Открытки » Анимашки » [B]День работников торговли Доброе субботнее утречко"Кяхтушке" из солнечной Москвы!!!С выходными всех!!!Не печалимся и не горюнимся!!!Весело расправляем свои крылышки и отдыхаем!!!Всем долгожданных звоночков от родименьких сыночков!!! С праздничком тех,кто относится к этой сфере деятельности: С Днем торговли поздравляем, Сверхдоходов вам желаем! Чтоб всегда все было классно, Настроение — прекрасно! Покупатель пусть идет, И товар себе берет, Чтоб удачно торговать, И кредиты погашать! Чтобы вас любили страстно, И в семье все было классно!
Цитатадмб2013 ()
ваши велосипедные прогулки,
Приветствую!!!Спасибки за добрые слова и за приглашение в "гости"!Постараюсь забегать почаще!!!Ежели можно,Машуль-меня на ТЫ :yes:...хоть уже и засеребрилась проседь на моих бровях и ресницах,да и сгорбливаться стала...румянец свеколкой по утрам делаю...реснички из кошачего ворса наращиваю...и треники со стразами ношу...халатик с рюшами и тапочки с каблучками...но я еще ого-го:моль летающая,двигающаяся и энергичная Картинка в тему: с мужем и дочей садимся на двухколесного железного конька и в путь дорогу-колесить по озерам и рекам!!!
ЦитатаZotov ()
у тебя
Светусик мой,тебе мой пламенный СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Всем добрый вечер! KLEOPATRA,передай Раде,что она умница, стихи классные.
ЦитатаKLEOPATRA ()
Есть такой домик- "Кяхта"называется!!!
RADA, Ну, вот и Раду увидела.Рада ты МОЛОДЕЦ!Продолжай в том же духе!
Ural, Всем кому ещё не позвонили
Добавлено (26.07.2014, 13:29) --------------------------------------------- Tetka,Поздравляю с присягой! Твёрдый взгляд и голос звонкий, Не узнает мать ребёнка. Форма так ему к лицу. Вон стоит он на плацу. В честь принятия присяги Развеваются все флаги. Послужи родной стране! Миру - мир! и Нет - войне!
Что то сегодня, да и вчера Кяхтинская веточка совсем затухает посещаемость 30 % плохо однако............................. ладно всем до завтра СПОКОЙНОЙ НОЧИ !!! [/URL] в запасе с 01.07.14 г
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! ДЕВОЧКИ, поздравляю Ваших солдат и Вас, конечно, с принятием присяги!!! МАЛЬЧИШКАМ НОРМАЛЬНОЙ, БЕЗ ПРОИСШЕСТВИЙ, СЛУЖБЫ!!! ЗВОНОЧКОВ ВСЕМ!!!!
Доброе утро! У нас сегодня 8 месяцев службы, осталось совсем чуть-чуть 120 дней! За окном три сезона друг друга сменили, Восемь месяцев службы для нас позади! Двести сорок пять дней мы, сынок, отслужили, И всего лишь сто двадцать деньков впереди!
Ничего, мой родной, мы немного потерпим, Ты - подъёмы, наряды, учебу в стрельбе, Я - разлуку, тоску и сто двадцать волнений, Мы всё сможем, и будет у нас дмб!!! Приглашаю к столу
Всем, всем доброго воскресного дня! А мальчиков-новобранцев поздравляю с принятием присяги!
Поздравляем воин – новобранец, Защищай отчизну как герой, Если нападёт на нас поганец, За народ и Родину постой! Будь бесстрашным, смелым, справедливым, Выручай товарища в беде! Пожелаем мы тебе, сынок наш милый, Пусть Господь хранит тебя везде.
Ты немного, солдат, послужил. Дослужился ты до присяги И пусть отдано много сил, Но зато научился отваге. Научился быстро вставать, Шнуровать ботинки ловко, Красиво и быстро кровать заправлять И первым бежать в столовку. Ты научился честь отдавать, Перед строем шагать твердым шагом, Научился друзей в беде не бросать И защищать, если надо. Ты браво шагаешь в строю, Песни поешь, что есть мочи, Ты присягу – молитву свою, Учил, повторял дни и ночи. И вот сейчас ты стоишь Перед Знаменем бело-красно-синим И смело, спокойно ты говоришь: «Клянусь я, тебе, Россия!» Присягу ты принял, Боец. Присягу на верность России. Мы поздравляем тебя с этим Днем! Желаем быть бодрым и сильным !
ПОСВЯЩАЕТСЯ НАШИМ СЫНОВЬЯМ !!! [/URL] в запасе с 01.07.14 г