что снимался репортаж в Кяхте. Это было местное телевидение Улан-Удэ Вести
Вот в Одноклассниках нашла в группе "Для тех, кто ждет <в/ч 69647> г.Кяхта" Присоединяйтесь!!! http://bgtrk.ru/video/detail.php?ID=17879&SECTION_ID=13 ОТСЛУЖИЛИ!!! г.Вольск ВВИТ с 30.11.2013, 8 рота г.Кяхта, в/ч 69647 с 21.05.2014 по 30.11.2014
Назрели предложения по ведению списка ДМБ (Таня-Ваня начинала - вы не против?).
Если не против, то все должны написать дату ДМБ и остальные недостающие данные.
Мои предложения, если никто не возражает (вносите свои):
Первоочерёдно - указать имена солдат, а то они безымянные у нас, желательно место жительства, не ясно кто откуда. Кто против - пусть остаются инкогнито.
Указывать, кто есть кто (связисты, танкисты, разведчики, ПВО, мотострелки и прочие) - ведь у всех есть праздничные даты, а мы будем их поздравлять.
И отсчитывать сколько, сперва, недель осталось и выставлять список раз в неделю. А ближе к ДМБ, перейти на дни.
По желанию - дни рождения и сколько лет солдату.
Вверху списка - ДМБ 2014 года, а внизу новый призыв и ДМБ 2015 года, а они потом продолжат и добавят уже следующих новичков.
Картинки можно менять в зависимости от сезона, а в конце - традиционный паровоз. Придумать заголовок.
Например, так:
НИК мамы - Игнат (ДР 18 сентября, 21 год) - Москва - танкист - 15 ноября 2014 (точка) - осталось 15 недель.
ЦитатаSvetlanaS ()
Спасибо Мария за такую красоту!
Пожалуйста.
ЦитатаIrinaSK ()
писалось, что снимался репортаж в Кяхте. Это было местное телевидение Улан-Удэ
Где писалось и когда это было? Пыталась поискать - безрезультатно.
Мария, про репортаж о солдатиках недавно писала мама на нашем форуме. я просто передала информацию Вам от другой мамы. Жаль, что не получилось ничего найти по этой теме...
Добавлено (01.08.2014, 19:01) --------------------------------------------- Девочки, на форуме Призывник инфо зашел мальчишка (Светлана Клеопатра писала об этом), представился как отслуживший, не знаю на сколько соответствует действительности, но общаться с ним приятно, отвечает на вопросы...
Девочки всем доброго вечера.!!! Вот нашлась минутка зайти на форум и коротко вам рассказать о поездке в г. Кяхту на присягу.
Если в двух словах, то природа конечно отличается от нашей, очень своеобразна она, очень отличается от нашей. Мало зелени, кругом песок, в степях только рыжие коровы.очень ледяная вода из крана.Невозможно даже сполоснуть руки. В Кяхте очень много интересных мест, исторических и т.д. Что только говорят Екатериниские казармы с приведениями, памятник на горе в честь убитых политзаключенных, про Полковника Буданова тоже от сюда, которого в Москве убили. Тут есть музей, прапорщик посоветовал его посетить с сыном. Но у них есть примета, кто посещает его остается служить на 3 года. Вообщем вы догадываетесь, что мы не пошли туда. Часть нам понравилась. Очень чистенько и аккуратно.На фото выложенные в группе одноклассников это видно. После присяги запустили на территорию, где мы и по фотографировали немного. Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ПРО НАШЕГО АНГЕЛА ( КЛЕОПАТРА) после знакомства с ней , я поняла, что Россию никогда не победить. Так как в ней живут такие люди.Дай бог ей здоровья, семейного счастья, и детям ее всех благ!!! За время которое я с ней провела, она для меня стала как родная сестра. Мне кажется даже когда сын отслужит, она все равно останется в моем сердце. Она очень светлая, добрая, отзывчивая, искренняя, прямая в высказываниях. не любит когда ей льстят. Может кто то со мной и не согласен. но это чисто мое мнение. От меня ей искренняя благодарность и низкий поклон! На следующее лето мы поедем на Байкал отдыхать. И обязательно я ее еще раз навещу. про мальчишек хочу отметить, что грусть в глазах была. Это было видно. Очень трудно было растоваться с сыном снова. Когда мы уехали, он очень заскучал. Я поняла, что лучше больше не приезжать к нему. Девочки нам через 9 дней уже будет месяц.
Жаль, что не получилось ничего найти по этой теме...
Конечно жаль, но м.б. кто другой найдёт, будем надеяться.
В Восточном военном округе началась внезапная проверка боеготовности.
Тысячи военнослужащих и единиц военной техники поднялись по тревоге в пятницу, 1 августа, в Восточном военном округе. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы ВВО полковника Александра Гордеева.
«В Бурятии по тревоге были одновременно подняты несколько соединений и воинских частей, личный состав которых получил задачи по выдвижению на штатной технике в назначенные районы. В мероприятии задействовано более 9 тысяч военнослужащих и около 4 тысяч единиц военной техники», — заявил агентству Александр Гордеев.
Доброго субботнего утречка,"Кяхтушка"!Мои поздравления с двойным праздником,с соседней веточки!!! Солдатикам нашим служить и не горевать!!!Что бы все беды и невзгоды обходили их стороной!!!Мамочкам терпения!!!Всем звоночков от солдатиков сыночков!!!Мир вашим семьям!!!Да хранит Вас Господь!!! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
А у нас дождь! Утро всё равно доброе!!!!! Хоть и дождливое!
Дождь тоже хорошо, если не надо никуда выдвигаться! Сидишь себе у компа, а он там за окном стучит себе. Можно приготовить кофейку, включить хорошую музыку и сидеть себе ни о чём не думая! Хорошо же!!!
Что-то с погодой у нас не сложилось. Дождь, хоть и летний, но всё-таки дождь. Льёт, будто небо вконец прохудилось, И никуда от него не уйдёшь.
Делитесь, не молчите, что нового, интересного происходит у вас?
Люба !!!! не вешайте нос, это такое счастье что вы были у сынульки на Присяге, не каждому родителю получается побывать на столь трогательном мероприятии и видеть какого ты выростил мужчину.День за днём пролетит этот год как один день, сейчас он снова немного подзабудет эту встречу и всё у него будет как в обычные дни. А Вы не когда не отпускайте от себя мысль что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!!!! [/URL] в запасе с 01.07.14 г
Приветствую тебя,Машуль!!!Спасибки за пожелания здоровья сыночку!!!Ты как всегда превосходишь все желаемые результаты по оформлению странички этого домика!!!Как же радует глаз,когда заходишь в ваш домик :DТы рукодельница прямо!!!Браво!!!
Цитатадмб2013 ()
принимаете ванны?
Неа...сегодня нет!!!Погода какая-то переменчивая...вроде солнышко,но и тучки есть Так что отдых отменяется...а может и к лучшему....мужа вызвали на работу...а у нас с дочушкой квартирный ПХД У мальчишек наших сегодня тоже уборка!!!Так шустрого им веника...швабры быстройи чистоты зеркальной СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!