А у нас дождь! Утро всё равно доброе!!!!! Хоть и дождливое!
Дождь тоже хорошо, если не надо никуда выдвигаться! Сидишь себе у компа, а он там за окном стучит себе. Можно приготовить кофейку, включить хорошую музыку и сидеть себе ни о чём не думая! Хорошо же!!!
Что-то с погодой у нас не сложилось. Дождь, хоть и летний, но всё-таки дождь. Льёт, будто небо вконец прохудилось, И никуда от него не уйдёшь.
Делитесь, не молчите, что нового, интересного происходит у вас?
Люба !!!! не вешайте нос, это такое счастье что вы были у сынульки на Присяге, не каждому родителю получается побывать на столь трогательном мероприятии и видеть какого ты выростил мужчину.День за днём пролетит этот год как один день, сейчас он снова немного подзабудет эту встречу и всё у него будет как в обычные дни. А Вы не когда не отпускайте от себя мысль что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!!!! [/URL] в запасе с 01.07.14 г
Приветствую тебя,Машуль!!!Спасибки за пожелания здоровья сыночку!!!Ты как всегда превосходишь все желаемые результаты по оформлению странички этого домика!!!Как же радует глаз,когда заходишь в ваш домик :DТы рукодельница прямо!!!Браво!!!
Цитатадмб2013 ()
принимаете ванны?
Неа...сегодня нет!!!Погода какая-то переменчивая...вроде солнышко,но и тучки есть Так что отдых отменяется...а может и к лучшему....мужа вызвали на работу...а у нас с дочушкой квартирный ПХД У мальчишек наших сегодня тоже уборка!!!Так шустрого им веника...швабры быстройи чистоты зеркальной СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Вот ругаться на тебя буду...окончание должно быть"ЛА"...то бишь на ты...ааааа...все,еще годков пять ты мне,Машулька прибавила....ну пажаня,меня на ТЫ А то я только становлюсь бабой ягодкой опять(хоть мне до этой"границы"еще пять годков)...так ты меня хрясь,хрясь,каблучком и заставляешь очухаться...что я уже старая,сморщенная бегемоша
Цитатадмб2013 ()
купаетесь,
Кстати говоря,твои слова сделали свое дело-мы все таки поехали на речку,Воробушек мой(то бишь супруженька) и дочурка вытащили меня на природу...о чем я нисколько не пожалела...только примчались назад...видать Ильин день свое дело делает...кто то покропил не водичку,а небушко...
Цитатадмб2013 ()
дочуля ре
Вот знаешь...реально помощница...я сама помешана на женских обязанностяхи свою доню к этому приучаю...она и гладит свои вещички,и подметает и полы моет...посуду обожает драить...так что надеюсь зятек меня похвалит будущий
Приветики!!!Хоть и с опозданием,прими мои поздравления с Днем Рождения сынульки!!!Такая"Днюшка"бывает раз в жизни-Армейская!!! Есть такая незнакомка- Гуца у вас на форуме... Имени ее не знаю- Все очень зашифрованно... У ее сыночка было- Вчера День Рождение.... Пусть хоть и с опозданием, Прими мое поздравление!!! Пусть сыночек твой родной- Солдатских не знает невзгод... Пусть начальники его- Будут справедливы к нему: Весь служивый год!!! Что бы рыба с капустой- Казалась ему вкусной едой Ну а там уж,откормишь мамуська- Когда он вернется домой!!! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
А мы у себя на веточке табличку даточек сделали!!!Девочка нам очень в этом помогла,умничка!!!Теперь мы знаем у кого из мамочек и когда День Рождения,у наших солдатиков,Когда призвались и когда Дембель!!!Теперь мы сможем радовать друг дружу своими поздравками!!!А наш модератор,Васко поместил ее на первую страничку,где вся информация!!! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Вот наверное поэтому нет звоночка.А я жду, жду, телефоны прям к рукам приросли....
Ваш ведь только приехал отдохнуть и на тебе, м.б. хоть их пощадят, не всех отправят по тревоге, надейтесь, завтра позвонит.
ЦитатаRADA ()
что я уже старая,сморщенная бегемоша
Килограммы и возраст от этого не прибавляются. Мы не видели ваших фото, наговариваете на себя.
ЦитатаRADA ()
кто то покропил не водичку,а небушко.
Значит под дождичек попали и не позагорали.
ЦитатаRADA ()
.реально помощница
Мамина помощница, куклёшка, сколько ей?
ЦитатаRADA ()
А мы у себя на веточке табличку даточек сделали!
Я уже второй призыв "призываю" сделать список и пока никак. А ваш я видела, на других веточках тоже, предложения свои "выдвинула". А вашу табличку можно сделать списочком и каждую неделю выставлять и минусовать дни, глазу приятно будет.
ЦитатаRADA ()
Теперь мы сможем радовать друг дружу своими поздравками!