|
В/ч 69647 Республика Бурятия г. КЯХТА
|
|
|
KLEOPATRA |
Пятница, 25.07.2014, 21:13 | Сообщение № 8146 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 253
Статус: Отключен
| Цитата winxkiti1960 (  ) теперь аж на Камчатку на 3 месяца Цитата Cherkasova (  ) В нашем подразделении вроде тоже поговаривают проКАМЧАТКУ тоже пережеваю давно поговаривали про Камчатку(Сахалин ...точно не помню(() ...Там какие то учения , будут всего ВВО.И на воде и в воздухе и на земле.Масштабные ... читала где то...только ссылку не найду((( Цитата SvetlanaS (  ) И я переживаю, сегодня они на одном месте, а завтра уже в пути...и постоянно меняются сослуживцы и начальство! у нас "служил" на форуме папа ,его сын за год сменил 6 мест службы.((( У него в подписи стояли эти точки службы.
Цитата Таня-Ваня (  ) Позвонил мой сынка УрААА!!! Со звоночком!!!  Добавлено (25.07.2014, 20:28) --------------------------------------------- Таня-Ваня,Спасибо! Всегда рада помочь))) Цитата SvetlanaS (  ) Спасибо большое! Всегда пожалуйста!!! Цитата Таня-Ваня (  ) Рада, молодец!Классные заклиналочки! так ей и передам! А то она смущается,говорит не позорь меня на Кяхтинской веточке))) А я в восторге от ее стихов))) Цитата SvetlanaS (  ) сегодня уезжаем отдыхать! Хорошо отдохнуть,Светуль!!! Цитата mta74 (  ) Стихи для Вас о нас!!! очень понравились стихи! Цитата Rodina92 (  ) Мой сын меня успокаивает Молодец сынуля. Умничка! ...ничего ...потом немного втянется,может полегче с нагрузками справляться будет. Недосып -это будет весь год(((  Добавлено (25.07.2014, 20:31) --------------------------------------------- Доброй ночи,Девочки ! И Мальчики! ВСЕМ звоночков от сыночков ! Хороших новостей . Завтра выходные наступают...Звоночки ждем))) Добавлено (25.07.2014, 20:32) --------------------------------------------- ша шаманов "включу" ,нехай шаманят на звоночки!!! Добавлено (25.07.2014, 20:34) ---------------------------------------------
   понеслась ))))))) Добавлено (25.07.2014, 21:13) --------------------------------------------- Девочки ,Рада сочинила специально для нашей веточке стих! Тащу его сюда.Автор по прежнему стесняется ))) Цитата RADA (  ) Есть такой домик- "Кяхта"называется!!! В нем мамочки"служат"- И часто общаются, Там делятся горем своим- Своей радостью, Денечки считают- Что до дома останется... Там воинов своих воспевают- Сынков- голубей своих Ждут и оберегают!!! Там молятся материнские сердца- Да будет во веки Их дружба крепка!!!
|
| |
| |
|
Cherkasova |
Пятница, 25.07.2014, 22:09 | Сообщение № 8147 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Рада умничка ! Замечательные стихи!  Добавлено (25.07.2014, 22:09) --------------------------------------------- На Камчатке как со звоночками будет?вот вопрос.... 
|
| |
| |
|
RADA |
Пятница, 25.07.2014, 22:47 | Сообщение № 8148 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
| Цитата Cherkasova (  ) Камчатке как со звоночками Камчатка...Камчатка...край наш родной, Ты подсоби со звоночком домой- Пусть наши мамочки,те что в Кяхте- Быстро получат их на телефончик себе!!! Хоть ты и далеко Камчатка- Звонками ты нас не"реди"- Ведь служим мы и так не сладко- От сыночков нам весточку пришли!!! Цитата Cherkasova (  ) стихи! Спасибоньки!!!Очень приятно!!!Добавлено (25.07.2014, 22:47) ---------------------------------------------
Мамочки,мамулечки,девочки и ждулечки!!!С наилучшими пожеланиями с соседней веточки!!!Да хранит Ваших солдатиков Господь и Ангелы уберегают!!!А Вам терпения и веры в своих сыновей!!!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
| |
| |
|
Гуца |
Суббота, 26.07.2014, 00:48 | Сообщение № 8149 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 11
| Вот и выходные наступили. Ждем звонков!!!!
|
| |
| |
|
дмб2013 |
Суббота, 26.07.2014, 07:25 | Сообщение № 8150 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 55
| Всем утра доброго и дня прекрасного!
