там повестку для своего заказала,теперь распечать нужно.И конвертики прикольные заказала. кстати,если нужны конверты,то можешь найти меня в ВК и я тебе кину,у меня есть всякие прикольные)Добавлено (06.08.2015, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата Татьяна74 (  ) Света мы распечатывали на простой бумаге и клеили на клей, но ты если хочешь можешь сходить и распечатать с флешки, там где делают все эти сувениры. Может у них специальная бумага. хорошо спасибо
|
|
| |
Багира89 |
Четверг, 06.08.2015, 12:11 | Сообщение № 3550 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Mamapaula (  ) Привет,Диана!Если у тебя оплачиваемый больничный,то ничего ему не присудят возмещать,так как тебе получается уже компенсировали.А если работа сдельная например,то ты можешь доказать упущенную выгоду(предоставить справки о среднем заработке) и тогда ему должны присудить компенсировать это.Также и деньги,потраченные тобой на восстановление здоровья. А у тебя случайно не было страховки? К сожалению не было.Я работаю без трудовой,парикмахером,больничный не оплачивается.По договору.У нас большой поток клиентов просто.Я бы столько сейчас заработала,а мне приходиться дома сидеть. Цитата Mamapaula (  ) Ура!Звоночек!Целых 40 минут!Как у него настроение там? Цитата SvetlanaZh (  ) вообще отлично Я вообще сама не ожидала,такая радостная была.Чуть попозже напишу что он рассказывал.Собираться в гаи нужно.Ну а так в принцыпе у него все хорошо,горло только болит.Таблетки он раздал,тем кто болел,потому что сказал нельзя. Цитата Татьяна74 (  ) Диана, ты можешь ходатайство написать на разницу в потери заработной платы и по больничному листу. Хорошо,спасибо за подсказку.Схожу узнаю,что мне там скажут.Чуть чуть переживаю конечно,одной как то некомфортно идти.  Добавлено (06.08.2015, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата SvetlanaZh (  ) кстати,если нужны конверты,то можешь найти меня в ВК и я тебе кину,у меня есть всякие прикольные) А как найти?
|
|
| |
Sabitova |
Четверг, 06.08.2015, 12:14 | Сообщение № 3551 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| Mamapaula, спасибо за награду и репутацию!
|
|
| |
Mamapaula |
Четверг, 06.08.2015, 12:41 | Сообщение № 3552 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Sabitova (  ) Mamapaula, Как дела то у брата?Звонит?
Цитата Багира89 (  ) Чуть чуть переживаю конечно,одной как то некомфортно идти. Ну вот еще,чего там,не чужого же хочешь.Обязательно сходи.Мы мысленно с тобой
|
|
| |
Marina12 |
Четверг, 06.08.2015, 12:48 | Сообщение № 3553 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 252
| Всем доброго времени суток! Цитата SvetlanaZh (  ) Мое собеседование было очень напряженным,вплоть задавались вопросы :откуда автомобиль?!родители подарили?! А почему не хочешь консультантом на терминале поработать Цитата SvetlanaZh (  ) Мое собеседование было очень напряженным,вплоть задавались вопросы :откуда автомобиль?!родители подарили?! А почему не хочешь консультантом на терминале поработать Света , про банк я тебе писала , что "хороший" . Собеседование судя по описанным вопросам самое ,что наиесть нормальное . Вполне возможно могут спросить : почему колодец круглый или почему корова даёт молоко , какие у вас отношения с любимым ? Это проверка на стрессоустойчивость Цитата SvetlanaZh (  ) мне позвонила начальница и сказала,что меня как бы берут,но давай мы тебя поиспытываем неделю,ты типо себя как бы должна нам показать,ПРОДАТЬ,а через неделю опять собеседование и потом только скажут ответ. Это не развод , такое практикуется в банках и очень даже не зря ... Цитата SvetlanaZh (  ) была расстроена. Нерасстаивайся , неудачное собеседование - это опыт Я вообще увидилась , на кредитование юр.лиц без опыта, обычно в нормальные Банки не берут Цитата SvetlanaZh (  ) отослала резюме во все банка Большая молодец у тебя все получится ! Mamapaula, Наташа, видела фотографии в ОК твоей дочери , она у тебя прехорошенькая красавица
Уссурийск в/ч 71289 83 ОДШБр
|
|
| |
Суворова |
Четверг, 06.08.2015, 12:56 | Сообщение № 3554 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 49
| Цитата Mamapaula (  ) приклеить-то и на клей можно или скотч прозрачный Девочки, в магазинах канцелярии продается белая самоклеящаяся бумага, на ней распечатывайте и приклеивайте куда нужно.
|
|
| |
SvetlanaZh |
Четверг, 06.08.2015, 13:05 | Сообщение № 3555 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Marina12 (  ) Я вообще увидилась , на кредитование юр.лиц без опыта, обычно в нормальные Банки не берут да не ,почему,берут) просто у меня ж был опыт маленький привлечения клиентов. Цитата Marina12 (  ) Это проверка на стрессоустойчивость это я знаю,но какая разница подарили мне автомобиль или купила сама?! мне это прям не понравилось в общем завтра пойду в другой отдел туда же на собеседование,они мне сами предложили) нет,так нет,пойду в другой))Добавлено (06.08.2015, 13:05) --------------------------------------------- Ну ничего себе,я уже маршал 
|
|
| |
|