Форум Мать солдата 
Четверг, 19.06.2025, 01:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
с. Князе-Волконское+Анастасьевка в/ч 30632(А и Б) часть 6
SvetlanaZh Четверг, 06.08.2015, 11:47 | Сообщение № 3541 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 256
Статус: Отключен
Цитата Elena174ru ()
Я вот сейчас один шаблончик сохраняю, попробую фото вставить, а потом на цветном принтере распечатать, на обычной бумаге, для принтера, а приклеить-то и на клей можно или скотч прозрачный (края между собой бац и всё)

я 2 шаблона скачала))тоже буду пробовать

Mamapaula Четверг, 06.08.2015, 11:47 | Сообщение № 3542 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Цитата Багира89 ()
А вот то что я работать сейчас не могу,на больничном.Он может мне это возместить?Или как?
Привет,Диана!Если у тебя оплачиваемый больничный,то ничего ему не присудят возмещать,так как тебе получается уже компенсировали.А если работа сдельная например,то ты можешь доказать упущенную выгоду(предоставить справки о среднем заработке) и тогда ему должны присудить компенсировать это.Также и деньги,потраченные тобой на восстановление здоровья.
А у тебя случайно не было страховки?

SvetlanaZh Четверг, 06.08.2015, 11:48 | Сообщение № 3543 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Elena174ru ()
Я вот сейчас один шаблончик сохраняю, попробую фото вставить, а потом на цветном принтере распечатать, на обычной бумаге, для принтера, а приклеить-то и на клей можно или скотч прозрачный (края между собой бац и всё

у меня еще сейчас мой малой брат приедет с соревнований и может че забабахает,он в фотошопе вообще ас :D может че сами придумаем)

Багира89 Четверг, 06.08.2015, 11:49 | Сообщение № 3544 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 26
Цитата Mamapaula ()
Это хорошо что ты на галерею ссылку дала.Не все могут в ОК посмотреть.Теперь точно увидят Спасибо за прекрасные фотографии,залюбовалась просто этой двенадцатой ротой!Парни-орлы!

А вот еще фото с присяги 1 УРС ОКЗалюбоваться!Связистов специально рослых подбирают красавцев,как в царской армии Преображенские полки,где служили красивые высокие блондины кавалеристы.

Да спасибо большое! hands Я тоже на одной фотке своего любимого нашла,счастья полные штаны.И на видео увидела своего солдата,готова его была через монитор расцеловать,такая счастливая я была.На присяге не была,хотя бы через видео смогла посмотреть.Спасибо тем кто снимал.Хорошо что есть сейчас такая вещь интернет
.
Цитата Шефиня ()
Ну и если в воскресенье звонка не будет,позвони мне. Я планирую,если моего не выпишут,быть два дня в части.

Девочки пусть наши солдатики не болеют и скорее поправляются.Мне мой вчера кстати звонил,мы минут 40 разговаривали с ним dance

Mamapaula Четверг, 06.08.2015, 11:51 | Сообщение № 3545 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Багира89 ()
Мне мой вчера кстати звонил,мы минут 40 разговаривали с ним
Ура!Звоночек!Целых 40 минут!Как у него настроение там?

SvetlanaZh Четверг, 06.08.2015, 11:54 | Сообщение № 3546 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Багира89 ()
Девочки пусть наши солдатики не болеют и скорее поправляются.Мне мой вчера кстати звонил,мы минут 40 разговаривали с ним

вообще отлично up

Татьяна74 Четверг, 06.08.2015, 11:58 | Сообщение № 3547 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 31
Цитата Mamapaula ()
Если у тебя оплачиваемый больничный,то ничего ему не присудят возмещать,так как тебе получается уже компенсировали.

Диана, ты можешь ходатайство написать на разницу в потери заработной платы и по больничному листу. yes

Добавлено (06.08.2015, 11:58)
---------------------------------------------

Цитата SvetlanaZh ()
а на какой бумаге печатала?

Света мы распечатывали на простой бумаге и клеили на клей, но ты если хочешь можешь сходить и распечатать с флешки, там где делают все эти сувениры. Может у них специальная бумага. yes

Багира89 Четверг, 06.08.2015, 11:58 | Сообщение № 3548 | Цитата | Ответить

Сержант
Mamapaula Спасибо за награду и за теплые слова
Цитата Татьяна74 ()
Диана поправляйся!!!

Спасибо,с Божьей помощью поправляюсь потихонечку ;)
Цитата Elena174ru ()
Дианочка, поправляйся, восстанавливайся!!! Здоровья тебе!!!

Спасибо вам девочки за поддержку
Цитата Anneta ()
да что-то правда аж обозлилась

Я тоже сперва обозленная была,я его в тот момент вообще прикончить хотела
Цитата SvetlanaZh ()
нашла одну такую группу в ВК,они делают и присылают только картинки и ты сам распечатываешь,а на какой бумаге то этикетку напечатать можно,надо же на клеящиеся)

А я в вк тоже такую группу нашла,только я там повестку для своего заказала,теперь распечать нужно.И конвертики прикольные заказала.

SvetlanaZh Четверг, 06.08.2015, 12:06 | Сообщение № 3549 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Багира89 ()
А я в вк тоже такую группу нашла,только я там повестку для своего заказала,теперь распечать нужно.И конвертики прикольные заказала.

