Здравствуйте! "Кодекс чести русского офицера." Это мудрые пожелания- навсегда, не зависят от времени и веков. Всем доброго утра! Вчера мой сын приехал.Двоих из его приезда сразу отправили в госпиталь с температурой 39. У моего была 38 его оставили в части Пока у них КМБ, расселили по 8 человек.Где, что пока не понятно, может просто с температурой сложно лишними расспросами заниматься.Пока со мной разговаривал,слышу громкие крики.Заходил офицер, заодно попало и моему, что бы типа с телефоном попрощался,крутой он у него.Вроде из дома брали старенький уже второй год лежал незадействованный небольшой смартфончик.Теперь видимо нужно новый будет отправлять.Так с сыном и не договорили. а потом другая мамочка сказала, что у них у всех телефоны изъяли. Вот теперь и переживабю, как он там с температурой, когда еще на связь выйдет, успел ли вынуть симку из телефона.
Всем нашим солдатикам удачной службы, терпения, смекалки, здоровья!!! Ждем звоночков в выходные от наших роднулек!!!! ОТСЛУЖИЛИ!!! г.Вольск ВВИТ с 30.11.2013, 8 рота г.Кяхта, в/ч 69647 с 21.05.2014 по 30.11.2014
я второй телефон передала через Жанну есть такой добрый души человечек она живет в Кяхте в одноклассниках есть группа и там можно найти ее телефон (верней деньги) а она купила телефон и передала сыну. или кто поедет на присягу передать через них.
Всем Здравствуйте! октябрь.gif ноябрь.gif Сегодня на западе празднуют Хэллоуин,
а у нас - нашу женскую заступницу Макошь! Про нее можно прочитать по ссылке http://www.liveinternet.ru/users/4159969/post341468703/ Она переродилась в Параскеву Пятницу!