Картинка со смыслом, надо вставлять каждые выходные.
Цитата RADA (  ) Пусть наши мамочки,те что в Кяхте-
Рада, у вас девиз - самой не стонать и других поддерживать!
Цитата RADA (  ) С наилучшими пожеланиями с соседней веточки!!!
Вам тоже, заходите к нам почаще с неизменным позитивом.
Зная ваши велосипедные прогулки, это вам:
|
| |
| |
|
|
RADA |
Суббота, 26.07.2014, 09:01 | Сообщение № 8152 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
| Открытки » Анимашки » [B]День работников торговли Доброе субботнее утречко"Кяхтушке" из солнечной Москвы!!!С выходными всех!!!Не печалимся и не горюнимся!!!Весело расправляем свои крылышки и отдыхаем!!!Всем долгожданных звоночков от родименьких сыночков!!! С праздничком тех,кто относится к этой сфере деятельности: С Днем торговли поздравляем, Сверхдоходов вам желаем! Чтоб всегда все было классно, Настроение — прекрасно! Покупатель пусть идет, И товар себе берет, Чтоб удачно торговать, И кредиты погашать! Чтобы вас любили страстно, И в семье все было классно! Цитата дмб2013 (  ) ваши велосипедные прогулки, Приветствую!!!Спасибки за добрые слова и за приглашение в "гости"!Постараюсь забегать почаще!!!Ежели можно,Машуль-меня на ТЫ :yes:...хоть уже и засеребрилась проседь на моих бровях и ресницах,да и сгорбливаться стала...румянец свеколкой по утрам делаю...реснички из кошачего ворса наращиваю...и треники со стразами ношу...халатик с рюшами и тапочки с каблучками...но я еще ого-го:моль летающая,двигающаяся и энергичная Картинка в тему: с мужем и дочей садимся на двухколесного железного конька и в путь дорогу-колесить по озерам и рекам!!! Цитата Zotov (  ) у тебя Светусик мой,тебе мой пламенный
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
| |
| |
|
|
Tetka |
Суббота, 26.07.2014, 11:41 | Сообщение № 8154 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 9
| всем доброго денечка. сегодня наши мальчики готовятся к присяге. завтра присяга.
|
| |
| |
|
Таня-Ваня |
Суббота, 26.07.2014, 13:29 | Сообщение № 8155 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
| Всем добрый вечер! KLEOPATRA,передай Раде,что она умница, стихи классные. Цитата KLEOPATRA (  ) Есть такой домик- "Кяхта"называется!!! RADA, Ну, вот и Раду увидела.Рада ты МОЛОДЕЦ!Продолжай в том же духе!
Ural, Всем кому ещё не позвонили
Добавлено (26.07.2014, 13:29) --------------------------------------------- Tetka,Поздравляю с присягой! Твёрдый взгляд и голос звонкий, Не узнает мать ребёнка. Форма так ему к лицу. Вон стоит он на плацу. В честь принятия присяги Развеваются все флаги. Послужи родной стране! Миру - мир! и Нет - войне!
|
| |
| |
|
|
IrinaSK |
Воскресенье, 27.07.2014, 06:02 | Сообщение № 8157 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 86
| ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! ДЕВОЧКИ, поздравляю Ваших солдат и Вас, конечно, с принятием присяги!!! МАЛЬЧИШКАМ НОРМАЛЬНОЙ, БЕЗ ПРОИСШЕСТВИЙ, СЛУЖБЫ!!! ЗВОНОЧКОВ ВСЕМ!!!!
|
| |
| |
|
Таня-Ваня |
Воскресенье, 27.07.2014, 07:20 | Сообщение № 8158 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
| Доброе утро! У нас сегодня 8 месяцев службы, осталось совсем чуть-чуть 120 дней! За окном три сезона друг друга сменили, Восемь месяцев службы для нас позади! Двести сорок пять дней мы, сынок, отслужили, И всего лишь сто двадцать деньков впереди!
Ничего, мой родной, мы немного потерпим, Ты - подъёмы, наряды, учебу в стрельбе, Я - разлуку, тоску и сто двадцать волнений, Мы всё сможем, и будет у нас дмб!!! Приглашаю к столу
|
| |
| |
|
|
Ural |
Воскресенье, 27.07.2014, 07:39 | Сообщение № 8160 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 336
| посещаемость плохая потому я и злой
[/URL] в запасе с 01.07.14 г