ВСЕМ звоночков от сыночков! Здоровьица сыночкам и мамам !))) Здравствуйте )))
ЦитатаБелоЧка007 ()
Я где то читала, по моему на ОК. Мама писала,что когда ходили на поля,в палатках было теплее чем в казармах.В палатках печки устанавливают и очень комфортно.Ребята даже не хотели ехать обратно.Полевая кухня,в палатке тепло-ах романтика.Ещё бы такое на гражданке,конечно без построения и стрельб.
и наши мальчишки (многие ,во всяком случае) то же больше хвлили полигон.И в палатках,тепло более-менее ..А главное.чем понравилось ,что свободы больше.Нет такой строгости, как в казарме. ...У нас папа служи,его сынок после Песчанки распр.-ся в ЕкБ..так вот у них на полигоне сгорела палатка. Не пугайтесь,все обошлось.Никто не пострадал.Только сгорел бушлат у бойца, а нем ВБ, картока банка...Не осторожное обращение с огнём((((
ЦитатаIrinaSK ()
пока комп плохо работ. я даже не представляю где и как Вы их находите..., спрошу у Вас руководство, но потом...
Ирина,мы всегда поможем и научим ))) Спрашивай.Что умеем,не утаим .
ЦитатаIrinaSK ()
Клеопатра, согласна с Вами по поводу телефонов... Про билеты на обратный проезд, надо уточнить, по-моему, максимум можно заказать не более чем за 45 суток, но не уверена...
Сама я не преобретала билеты,а вот наши мамочки с Песчанской веточки и ПапаАйдара,брали. У бойца ПапыАйдара точка была в мае. Он ,кстати,служил недалеко от Кяхты,город Гусиноозерск.Улетал с аэропорта У-У. У остальных июнь-июль. Заказывали заранее(по их словам) и предупреждали комроты,что бы выписывали ВПД, а не брали билет на поезд.Даже потом вот ,отчитывались- что получили деньги,за не использованное ВПД.
а что если бы модераторы ( если они нас читают и поддержат) объявили бы конкурс на лучшее оформление своего форума, можно тематически - например 23 февраля.
...так то ленивые модераторы читают всегда и всех ,просто не вмешиваются в ваше общение, если нет необходимости... а сама мысль интересная, и имеет право на жизнь я ее донесу до совета Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
ты чего? бог с тобой! вы здесь нужны как люди владеющие ситуацией ...а это просто частности Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
5. Воинские перевозочные документы или денежные средства на проезд и перевозку личного имущества в установленном порядке выдаются: в воинских частях по месту военной службы, работы, учебы - военнослужащим (не сказано по контракту или призыву), гражданам Российской Федерации (далее именуются - граждане), обучающимся в суворовских военных, Нахимовском военно-морском и Военно-музыкальном училищах, кадетских (морских кадетских и музыкальных кадетских) корпусах, воспитанникам воинских частей и военных оркестров, работникам, в том числе для проезда членов их семей; ... Проезд и перевозка личного имущества лиц, указанных в настоящем пункте, производятся за счет средств, предусмотренных на транспортные расходы (статья 0732 Классификации расходов по смете Министерства обороны). ... 85. Лицам, имеющим право на проезд или перевозку личного имущества за счет средств Министерства обороны Российской Федерации, не получившим или не использовавшим воинские перевозочные документы, расходы возмещаются по фактически произведенным затратам, но не выше норм, установленных для соответствующих категорий воинских пассажиров. ... 48. Военнослужащим воинские перевозочные документы выдаются для проезда в дополнительные отпуска (к месту проведения отпуска и обратно): а) учебные - для подготовки к вступительным экзаменам и сдачи вступительных экзаменов в адъюнктуру, военную докторантуру, в гражданские образовательные учреждения профессионального образования и в период обучения в них (на установочные занятия, для выполнения лабораторных работ, сдачи зачетов и экзаменов, для подготовки и защиты дипломных проектов (работ), для выполнения работ по диссертации) или сдачи государственных экзаменов (кандидатских экзаменов) в соответствии с учебным планом и вызовом образовательного учреждения; творческие - соискателям ученых степеней кандидата или доктора наук; б) по болезни на основании заключения военно-врачебной комиссии; в) по личным обстоятельствам на срок до 10 суток - в случае тяжелого состояния здоровья или смерти (гибели) близкого родственника военнослужащего (супруга, отца, матери, сына, дочери, родного брата, родной сестры, отца, матери супруга или лица, на воспитании которого находился военнослужащий; в случае пожара или другого стихийного бедствия, постигшего семью или близкого родственника военнослужащего; в других исключительных случаях, когда присутствие военнослужащего в семье необходимо, - по решению командира воинской части, на основании соответствующих документов, подтверждающих факт случившегося (произошедшего); г) по личным обстоятельствам продолжительностью 30 суток - в один год из трех лет до достижения военнослужащим предельного возраста пребывания на военной службе либо в год увольнения с военной службы по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, а также после достижения предельного возраста пребывания на военной службе и не использованием указанного отпуска ранее; д) установленные Федеральным законом "О статусе военнослужащих" - для военнослужащих - ветеранов боевых действий, указанных в Федеральном законе "О ветеранах"; е) предоставляемые после космического полета. Выдача воинских перевозочных документов на проезд в дополнительные отпуска, указанные в подпунктах "а" и "г" настоящего пункта, производится военнослужащим, проходящим военную службу по контракту.
да чего то я не поняла, для чего здесь народ выходит пообщаться? толи скоротать время мучительного, томительного ожидания, толи поцапаться непонятно из-за чего
salahova-nn, Вас это не касается !!!! Приходите, читайте. пишите только не поучайте и не хамите.Извините мы уже сами с усами 50 до приказа. А от себя добавлю ( на всякий случай напишите свой день рождения плюсом пару тройку родственников. что бы поздравить ) Что бы у уволившихся дембелей небыло обид к нам [/URL] в запасе с 01.07.14 г
А от себя добавлю ( на всякий случай напишите свой день рождения плюсом пару тройку родственников. что бы поздравить Вас) Что бы у уволившихся демьелей небыло обид
я понимаю так, что дни рождения свои и родственников _это дело личное, сообщать не стану , ни к чему , ни Вам, ни мне, ВСЁ ЭТО ПУСТОЕ!!!!Важно общение, желательно позитивное!!! А уж когда я родилась, то это по большому счёту неважно, могу только сообшить мой год рождения 1966 , кстати мой год, год Лошади!