нашим при увале. читают командиры нотации :Как себя вести .Стращают.Рассказывают все самые "грустные" истории. Умные делаю выводы, а другим все по барабану.
ЦитатаTat-12-01 ()
неизвестно, как поведут себя солдаты, вырвавшись на свободу.
Прочесть солдатам свою нотацию: что бы ехали спокойно.Если кто там " с ума сходит" от свободы",таких не поддерживать ...в их "веселье". В вагоне тоже быть начеку,что бы не увели телефоны,и другое. Парни с Итурупа ехали ,так их обобрали гражданские ,которые ехали по соседству.
После пересадки возможно будут ехать с сослуживцами .По трое,четверо(сколько будет их в этот день демобилизовано-не известно). До дома никто их не сопровождае
ЦитатаTat-12-01 ()
Да, неизвестно, как поведут себя солдаты, вырвавшись на свободу.
ЦитатаВалентана ()
что-то мне грустно стало,как будет добираться до дома?
Вот и мне очень грустно, но в то же время душа ликует - скоро старший будет дома! Ну а младший мой любимый генерал! подписал контракт, хорошо если переведут в Красноярск, ну а если нет, то говорит Уссурийск красивый город , да и прадед в этом городе 100 лет назад был хорунжим 4 казачьего войска! Так что девоньки - Я Мама Контрактника ! ( на ОК с Ларисой создали группу Мамы контрактников! ) - Желающие есть???
что-то мне грустно стало,как будет добираться до дома?
ЦитатаTat-12-01 ()
И мне так же.
Девчонки,не грустите . Они уже не такие маленькие,как вы привыкли о них думать.Такую Школу Жизни прошли -АРМИЮ ! Доедут.Они у нас молодцы и умнички. Заранее не переживаем. Они уже взрослые парни)))
наверно дают только отличникам,а может этот значок дают механикам водителям им обычно класс присваивают 3, 2, 1 ,
Я бы не сказал что наш отличник, мы ПВО и к машинам никакого отношения не имеем ракетчик зенитчик может по этим специальностям дают какую то классность я не спрашивала. Это не так все важно, главное, что бы наши дети вернулись домой здоровыми и быстро забыли все, как страшный сон.
Доброе утро всем!!! Большое девчонки вам спасибо за информацию. ДМБ2013 и KLEOPATRA, постараемся донести до наших мальчишек всю информацию. Я даже скопировала и отправила своему.Пусть почитает. Какие документы и как вести. Яковлева, какой сыночек молодец.Пусть ему сопутствует удача. А мы лучше домой.
Поздравляю,Татьяночка ! Вот он какой у тебя бравый солдат! Теперь совсем военный))))
ЦитатаБелоЧка007 ()
Яковлева, какой сыночек молодец.Пусть ему сопутствует удача. А мы лучше домой.
KLEOPATRA - БелоЧка007 Спасибо девочки за добрые слова! Но я вообще гоню от себя грустные мысли, потихоньку свыкаюсь с мыслью, что сын станет военным - а так сильно хочется, чтоб деточки как и в детстве были все около меня!!!
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! НЕ ПЛАНИРУЙ НЕУДАЧУ
Не планируй неудачу - жизнь помчится кувырком! Ты поставь себе задачу меньше думать о плохом! Наши мысли материальны - не надумывай беду! Слово каждое реально - что ж ты мелешь ерунду!
Сколько раз ты, между прочим, говорил: "Я так и знал!"? Значит думал и порочил, яму сам себе копал? Сколько раз судьбу-злодейку проклял ты и укорил, А потом искал лазейку в том, что сам наговорил?
Тонкий мир - он где-то рядом, в нём и мысли, и слова Расцветают пышным садом, прут, как сорная трава! Тары-бары, разговоры, то да сё - словесный хлам! После лезешь на заборы, что себе настроил сам!
Лучше думай о хорошем. Не скули! Не злись! Не ной! Не трясись над каждым грошем! Отвлекись! Не можешь? Пой!
Пой о радости и счастье, да о жизни без разлук! Сам заметишь, что ненастье как-то отступило вдруг. Как-то чище рядом стало, что-то меньше не везёт, Смотришь: времечко настало и душа сама поёт!
Мыслями не вьёшь веревки, не болтаешь языком, Жизнь идёт легко и ловко, а не мчится кувырком! Так, мудрея понемножку, легче, радостней живёшь - Это ты мостишь дорожку, по которой сам идёшь!
У кого что новенького ??? Наш солдатик сегодня позвонил утром, всё хорошо, болит зуб сказал что пойдёт на днях лечить, а так всё по старому.
Добавлено (21.04.2014, 17:56) --------------------------------------------- БелоЧка007, Таt-12-01 _____ 01.07.2014 Ural ___________ 01.07.2014 БелоЧка 007 _____ 01.07.2014 Татьяна-1808 ____ 01.07.2014 jalpanova ______ 01.07.2014 Дорогие мои,сегодня 70 дней до дома!!!!! Примите поздравления!!!! СПАСИБО тебе большое за внимание !!! Оч приятно, ну а сейчас у мальчиков уже 69 осталось
сегодня наши маршировали,готовились к параду,день ,говорит,пролетел незаметно,в 7 часу посмотрели телик и день закончился,маршировали коробками по 60 человек,оказывается там у них и женщин -контрактниц много,они тоже маршируют. погода у них замечательная,тепло, зеленая травка