кстати,если нужны конверты,то можешь найти меня в ВК и я тебе кину,у меня есть всякие прикольные)

Добавлено (06.08.2015, 12:06)

Цитата Татьяна74 ()

Света мы распечатывали на простой бумаге и клеили на клей, но ты если хочешь можешь сходить и распечатать с флешки, там где делают все эти сувениры. Может у них специальная бумага.

:D хорошо
спасибо

Багира89 Четверг, 06.08.2015, 12:11 | Сообщение № 3550 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Mamapaula ()
Привет,Диана!Если у тебя оплачиваемый больничный,то ничего ему не присудят возмещать,так как тебе получается уже компенсировали.А если работа сдельная например,то ты можешь доказать упущенную выгоду(предоставить справки о среднем заработке) и тогда ему должны присудить компенсировать это.Также и деньги,потраченные тобой на восстановление здоровья.
А у тебя случайно не было страховки?

К сожалению не было.Я работаю без трудовой,парикмахером,больничный не оплачивается.По договору.У нас большой поток клиентов просто.Я бы столько сейчас заработала,а мне приходиться дома сидеть.
Цитата Mamapaula ()
Ура!Звоночек!Целых 40 минут!Как у него настроение там?

Цитата SvetlanaZh ()
вообще отлично

Я вообще сама не ожидала,такая радостная была.Чуть попозже напишу что он рассказывал.Собираться в гаи нужно.Ну а так в принцыпе у него все хорошо,горло только болит.Таблетки он раздал,тем кто болел,потому что сказал нельзя.
Цитата Татьяна74 ()
Диана, ты можешь ходатайство написать на разницу в потери заработной платы и по больничному листу.

Хорошо,спасибо за подсказку.Схожу узнаю,что мне там скажут.Чуть чуть переживаю конечно,одной как то некомфортно идти. shy

Добавлено (06.08.2015, 12:11)

Цитата SvetlanaZh ()
кстати,если нужны конверты,то можешь найти меня в ВК и я тебе кину,у меня есть всякие прикольные)

А как найти? ggl

Sabitova Четверг, 06.08.2015, 12:14 | Сообщение № 3551 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Mamapaula, спасибо за награду и репутацию!

Mamapaula Четверг, 06.08.2015, 12:41 | Сообщение № 3552 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Sabitova ()
Mamapaula,
Как дела то у брата?Звонит?

Цитата Багира89 ()
Чуть чуть переживаю конечно,одной как то некомфортно идти.
Ну вот еще,чего там,не чужого же хочешь.Обязательно сходи.Мы мысленно с тобой yes

Marina12 Четверг, 06.08.2015, 12:48 | Сообщение № 3553 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 252
Всем доброго времени суток!
Цитата SvetlanaZh ()
Мое собеседование было очень напряженным,вплоть задавались вопросы :откуда автомобиль?!родители подарили?!
А почему не хочешь консультантом на терминале поработать

Цитата SvetlanaZh ()
Мое собеседование было очень напряженным,вплоть задавались вопросы :откуда автомобиль?!родители подарили?!
А почему не хочешь консультантом на терминале поработать

Света , про банк я тебе писала , что "хороший" . Собеседование судя по описанным вопросам самое ,что наиесть нормальное . Вполне возможно могут спросить : почему колодец круглый или почему корова даёт молоко , какие у вас отношения с любимым ? :D Это проверка на стрессоустойчивость yes
Цитата SvetlanaZh ()
мне позвонила начальница и сказала,что меня как бы берут,но давай мы тебя поиспытываем неделю,ты типо себя как бы должна нам показать,ПРОДАТЬ,а через неделю опять собеседование и потом только скажут ответ.

Это не развод , такое практикуется в банках и очень даже не зря ...
Цитата SvetlanaZh ()
была расстроена.

Нерасстаивайся , неудачное собеседование - это опыт nono
Я вообще увидилась , на кредитование юр.лиц без опыта, обычно в нормальные Банки не берут think
Цитата SvetlanaZh ()
отослала резюме во все банка

Большая молодец up у тебя все получится !
Mamapaula, Наташа, видела фотографии в ОК твоей дочери , она у тебя прехорошенькая красавица up up

Суворова Четверг, 06.08.2015, 12:56 | Сообщение № 3554 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 49
Цитата Mamapaula ()
приклеить-то и на клей можно или скотч прозрачный

Девочки, в магазинах канцелярии продается белая самоклеящаяся бумага, на ней распечатывайте и приклеивайте куда нужно.

SvetlanaZh Четверг, 06.08.2015, 13:05 | Сообщение № 3555 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Marina12 ()
Я вообще увидилась , на кредитование юр.лиц без опыта, обычно в нормальные Банки не берут

да не ,почему,берут)
просто у меня ж был опыт маленький привлечения клиентов.
Цитата Marina12 ()
Это проверка на стрессоустойчивость

это я знаю,но какая разница подарили мне автомобиль или купила сама?!
мне это прям не понравилось
в общем завтра пойду в другой отдел туда же на собеседование,они мне сами предложили)
нет,так нет,пойду в другой))

Добавлено (06.08.2015, 13:05)
Ну ничего себе,я уже маршал

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика